Расследования | KurskTV.Ru


В Курчатове предложили установить прижизненный памятник мэруЗа ДТП пьяный водитель может теперь получить до 15 лет тюрьмыЗа день в двух точках Курской области были найдены боеприпасыЕхавший из Орла в Курск на «ЗИЛе» мужчина найден погибшимЗа скручивание пробега теперь можно заплатить огромный штрафВ минувший уик-энд в Курской области пострадало в ДТП 17 человекПервая женщина выдвинула свою кандидатуру в губернаторы Курской областиВ Железногорске прошёл международный пленэр"Экопол" не хочет вывозить мусор из ЧаплейВ ожидании нового мэра: в городской администрации произошли измененияЗа один вечер в Курской области опрокинулось в кювет четыре автомобиляПропавшего на День России курянина ищет полицияКурчатовские яхтсмены успешно выступили на соревнованиях по парусному спортуВчера в Курске были сбиты две женщины-пешеходаЗа красивые цветы дают до двух лет тюрьмыЗа телефон ребёнка лишили права пересдачи ЕГЭВ Курске осталось два претендента на должность мэраВ Курской области дети трижды за день попали под колёса автоНа Курской АЭС снимают фильм про ЧернобыльКурский Роспотребнадзор проверяет региональные пляжи

Расследования

Все о том же, все о нем же. Желающих высказаться было более чем достаточно, информация сама плыла в руки.

Очередной земельный скандал в Курском районе разрешился в пользу простых людей. Прокуратуре, выступившей в защиту неопределенной группы лиц, не удалось добиться прекращения права собственности на земельные участки и сноса построенных на них домов.

В Курске, в месте, которое предназначено для помощи и лечения инвалидов, делается всё, чтобы эти несчастные люди страдали еще больше, а, возможно, и умерли. 
«Нет повести печальнее на свете, чем» повесть о дорвавшихся до власти любителях наживы. 

 

Пришла пора раскрыть еще одну сторону маэстро. Не менее талантливую, чем другие.

Началась история с того, что обратившаяся в нашу редакцию за помощью жительница Железногорска легла на операцию кесарево сечение.

У девочки из Железногорска развилось заболевание, которое признать курские врачи не пожелали, открестившись от ребёнка невнятными отписками и банальной грубостью.

Может ли государство изъять землю у собственника, если тот купил ее в соответствии с законом? Оказывается, да, причем тоже по закону. Как и почему такое происходит, читайте в материале Kursktv. 

К нам в редакцию написала жительница Железногорска, где рассказала о том, как бродячие собаки не дают прохода людям, кидаются на детей и воют по ночам.

«Левада-Центр» провёл опрос среди жителей России для выявления отношения к Иосифу Сталину в наше время, выявивший рекордный уровень одобрения россиянами политики «последнего русского императора».

Во время работы в одном из подразделений ГОКа произошёл несчастный случай, который сотрудникам и медикам удалось бы скрыть, если бы не борьба родственников за жизнь и здоровье пострадавшего мужчины.

Нарушил закон – ответь. Этот постулат известен каждому. Когда «злодей» совершает преступление мы все ждем, что полицейские, следователи, судьи и другие компетентные органы сделают все, чтобы он понес наказание. И покуда длится процесс мы свято верим, что негодяй понесет заслуженное наказание. Но если все может сорваться из-за чьей-то «забывчивости»?..

Восьмого февраля Курск отметил 76-летие со дня освобождения города от немецко-фашистких захватчиков. К сожалению, нам часто приходится наблюдать, что вспоминают о людях, которые ценой своей жизни сохранили мирное небо над нашими головами, только накануне очередной памятной даты. Да и то, судя по всему, все больше на словах. Иначе как можно объяснить до безобразия бесчеловечное отношение власть имущих к ветеранам?

 

Земельные скандалы, связанные с Курским районом, показывают, с какой легкостью местные чиновники готовы играть судьбами простых людей. В очередной истории, закончившейся судебными тяжбами, было все: поддельные документы, рассеянное внимание местных властей и представителей Росреестра, собственники, которые никогда и не претендовали на звание собственников недвижимости и многое-многое другое. Точку в этом деле попытался поставить суд, насколько успешно — пока говорить преждевременно.

В Курске  инвалиды не могут получить положенные им жизненно важные медикаменты по причине того, что на это отсутствуют средства. Чтобы выжить, людям приходится ездить в Москву и перекупать с рук всё необходимое.

В конце прошлой недели, 24 января, исполнилось 100 лет со дня подписания «директивы о расказачивании», в результате которой в отношении одного из слоев русского общества, игравшего в государстве значительную роль, начался геноцид.

В минувший четверг редакция с прискорбием узнала, что продана администрации Курской области. Во всяком случае, именно с этим нас поздравляли весь день. Но поскольку пока продажа ограничилась лишь слухами, упорно распространяющимися по городу, смеем предположить, что речь идет не о нашем издании, а о брате-близнеце Kursktv, о существовании которого мы узнали совсем недавно. Предположение более чем реальное, учитывая, что у нашего тезки уже очень давние и нежные отношения и с обладминистрацией, и с отдельными ее комитетами.

Курская область начинает приобретать дурную славу. Уже во второй раз менее чем за год жители региона жалуются главе Следственного Управления РФ на действия регионального следственного управления.

В первую рабочую неделю, в четверг, как снег на голову посыпались отставки курских чиновников. О каждой из них и об их предпосылках мы сообщали ранее на нашем сайте Kursktv. Ничего сверхъестественного во второй рабочий день года не произошло, просто в 2019-м свои места заняли новые чиновники. В скором времени ряды отставников могут пополниться. Различные авторитетные источники сообщают о неминуемой отставке Валерия Рудского, занимающего на данный момент пост председателя комитета культуры Курской области.

18.06.2019 06:00
В Курчатове предложили установить прижизненный памятник мэру

18.06.2019 00:05
За ДТП пьяный водитель может теперь получить до 15 лет тюрьмы

18.06.2019 00:04
За день в двух точках Курской области были найдены боеприпасы

17.06.2019 17:59
Ехавший из Орла в Курск на «ЗИЛе» мужчина найден погибшим

17.06.2019 17:53
За скручивание пробега теперь можно заплатить огромный штраф

17.06.2019 17:40
В минувший уик-энд в Курской области пострадало в ДТП 17 человек

17.06.2019 17:20
Первая женщина выдвинула свою кандидатуру в губернаторы Курской области

17.06.2019 17:04
В Железногорске прошёл международный пленэр

Проходите ли вы диспансеризацию? ?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2