Мнения | KurskTV.Ru


Мнения

Друзья, не так давно я поделился своими мыслями о том, что честолюбие - это не порок и не зло. В посте я попытался отделить тщеславие от честолюбия и обосновать не только допустимость честолюбия, но и важность для саморазвития.

Александр Мамкин, преподаватель Суджанского сельхозтехникума написал на своей странице в соцсети новый пост на тему зарплат учителей. Напомним, ранее мы публиковали его обращение с предложениями по усовершенствованию оплаты труда преподавателей. На обращение Александр Мамкин получил ответы от властей. Публикуем текст поста.

К социальному технологу Роману Алехину обратился один из подписчиков. Сергей Кравченко живет в селе Кизилово Курской области. Он рассказал, что населенный пункт отрезан от основной трассы, там нет асфальтированной дороги, а землю во время дождей и весеннего половодья размывает на столько, что по ней не могут проехать машины. Из-за отсутствия дороги дети, которые живут на улице Луговой, весной не могут ходить в школу. А из-за образовавшегося у въезда на улицу болота, жители деревни не могут получить помощь. Машины экстренных служб застревают в грязи.
 

В прошлой статье мы разобрались, на что обратить внимание при выборе брокера. Сегодня затронем не менее интересную и важную тему для тех, кто хочет стать на путь инвестирования: настольные книги инвестора.

Друзья, я продолжаю попытки донести до губернатора мысли о том, что централизации и тупые оптимизации - огромное зло. Сегодня я с вами хочу обсудить ещё...

В прошлой статье мы с вами узнали, что находится в портфеле у известных инвесторов, трейдеров и представителей бизнеса. Сегодня затронем не менее интересную тему о выборе брокера. 

Свершилось! В очередной раз за последние три месяца высшее руководство страны стало говорить о повышении реальных зарплат учителей.

Друзья, пост большой, но важный для понимания ситуации и ваша поддержка репостами и мнением, не только даст понимание другим жителям страны, но и, надеюсь, власти.

Необходимость наличия и развития трамвая в Курске оговорена многократно, и у значительной части здравомыслящей публики не вызывает сомнений. Споры о том, куда должен ходить курский трамвай, стоит ли его возвращать на центральные улицы, и как будет выглядеть новая схема дорожного движения, ещё впереди. А вот ответ на вопрос о том, где брать деньги на развитие столь нужного горожанам общественного транспорта, требуется уже сегодня.
 

Контрольно-счетная палата города Курска образована горсобранием и подотчетна ему, о чем депутатам в очередной раз напомнят на этой неделе. Дело в том, что на предстоящем заседании Курского городского Собрания, которое назначено на 11 марта, депутаты рассмотрят отчёт о проделанной КСП работе за прошлый год. Вернее, выскажут письменно согласие принять отчет, или не принять.

В прошлой статье мы рассмотрели основные ошибки начинающих инвесторов, а сегодня давайте узнаем, что же находится в инвестиционном портфеле у профессионалов своего дела, посвятивших фондовому рынку не один десяток лет.

Моя средняя зарплат за прошлый год не дотянула до средней по региону. Мне остается только мечтать.

Ежегодный губернаторский отчет Роман Старовойт представил 25 февраля в концертном зале «Свиридовский» перед депутатами областной Думы. Несмотря на то, что все парламентарии проголосовали за принятие к сведению отчета, назвать мнение депутатов о выступлении губернатора единым и положительным, не получается. Мы решили узнать у представителей разных партий об их впечатлениях по итогам отчета Романа Старовойта.
 

Завтра, 25 февраля, в "Свиридовском" с ежегодным отчётом перед депутатами Курской областной Думы выступит губернатор. Роману Старовойту держать речь в этом зале и этом формате предстоит в третий раз. Попробуем предположить, о чём будет говорить глава региона, что услышат депутаты и многочисленные зрители.

В прошлой статье мы разобрали основные инвестиционные стратегии для начинающих инвесторов, а сегодня мы рассмотрим основные ошибки, которые допускают начинающие инвесторы приходя на рынок ценных бумаг.

Статистика оперштаба по-прежнему свидетельствует о большом суточном приросте пациентов с коронавирусом, продолжает увеличиваться статистика летальных случаев, продолжают погибать врачи… Несмотря на то, что коронавирусная угроза еще не отступила, медикам, борющимся с ней, похоже, решили не платить больше надбавки за работу в «красных зонах».

Существующая система оплаты труда далека от совершенства. Именно об этом стал говорить президент РФ в своих последних выступлениях. Он потребовал исправить ситуацию и сделать ее более справедливой, так как несправедливость приводит к росту социальной напряженности и потере легитимности власти.

В прошлой статье мы рассмотрели психологические аспекты построения инвестиционных стратегий и определились с тем, что одним будут ближе высокодоходные, но рискованные методы работы на бирже, а другие предпочтут психологический комфорт и сниженные риски потенциально более высокому доходу.

Сказать, что я сегодня очередной раз был очень разгневан тем, что происходит в здравоохранении региона - ничего не сказать. Такое ощущение, что к людям на селе администрация вообще не относится как к людям.

21:28
Александр Четвериков остаётся депутатом Курской областной Думы

19:44
В Курске новый асфальт кладут у старых кустарников

15:02
Честолюбие. Мысли для тех, кто стремится стать лучше

12:35
В Курске с зарплатами учителей «полный порядок»

10:58
В Курской области нашли мертвых косуль

11:25
Убить мужа, чтобы спастись самой

19:30
В Курске прошел «Тотальный диктант — 2021»

?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2