Политика | KurskTV.Ru



Политика

Последние два дня именно этот заместитель главы региона носит почетный статус «исполняющего обязанности».

На днях региональная судебная инстанция огласила свой вердикт после иска министерства юстиции РФ. 

В очередном рейтинге, проводимом экспертным центром АПЭК, Курск неожиданно оказался в числе лидеров. Оценке подверглось качество управления региональным центром.

Ставшее, безусловно, одним из важнейших событий местной политики минувшей недели известие об отставке бывшего своего заместителя сегодня прокомментировал губернатор.

7 лет назад была опубликована программная статья Владимира Путина «Россия – национальный вопрос». Представитель Первого Российского Национального канала уточнил, что изменилось за эти годы в национальном вопросе в стране, какие есть проблемы в регионах.

Очередная большая пресс-конференция не обошлась без вопросов личного характера. В этот раз журналистов интересовало: когда президент признает дочерей и они станут открыты и публичны для общества, как дети лидеров других государств. При этом предполагаемым дочерям президента даже приписали крупные предприятия, приносящие миллиарды. Речь шла о строительстве при поддержке Согаза крупной клиники в Северной столице и проекта Инопрактика.

Волонтерское движение страны Владимипр Путин охарактеризоовал, как одну из знаковых сил, набравших «мощный оборот».

Жительница горного Алтая сказала, что в единственном городе региона есть единственная школа для алтайских детей. Школа находится уже 30 лет в арендованном здании. Просили помочь со строительством новой школы.

Пенсионеры переживают о том, что индексация пенсий выше уровня инфляции прописана только до 2024 года, что ждет их дальше?

Это СМИ подверглось недавно экономической блокаде в Эстонии.
Как сотрудникам сказали, они несут уголовную ответственность за работу с Россией. Журналист попросило помощи у Президента, и попросили дать оценку действиям эстонских властей.

Сетевое издание Фринт-пресса из Екатеринбурга попросило Президента страны помочь с постройкой метро в городе.

Шокирующие результаты журналистского расследования представили из Краснодарского края. В Сочи к 60-летию Дня победы ВОВ были построены дома для ветеранов. Но сегодня дома стали ночлежками. Ветераны живут как бомжи, дома разваливаются. А городские власти заселяют туда посторонних за деньги. Застройщики предложили снести эти трущобы и выделить квартиры для ветеранов в новых домах. Мэрия Сочи сносит различные здания в городе, здания, которые еще могли бы послужить и прикрываются распоряжениями президента.

На вопрос о развитии торгового пути Европа-Западный Китай Владимир Путин в ходе большой пресс-конференции ответил, что считает особо важным увеличение товарооборота с Китаем и с братскими республиками, некогда входившими в состав СССР.

Канал «Раша ньюс» спросила у президента об экологическом состоянии Сибири.
Как сообщила жительница Красноярска – люди там задыхаются от ядовитого смога. Заводы находятся в черте города, отравляя воздух, а город строит в тоже время третий онкоцентр. Журналистку интересует, будут ли приниматься меры, чтобы следующим летом этого ада не повторилось? И был задан вопрос по больнице Боткина в Питере, - будет ли ремонт практически разваливающегося здания?

Поддержка собственных производителей сельхозтехники будет продолжена. Об этом сообщил глава государства в ходе большой пресс-конференции.

Английский журналист ВВС поинтересовался, что думает Владимир Путин о премьер-министре Великобритании Борисе Джонсоне, который называл российского президента безжалостным тираном, и вмешивалась ли Россия в политический процесс Великобритании.

Японский телеканал спросил Путина о взгляде на ядерную войну.
Вопрос о том, что будет, когда договор СНВ-3 утратит свою силу? И существует ли вообще возможность развязывания ядерной войны? Выступит ли Путин с общемировой мирной инициативой когда-нибудь?

31 декабря 1999 года Владимир Путин занял пост исполняющего обязанности президента РФ. Самые яркие позитивные и негативные моменты работы на посту главы государства его попросили вспомнить в ходе большой пресс-конференции.

Свобода интернета и широкие возможности для обмена информацией, а также суверенный Интернет оказались в числе тем, поднятых на большой конференции Владимира Путина. «Если Интернет свободен, то что скажете тем, кто опасается попасть под закон об иностранных агентах», - поинтересовались у главы государства журналисты.
 

Плюсом глобального потепления является расширение Северного морского пути, поэтому на Ямале развивается соответствующая инфраструктура, в том числе и железнодорожная ветка, но не мост через Обь.

 

16:27
Главврач онкодиспансера покинул свой пост

15:08
Курску ждать новой масштабной проверки из Москвы?

11:05
Еще один курянин стал жертвой коронавируса

17:27
О дальнейшей судьбе "Трудовых резервов" рассказал председатель комитета физкультуры и спорта

17:20
В Курской области стало вдвое больше безработных

16:16
Стали известны даты проведения ЕГЭ в Курской области

15:20
Ночной Курск продолжает «выходить из сумрака»

Хотели бы вы видеть вместо трамваев и троллейбусов новые комфортабельные автобусы?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2