Политика | KurskTV.Ru


Политика

На проходившем сегодня оперативном совещании в администрации региона Роман Старовойт посетовал на массу застопорившихся по вине исполнителей проектов.

Виктор Карамышев обратил внимание на бурную реакцию курян по поводу готовящейся реформации муниципальной власти.

Вчера, 11 ноября, глава города Виктор Карамышев утвердил новую схему управления городской администрации.

Валентина Нордстрем, без малого тридцать лет проработавшая во властных структурах соловьиного края, теперь обосновалась в соседней губернии.

Роман Старовойт назначил на должность руководителя Представительства Курской области при Правительстве РФ Евгению Михайленко. 

Этот показатель стал одним из ключевых в рассматриваемых на днях промежуточных итогах работы глав регионов на семинаре для вице-губернаторов по внутренней политике.

Соответствующее распоряжение об этом подписал губернатор Курской области Роман Старовойт.

Система региональной администрации получила ещё один новый нюанс, как это скажется на практической реализации – покажет время.

Одно из наиболее проблемных мест работы на территории областного центра вновь претерпело изменения в линии руководства.

Состоявшаяся сегодня конференция регионального филиала партии принесла два главных итога.

Весьма неожиданное развитие событий для уже не один десяток лет живущей и работающей в нашем регионе Валентины Нордстрем.

С завтрашнего дня на должность председателя комитета лесного хозяйства Курской области назначен Олег Валентинович Поляков. 

Как мы уже сообщали, Роман Старовойт сейчас находится в Калининграде, где завтра примет участие в государственном совете по вопросам качественной медицины под председательством Президента.

И это не Роман Старовойт. Как мы писали на Kursktv вчера, губернатор соловьиного края без энтузиазма встретил предложение Дмитрия Медведева о том, чтобы войти в правящую партию и возглавить её региональное подразделение.

Мы сегодня уже писали о переводе генерала-майора Павла Гуляева на должность начальника Управления ФСБ России по Калининградской области указом Президента РФ от 16 октября 2019 года. 

Это те кандидатуры в областной администрации, которые нуждаются в утверждении парламентариями, для остальных достаточно приказа губернатора.

С сегодняшнего дня в постоянной команде региональной администрации на условиях срочного служебного контракта начал трудиться ещё один до этого временно исполняющий обязанности председатель комитета.

При этом отмечается, что находившийся на данном посту Валерий Белицкий, приехавший в регион из Кемерово, за менее чем год работы успел «поссориться» с губернатором, прокурором и главным судьёй Калининградской области. 

Сегодня, 23 октября 2019 года, своим распоряжением Роман Старовойт перевёл из статуса временно исполняющих обязанности на постоянную работу двух чиновников.

Соответствующее распоряжение было подписано Генеральным прокурором РФ.

00:02
Курские приставы смогли взыскать с должника 4,3 миллиона рублей

00:01
Центр Курска укатывают в плитку и рулонный газон

18:45
«Ростелеком» предложил своим абонентам бесплатную замену сломавшегося оборудования

17:57
Собственнику помещения на Красной площади Курска указали на окна

17:27
Губернатор Курской области приехал «вкрутить лампочки» в Курчатовский район

16:49
В Курске планируют построить ледовую арену для хоккея и фигурного катания

16:19
Как выбрать модное платье на вечеринку?

?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2