Расследования | KurskTV.Ru


Расследования

У себя в телеграмм-канале Роман Алёхин объявил войну помощнику орловского губернатора Сергею Лежневу. Войну не простую, а маркетинговую. И суть её в том, что своего родимого Соловушку Разбойника мы не уступим загребущим соседям.

- Как вспомню весь этот ужас, ноги просто отказывают. Господи, хоть бы еще немножко пожить и помочь дочке в себя прийти.

Недавно в нашу редакцию обратились неравнодушные жители областного центра.
Горожане жалуются, что площадка, находящуюся вблизи стадиона сельхоз.академии, которая на протяжении нескольких лет являлась главным местом для выгула домашних собак, стала предметом дележки между собачниками и КГСХА

Река Суджа может восстановиться, если раньше не пересохнет. К такому выводу приходят экологи, комментирующие ситуацию с масштабной добычей песка, которая на протяжении почти десяти лет велась на одном из притоков реки Псёл. Сейчас Суджа, давшая название столице пограничного района, переживает не лучшие дни. Река была превращена в карьер по добыче полезных ископаемых и уже лишилась, по словам местных жителей, рыбы. Застой воды грозит заболачиванием и дальнейшим высыханием русла.

 На пикет собрались родственники обоих участковых. Место проведения власти города выбрали далеко от оживлённых мест центра, да и время подобрали не самое пиковое. Но желание участников донести до людей правду о происходящем, это обстоятельство не уменьшило. 

Около месяца назад КurskTV публиковало историю анонимной записки, в которой рассказывается о гибели пациента БСМП Сергея Евдокимова по вине врачебной ошибки.

О том, что она, оказывается, не безработная мама в декрете Ольга Керимова узнала совершенно случайно, когда решила оформить пособие на ребенка и получила отказ.

Kursktv первые подняли вопрос про то как 425 акций, которые принадлежали городу Курску, ушли из собственности муниципалитета, в результате чего Курские электросети перестали платить в казну дивиденды. Но, видимо, придется рассказать об этом более подробно.

Год назад Екатерина Юрченко потеряла свою 4-летнюю дочку Варю. У малышки были серьезные проблемы с сердцем, но умерла она с так и неустановленным диагнозом, к тому же, не получив должного лечения.

Льговский район прогремел на всю страну благодаря активной деятельности одного из местных депутатов. Сразу несколько изданий вслед за INFOPRESSA рассказали о крайне интересной схеме вывода бюджетных средств депутатом представительного Собрания района Антоном Болдиным. При проверке открытых источников, удалось выяснить и другие, не менее интересные факты о деятельности данного народного избранника.

О том, что ее муж умер, вероятно, по вине медперсонала, Людмила Евдокимова узнала только спустя год после трагедии из анонимной записки, присланной в Следственный комитет.

Уроженка Курска Олеся Тутова последние 10 лет живет за границей, но продолжает следить за жизнью родного города, общаться с друзьями.

Суд занялся рассмотрением уголовного дела в отношении 24-летнего суджанца.

Завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летнего молодого человека, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.6 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, находящимся в состоянии опьянения, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц).

Как утверждает этот молодой человек, за что его задержали- он не знает. Позже признается, что виноват в похищении автомобилей. Но злого умысла не имел. Брал просто покататься.
В сеймский отдел полиции поступил ряд сообщений об угонах, которые были совершены в посёлке Волокно 
 

Окончено предварительное расследование уголовного дела о серии краж в торговых центрах г курска. В течении 2018 года группа лиц, состоящих из 2-х мужчин и 2-х женщин совершила свыше 100 краж из супермаркетов.

Родители узнали, что оплачивали из своего кармана зарплату заведующей, хотя были уверены, что деньги идут на детей.

Ответ на вопрос, где лучше всего живут пенсионеры в стране, оказывается, лежит на поверхности. В Курской области. Причем, это не издевательство, а констатация факта. Вы знаете другой регион, где получающий не самую, заметьте, высокую пенсию человек, может приобрести два гектара «элитной» земли и по рассеянности забыть о столь несущественных тратах?

17  лет прошло со дня убийства известного шансонье- Михаила Круга. И вот появилась надежда на то, что преступление в скором времени будет раскрыто.

В очередном расследовании попытаемся рассказать о том, как вместе с должностью советника по культуре Сергей Проскурин получил личный инструмент для ведения полуподпольной коммерческой деятельности под статусным названием «Губернаторский камерный оркестр». 

19:03
В Железногорске чествовали столетие жительницы города

18:08
Курскоблприроднадзор занялся устранением самовольных построек у воды

17:55
Почему многие предпочитают черный диван

17:49
В Курске начали строить парковку на запрещенной площадке

17:40
В Курской системе «112» в ближайшие дни могут быть сбои: что делать?

17:37
Как выбрать модную куртку и шубку с натурального меха?

17:17
Билет на самолёт «Курск-Сочи» будет стоить 2,5 тысячи рублей

Хотели бы вы видеть вместо трамваев и троллейбусов новые комфортабельные автобусы?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2