Новости Курска и Курской области онлайн




Курск налаживает торговые связи с Японией

Экономическое взаимодействие Курска с зарубежными партнёрами продолжается. На днях больше тонны пуха отправили в Японию. Страна  Восходящего солнца является основным «пухоприёмником» - за прошлый год туда отправились более 17 тонн сырья, - сообщают в пресс-службе Россельхознадзора.

Партию пуха тщательно проверили инспекторы регионального Управления Россельхознадзора. Ветеринарный контроль пройден успешно: нарушений законодательства не выявлено. 

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Дожди смывают курские тротуары
Ограничение должников-водителей помогло вернуть 30 миллионов
Продолжается расследование уголовных дел по факту ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей должностными лицами администрации города Орла
Жара вернётся в Курск ненадолго
«Дом, который построил Джек» с 6 декабря

SuperJob.ru

Еще в рубрике

20:48
В Курском областном суде состоялось заседание по делу строительства свинокоплекса возле мемориала

20:07
Еще одна улица Курска станет безопасней для пешеходов

17:27
Куда уходит курский фрезерат?

16:14
В Курской области ожидаются дожди с грозами и туман

15:15
В Глушково Курской области благоустроили ещё один сквер

14:20:00
Ремонт кран-балок: какие поломки случаются чаще всего?

14:28
Детский омбудсмен по Курской области выступила перед региональным парламентом

Пустить маршрутки по улице Ленина в одну сторону?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

SuperJob.ru

Сегодня в Курском областном суде состоялось заседание, в рамках которого оспаривалось решение об утверждении проекта внесения изменения в генплан и право землепользования Ольховатского сельсовета Поныровского района, который позволяет вести строительство свинокомплекса ООО Мираторг Курск на территории Ольховатского сельсовета. 

Как сообщили медработники одной из больниц Курска, заключить с компанией, которая по контракту вывозила у них опасные отходы, соглашение о вывозе еще и особо опасных класса «В» внезапно не получилось. Идти на дополнительный риск предприниматель не решился. Хотя, по сути, бояться-то ему было нечего: раньше инфицированный «мусор» также мог попасть в желтый пакет. Может, на фоне массива информации о коронавирусе пришло понимание, что с медицинскими отходами не шутят? Тогда встает вопрос: почему раньше подход был иным.

25 мая Наталья Листопадова на заседании Облдумы рассказала о главном в своей деятельности за прошлый год. 

Чем ближе предварительное голосование "Единой России", тем интересней новости, поступающие с политических фронтов.

Перевод больницы скорой медицинской помощи Курска в инфекционный госпиталь, равно как и ее перепрофилирование под пациентов с Covid-19, может окончательно «убить» медицинское учреждение. Медицинский персонал опасается, что возврата к функционированию в качестве многопрофильной больницы для оказания экстренной помощи жителям Курска и области уже не будет. Крайними могут оказаться и оставшиеся без работы врачи, и лишившиеся возможности получить их помощь пациенты.

STANDUP: Алексей Щербаков

В Курск со своим сольным концертом приезжает Алексей Щербаков, звезда шоу StandUp телеканала ТНТ!

«Использованные медицинские маски и перчатки могут стать «биологической бомбой», которая не скоро даст нам забыть о коронавирусе», - подобные высказывания то и дело появляются в Сети. Однако, как правильно утилизировать подобные отходы, как показала практика, знают немногие. Сегодня курянам разъяснили, как сделать бытовой мусор действительно безопасным.

На время действия особого режима, судебная система не остановилась. И в этом в очередной раз убедилась пенсионерка из Курского района Наталья Колоколова. Женщина снова предстанет перед судом в качестве ответчика, на этот раз по иску, который ей предъявила межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы России №5 по Курской области.

Кран-балки применяют во многих сферах деятельности.

Эта информация была сегодня озвучена главой федерального ведомства, отвечающего за образование в нашей стране. 

Тёплое время года — это горячая пора не только для дорожников, непосредственно занимающихся ремонтом городских трасс, но и для всех претендующих на отсыпку грунтовок полученным при снятии фрезератом. 


Новости СМИ2