Происшествия

Сегодня, 10 февраля, около 18:14 в службу спасения поступило сообщение о возгорании в жилом доме по улице Ново-Бочаровская. На место отправились сотрудники двух ПСЧ, полиции и медики скорой помощи.

В суде рассмотрели уголовное в отношении 33-летнего курянина, который обвинялся в покушении на изнасилование в областном центре и грабеже в соседнем регионе. Отмечается, что мужчина уже был ранее неоднократно судим, а также не имел регистрации в РФ.

Молодой человек является уроженцем одного из государств ближнего зарубежья. Он приехал из Москвы для распространения запрещённых веществ на территории Железногорска.

Сегодня соседний регион подвергся обстрелу со стороны Украины. В селе Ржевка, по предварительным данным, пострадали пять человек.

Сегодня наш регион вновь подвергся атаке со стороны Украины. ВСУ обстреляли деревню Городище Рыльского района. К счастью, обошлось без пострадавших.

Жителя областного центра подозревают в распространении наркотиков. Курянин не так давно вышел из тюрьмы, где отбывал наказание за аналогичное преступление. Он рассказал, что сам пристрастился к запрещённым веществам и подобный «заработок» дал ему возможность быстрее и дешевле их получать.

Жительница Курской области уже была ранее неоднократно судима за кражу. Однако останавливаться она была не намерена. В феврале прошлого года ей назначили 1,5 года лишения свободы за то, что она украла ювелирные изделия из чужого дома. Буквально за 9 дней до вынесения приговора женщина пошла на ещё одно преступление.

Вчера около 12:15 в посёлке Коренево произошла авария, в которой пострадала местная жительница.

На этот раз жертвами телефонных злоумышленников стали супруги из Курска. Общими усилиями они отдали около трёх миллионов рублей.

Около 7 лет назад произошёл несчастный случай, в результате которого в пруду утонул сын подсудимого. Позже пенсионер узнал, что незадолго до гибели он находился в компании своих знакомых – мужчины и женщины. Тогда 63-летний курянин поверил в их причастность к смерти и решил отомстить.

Юная жительница столицы России приехала в областной центр для работы курьером. Она нашла вакансию в телеграмме, а позже с ней связался куратор. Девушке обещали хороший заработок и дали все необходимые инструкции. Сама москвичка подтвердила, что знала о незаконности данных действий.

Сегодня губернатор Курской области Роман Старовойт проинформировал об очередном обстреле нашего региона. Всего в посёлке Тёткино Глушковского района зафиксировала 5 прилётов.

Трагедия произошла 2 февраля в селе Попово-Лежачи. В одном из жилых домов случился пожар. На помощь прибыли соседи, которые смогли ликвидировать возгорание до приезда огнеборцев. Позже внутри специалисты обнаружили тело 57-летней женщины без видимых признаков насильственной смерти.

Напомним, что вчера уроженец Республики Ингушетия кулаком ударил 4-летнего ребёнка по лицу. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, на помощь мальчику вовремя подоспели родители. Всё происходящее попало на камеры видеонаблюдения, поэтому злоумышленника быстро нашли правоохранительные органы и задержали.

Инцидент произошёл вечером 1 февраля в одном из магазинов города Курчатова. 55-летний гражданин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, подошёл к 4-летнему ребёнку и ударил его кулаком по голове, из-за чего мальчик упал. На помощь вовремя подоспели родители малыша – мать оттолкнула злоумышленника, а отец оттащил его.

36-летнего жители региона признали виновным в совершении преступления против половой неприкосновенности падчерицы.

Несовершеннолетняя жительница Курска отправила телефонным злоумышленникам около 870 тысяч рублей через мобильный её матери.

В Судже местного жителя не устроило качество отопления в его доме, поэтому он решил прибегнуть к крайним мерам – разжёг костёр прямо в жилом помещении. Следить за распространением огня он не стал, а просто пошёл спать. Он проснулся от запаха дыма и побежал к соседке, которая в итоге и вызвала спасателей.

В Рыльском районе в конце прошлого года пьяный 43-летний местный житель поссорился со своей матерью. По словам подсудимого, поругались они из-за того, что женщина не пускала в квартиру его возлюбленную. В ходе конфликта он схватил её за руку и оттолкнул грудью. Потерпевшая ударилась поясницей о кухонный стол.

Прокуратура подала иск в отношении администрации Курчатовского района. Суд рассмотрит дело о проблемах с теплоснабжением в селе Дичня. Напомним, что жители посёлка долгое время находились без отопления и горячей воды. Детей отправили на дистанционное обучение, так как в школах также была низкая температура.

20:47
Конкурс «Поверь в себя» в Курске

20:41
В Курской области открылась новая выставка

15:35
Сбер: телефонные мошенники начали вербовать своих жертв для преступных схем

15:30
В Курске у мужчины изъяли 22 куста конопли

14:00
В Курской области мужчина отправился в тюрьму за повторную езду в нетрезвом виде

13:00
В Курске женщина прописала более 20 иностранцев на своей жилплощади

12:56
Новый шаг в цифровое будущее Ингушетии: «Школа 21» открылась в Магасе

?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама