Расследования | KurskTV.Ru


Расследования

Двухлетний Паша Столяров умер вечером 27 июня. Но в данный момент никто не знает, как получилось, что совершенно здоровый 2-летний малыш, родившийся без всяких патологий и болевший за время своей коротенькой жизни буквально два или три раза банальной простудой, попал в больницу с ОРВИ, а через пять дней после этого умер от некроза печени, с отказавшими органами, залитыми водой легкими.

В минувший вторник в стенах администрации Курска состоялась пресс-конференция, посвященная демонтажу рекламных конструкций в областном центре. Напомним, предприниматели, щиты которых в последние дни срезают и вывозят в неизвестном направлении, пытаются доказать свою правоту. Они уверены, что бизнес оказался под угрозой исключительно благодаря самоуправству отдельных чиновников, принявших сторону их конкурентов. Чтобы привлечь внимание общества к проблеме, в минувший вторник один из пострадавших предпринимателей — Евгений Бухлаев - даже провел санкционированный пикет в парке «Солянка», который посетил в том числе и уполномоченный по защите прав предпринимателей Курской области Денис Водопьянов. Однако в горадминистрации идею протестной акции не оценили. 

Скрипачки Евгения Мальцева и Ольга Забирова трудились в Русском камерном оркестре в студенческие годы. Рассказали о карьере в оркестре без прикрас. Потому что с таким руководителем как Сергей Георгиевич никаких прикрас не понадобится.

Все о том же, все о нем же. Желающих высказаться было более чем достаточно, информация сама плыла в руки.

Очередной земельный скандал в Курском районе разрешился в пользу простых людей. Прокуратуре, выступившей в защиту неопределенной группы лиц, не удалось добиться прекращения права собственности на земельные участки и сноса построенных на них домов.

В Курске, в месте, которое предназначено для помощи и лечения инвалидов, делается всё, чтобы эти несчастные люди страдали еще больше, а, возможно, и умерли. 
«Нет повести печальнее на свете, чем» повесть о дорвавшихся до власти любителях наживы. 

 

Пришла пора раскрыть еще одну сторону маэстро. Не менее талантливую, чем другие.

Началась история с того, что обратившаяся в нашу редакцию за помощью жительница Железногорска легла на операцию кесарево сечение.

У девочки из Железногорска развилось заболевание, которое признать курские врачи не пожелали, открестившись от ребёнка невнятными отписками и банальной грубостью.

Может ли государство изъять землю у собственника, если тот купил ее в соответствии с законом? Оказывается, да, причем тоже по закону. Как и почему такое происходит, читайте в материале Kursktv. 

К нам в редакцию написала жительница Железногорска, где рассказала о том, как бродячие собаки не дают прохода людям, кидаются на детей и воют по ночам.

«Левада-Центр» провёл опрос среди жителей России для выявления отношения к Иосифу Сталину в наше время, выявивший рекордный уровень одобрения россиянами политики «последнего русского императора».

Во время работы в одном из подразделений ГОКа произошёл несчастный случай, который сотрудникам и медикам удалось бы скрыть, если бы не борьба родственников за жизнь и здоровье пострадавшего мужчины.

Нарушил закон – ответь. Этот постулат известен каждому. Когда «злодей» совершает преступление мы все ждем, что полицейские, следователи, судьи и другие компетентные органы сделают все, чтобы он понес наказание. И покуда длится процесс мы свято верим, что негодяй понесет заслуженное наказание. Но если все может сорваться из-за чьей-то «забывчивости»?..

Восьмого февраля Курск отметил 76-летие со дня освобождения города от немецко-фашистких захватчиков. К сожалению, нам часто приходится наблюдать, что вспоминают о людях, которые ценой своей жизни сохранили мирное небо над нашими головами, только накануне очередной памятной даты. Да и то, судя по всему, все больше на словах. Иначе как можно объяснить до безобразия бесчеловечное отношение власть имущих к ветеранам?

 

Земельные скандалы, связанные с Курским районом, показывают, с какой легкостью местные чиновники готовы играть судьбами простых людей. В очередной истории, закончившейся судебными тяжбами, было все: поддельные документы, рассеянное внимание местных властей и представителей Росреестра, собственники, которые никогда и не претендовали на звание собственников недвижимости и многое-многое другое. Точку в этом деле попытался поставить суд, насколько успешно — пока говорить преждевременно.

В Курске  инвалиды не могут получить положенные им жизненно важные медикаменты по причине того, что на это отсутствуют средства. Чтобы выжить, людям приходится ездить в Москву и перекупать с рук всё необходимое.

В конце прошлой недели, 24 января, исполнилось 100 лет со дня подписания «директивы о расказачивании», в результате которой в отношении одного из слоев русского общества, игравшего в государстве значительную роль, начался геноцид.

00:02
Распространявшая в Курске героин группа наркодилеров отправилась за решётку

00:01
За вчерашний день сгорело в Курской области два жилых дома

16:25
В Курске граждан примет мэр, в Золотухино – главный следователь региона

15:15
В Курской области будет ночь морозная и утро туманное

13:13
Усадьбу Алёхина восстановят за федеральные средства

11:32
Окна в пол были изначально!

10:50
Губернатор Курской области узнал о личных просьбах граждан

?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2