Мнения | KurskTV.Ru


Мнения

Не так давно в СМИ появилась информация, что рекламу на общественном транспорте областного центра собираются привести к «общему знаменателю». Определить планируется рекомендуемые цвета для ее нанесения, прописать другие нюансы, которые бы позволили избежать излишней пестроты в оформлении.

Kursktv начинает серию публикаций о курской моде и о моде в Курске с профессиональным стилистом Катериной Гладких. Сегодня поговорим о прическе...

Сегодня в комментариях ко мне обратился подписчик с просьбой подсказать - где сделать исследование ЭЭГ (электроэнцефолография).

Друзья, как и обещал - подготовил текст для жалобы бюджетников, которым вместо средней зарплаты, выплатили 2/3 оклада по простою, в трудовую инспекцию.

Мы просим считать эту публикацию официальным обращением в правоохранительные органы, а также Союз журналистов России и Союз журналистов Курской области. Мы просим разобраться с теми, кто пытается заставить руководство нашего СМИ, наш коллектив, замолчать. Мы обращаем внимание каждого из Вас на тот факт, что если с сотрудниками редакции, или их близкими, не дай Бог что-то случится, считать это случайностью нельзя, во всяком случае после таких писем и после такого шквала «намеков» и «предупреждений».

Вакансия оказалось, что ни на есть актуальная и правдивая. По словам организаторов предстоящей закрытой бизнес встречи, в Курске впервые используют подобную “изюминку” для развлечения элиты. Оплата почасовая, а также щедрые чаевые от гостей в любом размере, никакого интима.
 

Все больше учителей отказываются идти на ЕГЭ. Почему? Можно вылететь с работы, просто достав из кармана телефон. Можно получить штраф в 40 тысяч.

План ярмарок действует. Кстати, согласно ему в этом году ОБУ проведёт 23 ярмарки в Курске, Курчатове и Железногорске.
Поговорим о самой организации.

И это не призыв, а скорее главный тезис россиян, который я слышу, когда спрашиваю про голосование по поправкам в Конституцию.

Год за годом повторяет история, когда аграрии "случайно" уничтожают пчел. Не десятками, не сотнями, а сразу тысячами!

Готовят ли начальники-самодуры почву для диверсантов и появления реинкарнации батальона «Бранденбург-800»?

За последние несколько дней ко мне обратилось несколько активных жителей района. Появились слухи, что Мираторг снова начал возводить свинарники.

Россия и Курск в частности в марте –апреле впервые столкнулись с глобальным экспериментом по ограничению прав передвижения граждан.

К 25 мая факт заболевания Covid-19 был получен у 16 жителей села, большая часть из которых присутствовали на торжествах. На утро сегодняшнего дня по неофициальным данным положительная реакция зафиксирована у 53 молотычан. Некоторые жители полагают, что в целях сокрытия источника заражения по указанию главы сельсовета подтверждённые больные свободно передвигались по селу, общались с односельчанами, посещали магазины и почту. Подтвердить это предположение не представилось возможным ни от возможных распространителей, ни от виновницы торжества.

Перевод больницы скорой медицинской помощи Курска в инфекционный госпиталь, равно как и ее перепрофилирование под пациентов с Covid-19, может окончательно «убить» медицинское учреждение. Медицинский персонал опасается, что возврата к функционированию в качестве многопрофильной больницы для оказания экстренной помощи жителям Курска и области уже не будет. Крайними могут оказаться и оставшиеся без работы врачи, и лишившиеся возможности получить их помощь пациенты.

Инфекционная больница имени Семашко в Курске работает уже за пределом своих возможностей. И вероятный коллапс — вопрос всего нескольких дней, если не часов. Часть инфицированных находится на лечении в городском клиническом родильном доме. Ещё часть в Курской городской больнице № 6, где за последний месяц сменилось 4(!) главврача!

Как Вы, наверное, знаете "масочный режим" входит сейчас в новостную "повестку дня", указы об обязательном ношении масок в общественных местах вводят в разных регионах России, да и в странах Европы, в которых еще недавно ношение масок носило рекомендательный характер.

Более 60 курян зарегистрировались на конкурсе "Лидеры России. Политика". Есть личности известные в области, а есть новые лица. Всего 12 женщин и 57 мужчин. И если новых людей нам пока только предстоит узнать, то о некоторых участниках можно поговорить уже сегодня, потому что их общественная деятельность известна и видна. Расположим возможных лидеров в порядке, в котором они регистрировались.

В январе к Роману Алехину обратились медики из Золотухинской ЦРБ с просьбой о защите. Тогда они рассказали, что в больницу приехала проверка из областного центра, проверяли работу службы скорой помощи. Выявили много недостатков.

17:02
Медовая ярмарка в Курске

10:59
Вместо обещанной дороги селяне получили «полуфабрикат»

10:42
29 курян заболели коронавирусом

09:41
В Железногорске «ничего» оценили в 50 000 рублей

09:18
Рекламная уравниловка на транспорте грозит Курску судами

09:09
Археологи обнаружили уникальные «инструменты» первобытной эпохи

18:08
Танку - имя героя

Хотели бы вы видеть вместо трамваев и троллейбусов новые комфортабельные автобусы?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2