Политика | KurskTV.Ru


Политика

Единый день голосования если и принес некоторое затишье в политическую повестку, то явно не во все районы области. Во Льгове, судя по поступающим оттуда новостям, ситуация продолжает оставаться достаточно напряженной, а при переделе власти в ход идут различные методы. В том числе и информационной борьбы.

Владимир Анцупов не попал в списки обновлённой команды губернатора, опубликованные после официального вступления Романа Старовойта в должность.

Александр Богачев в интервью поделился планами на ближайшее будущее и не только. В разговоре с журналистом обсуждались вопросы, которые на сегодняшний день имеют важное значение для суджанцев.

В адрес главы региона продолжают поступать поздравительные обращения в связи с инаугурацией. 

Занимавший пост главы администрации Железнодорожного округа города Курска Андрей Владимирович Телегин освобождён от занимаемой должности

В Суджанском районе состоялось торжественное вручение удостоверения избранному главе муниципалитета. 

Продолжающееся формирование команды областной администрации обозначилось подписанием ещё одного распоряжения о назначении.

Председатель объединенного комитета начальников штабов США генерал Джозеф Данфорд признался, что за последние несколько лет НАТО утратило военное преимущество перед Россией.

Им, как и предсказывали мы на Kursktv, стал бывший глава Железнодорожного округа Курска Андрей Телегин.

Мы сегодня уже писали о некоторых последствиях кадровых изменений, которые вступили в силу после инаугурации избранного губернатора Курской области.

Не попавшая в новую администрацию Курской области чиновница опубликовала сентиментальный пост в социальных сетях, где подводит итог данному этапу собственной карьеры.

Многоходовая «рокировка», исполненная прошлым губернатором Курской области после его отставки для перехода в Совет Федерации, теперь получила вторичное официальное подтверждение.

После вступления Романа Старовойта в должность губернатора проведены первые кадровые изменения. 

Депутаты Представительного собрания Суджанского района в ходе голосования определились с тем, кто станет следующим главой района. С минимальным перевесом голосов — десять против восьми — победу одержал племянник прежнего руководителя Александр Богачёв. Однако вполне вероятно, что на ответственной должности он надолго не задержится.

Как и говорил ведущий политолог Курской области Владимир Слатинов, решения о ротации во власти должны быть приняты в первые часы после инаугурации. 

Как уже сообщалось на Kursktv, избранный в ходе единого общероссийского дня голосования 8 сентября новый глава региона, шестнадцатого числа торжественно примет пост. 

Скоро Курский район узнает, кто же будет новым главой. Недавно завершился второй этап конкурса, и на должность  главы администрации Курского района осталось всего две кандидатуры.

Экс-глава Курского района Владимир Рыжиков всерьез рассчитывает сохранить влияние в своих бывших владениях. Поставив на ключевые посты своих людей, он всерьез рассчитывал на их поддержку и получение поста председателя Представительного Собрания района. Однако, неожиданно, «свои» люди решили взбунтоваться и в выполнении маленькой просьбы отказать.

Это реализовано посредством регистрации Романа Старовойта губернатором Курской области, которая прошла вчера, двенадцатого сентября.

Суд отказал представителям следствия, которые настаивали на том, чтобы еще на два месяца продлить нахождение Надежды Тарубаровой в следственном изоляторе.

00:02
Распространявшая в Курске героин группа наркодилеров отправилась за решётку

00:01
За вчерашний день сгорело в Курской области два жилых дома

16:25
В Курске граждан примет мэр, в Золотухино – главный следователь региона

15:15
В Курской области будет ночь морозная и утро туманное

13:13
Усадьбу Алёхина восстановят за федеральные средства

11:32
Окна в пол были изначально!

10:50
Губернатор Курской области узнал о личных просьбах граждан

?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2