Политика | KurskTV.Ru


Политика

Привычка отделять мух от котлет в очередной раз обещает вывести экс-губернатора, а теперь уже сенатора от Курской области Александра Михайлова в топ новостных лент. Покинувший пост, который занимал на протяжении 18 лет, вскоре после попытки разделить СМИ на правильные и неправильные, сенатор решил всерьез взяться за региональный юмор. Проверку на «свой-чужой» не прошла популярная на YouTube передача «Твой бывший», над которой работали курские КВН-щики.

Единый день голосования если и принес некоторое затишье в политическую повестку, то явно не во все районы области. Во Льгове, судя по поступающим оттуда новостям, ситуация продолжает оставаться достаточно напряженной, а при переделе власти в ход идут различные методы. В том числе и информационной борьбы.

Владимир Анцупов не попал в списки обновлённой команды губернатора, опубликованные после официального вступления Романа Старовойта в должность.

Александр Богачев в интервью поделился планами на ближайшее будущее и не только. В разговоре с журналистом обсуждались вопросы, которые на сегодняшний день имеют важное значение для суджанцев.

В адрес главы региона продолжают поступать поздравительные обращения в связи с инаугурацией. 

Занимавший пост главы администрации Железнодорожного округа города Курска Андрей Владимирович Телегин освобождён от занимаемой должности

В Суджанском районе состоялось торжественное вручение удостоверения избранному главе муниципалитета. 

Продолжающееся формирование команды областной администрации обозначилось подписанием ещё одного распоряжения о назначении.

Председатель объединенного комитета начальников штабов США генерал Джозеф Данфорд признался, что за последние несколько лет НАТО утратило военное преимущество перед Россией.

Им, как и предсказывали мы на Kursktv, стал бывший глава Железнодорожного округа Курска Андрей Телегин.

Мы сегодня уже писали о некоторых последствиях кадровых изменений, которые вступили в силу после инаугурации избранного губернатора Курской области.

Не попавшая в новую администрацию Курской области чиновница опубликовала сентиментальный пост в социальных сетях, где подводит итог данному этапу собственной карьеры.

Многоходовая «рокировка», исполненная прошлым губернатором Курской области после его отставки для перехода в Совет Федерации, теперь получила вторичное официальное подтверждение.

После вступления Романа Старовойта в должность губернатора проведены первые кадровые изменения. 

Депутаты Представительного собрания Суджанского района в ходе голосования определились с тем, кто станет следующим главой района. С минимальным перевесом голосов — десять против восьми — победу одержал племянник прежнего руководителя Александр Богачёв. Однако вполне вероятно, что на ответственной должности он надолго не задержится.

Как и говорил ведущий политолог Курской области Владимир Слатинов, решения о ротации во власти должны быть приняты в первые часы после инаугурации. 

Как уже сообщалось на Kursktv, избранный в ходе единого общероссийского дня голосования 8 сентября новый глава региона, шестнадцатого числа торжественно примет пост. 

Скоро Курский район узнает, кто же будет новым главой. Недавно завершился второй этап конкурса, и на должность  главы администрации Курского района осталось всего две кандидатуры.

Экс-глава Курского района Владимир Рыжиков всерьез рассчитывает сохранить влияние в своих бывших владениях. Поставив на ключевые посты своих людей, он всерьез рассчитывал на их поддержку и получение поста председателя Представительного Собрания района. Однако, неожиданно, «свои» люди решили взбунтоваться и в выполнении маленькой просьбы отказать.

Это реализовано посредством регистрации Романа Старовойта губернатором Курской области, которая прошла вчера, двенадцатого сентября.

08:02
Детская команда КВН «Антоновка» попала в третий раз в «Детском КВН»

00:01
Плановые отключения электричества в Курске

15:52
В Курске появится легкоатлетический манеж

15:07
В Курской области ожидается туман и «-3» ночью

12:36
Куряне вступили в борьбу с мусором

00:01
Центр Курска перекроют из-за «Тимони»

14:33:00
В Болхове состоялся фестиваль колокольного искусства и музыки «Бирюза»

Состоятся ли дебаты Старовойт-Федулов на "Трудовых резервах"??


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2