Центральное онлайн телевидение | KurskTV.Ru - Новости Курска и области онлайн

Ремонт курских дорог: бессмысленный или беспощадный?

Апрель на дворе и курские дорожники, наконец-то, оживились. Их затянувшиеся из-за обильных осадков, так сказать – каникулы, завершились. Нет, никто не спорит, что Курск привык к снегам и вьюге в марте. Однако, доподлинно неизвестно, что именно активизировало городские коммунальные службы. Резкое ли таяние снега, проверки состояния городских трасс общественниками, а может просто установленный определенными сроками проведения работ – график. Тем не менее, дороги чистят от грязи и песка, убираются остатки снега. 
Размечаются и заделываются дыры в асфальте. Правда многие автолюбители со скепсисом относятся к затее – укладывать дорожное полотно поверх луж, и не видят в этом лишь «сизифов труд». Мол, асфальтовая заплатка, через пару недель просядет или не успеет толком застыть и укатается шинами. Но этот вопрос уже к производителям асфальта, его состав и технические характеристики вряд ли интересуют простых рабочих. 
Радует одно – делается хоть что-то. Ждём ваших комментариев по качеству активности ремонта дорог в областном центре, а также сообщения о фактах связанных с этим процессом нарушений или бездействия. 

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить


Похожие статьи

Курские водопады гниют от бездействия властей
Министерство обороны проводит учения на Курской АЭС
Курск. На проспекте Клыкова столкнулись такси и "Опель Астра"
Назначена исполняющая обязанности заместителя главы администрации Курска
В центре Курска "поцеловались" два автомобиля


Популярное сегодня

Погода

Яндекс.Погода

Facebook

Вконтакте

Новости СМИ2