Видеоновости

Живописный и по-настоящему русский участок леса, который в течение десятилетий радовал глаз жителей Соловьиного переулка, подвергся вырубке. И не сказать, что законной.

Героем шестого выпуска «Кем быть?» стала Оля Иващенко. Девушка работает тату-мастером, и за всю жизнь она набила больше сотни татуировок.

Проблема заброшенных зданий и недостроев - больная мозоль Курской области. «Заброшки» привлекают внимание маргиналов и детей, создают опасность возгорания. 

В связи с ремонтными работами теплосетей на улице Радищева, работа водителей троллейбусов усложнилась в разы. На этом участке дороги осталась всего лишь одна полоса для передвижения транспорта.

В Курске сотрудники полиции провели проверку по факту слива нечистот в районе Парка Солянка. Очевидцы засняли инцидент на видео и распространили в соцсетях. На кадрах видно, как ассенизаторская машина выезжает из лесополосы.

Вчера, 2 августа, стихия явно не была равнодушной к Курску. Последствия ураганного ветра горожане наблюдают на многих улицах областного центра.

Программа «Кем быть?» на KurskTV набирает обороты и продолжает рассказывать о творческих и популярных профессиях, которые приносят не только удовольствие, но и неплохой доход.

2 августа в Курске члены регионального отделения общественной организации «Союз десантников России» традиционно отмечают День ВДВ .Митинг с возложением венков и цветов по случаю 91 годовщины ВДВ России прошел 11.00 у памятника "Скорбящей матери". 

Рак молочной железы 1 и 2 стадии успешно лечится, тогда как запущенное заболевание несет серьезные проблемы. Простая истина, известная врачам, часто проходит мимо пациентов. Женщины всерьез уверены, что до достижения 50-летнего времени проблемы подобного рода им не грозят. Мало кто уделяет время самообследованию или посещает маммолога для профилактики, а не лечения. Переломить ситуацию попытались организаторы акции «Добро курянам». В минувшее воскресенье они провели на Новой Боевке тематический праздник, в рамках которого можно было не только узнать больше о сохранении женского здоровья, но и получить бесплатную консультацию врача.

Не сходить на пикник во время летних выходных — настоящее преступление, учитывая, что в нашем городе есть несколько отличных локаций, которые идеально подойдут для этого мероприятия.

Новость о сошедшем с рельсов трамвае не обсудил разве что ленивый. Свои комментарии дал и первый заместитель председателя комитета транспорта и автомобильных дорог Курской области Александр Васильченко.

С 16 августа родители школьников начнут получать единовременные выплаты в размере 10 тысяч рублей. Редакция KurskTV решила выяснить, достаточно ли будет этих средств на полноценные сборы к учебе, и отправилась на школьный базар.

Редакция KurskTV продолжает рассказывать о классных и востребованных профессия в рубрике "Кем быть?". Герой четвертого выпуска - Юрий Набойченко.

Вчера, 23 июля, курские паблики облетело видео, где автор ролика хотел попасть в дом и настаивал, чтобы полицейский «устранил посторонних людей» оттуда. Мы решили разобраться в ситуации и выяснить детали происходящего.

Марина Мозговая проживает одна в доме №62 на улице Степана Разина. В хорошую погоду её участок — рай для пенсионерки: зеленые насаждения, единение с природой, собственный огород. Только с 2016 года она не может наслаждаться прелестями жизни.

Подземный переход на проспекте Надежды Плевицкой был открыт в декабре 2019 года. Спустя полтора года местные жители начали отмечать, что о чистоте внутри работники подрядной организации не сильно заботятся. Куряне опасаются, что, если ситуация не изменится, переход на Плевицкой вскоре не будет отличаться от старых и разрушенных временем и погодными условиями пешеходных тоннелей на Парковой.

Редакция KurskTV продолжает вести программу "Кем быть?" и рассказывать о классных, популярных и востребованных профессиях, которые активно развиваются в нашем регионе.

«Жемчужина Курского края», «amazing museum», «замечательная экскурсия» - именно так гости оценивают работу Курского областного археологического музея в книге отзывов. Только в последнее время гармоничная деятельность специалистов была прервана из-за новости о реорганизации. Власти хотели сделать из «храма курской археологии» 33-й филиал курского краеведческого музея, это изменение сильно отразилось бы на всей работе археологов.

Алексей Казаренко - тренер с 10-летним стажем. Результат именно его профессиональной деятельности всегда должен быть виден налицо.

В минувший четверг вся страна праздновала день семьи, любви и верности. В честь этого трогательного праздника предлагаем вам подборку идей, как провести семейные выходные.

17:15
Суд отказал МУП «Курскэлектротранс» в иске к водителю

16:54
В 2022 году маршрутов транспорта будет меньше

16:30
Курские дороги посыпают песком

16:00
Металлоинвест принял участие в Форуме социальных инвестиций

15:44
3 декабря в Курской области ожидаются снег и дожди

14:54
В каких домах на Северо-западе не будет горячей воды?

14:33
Закупить оборудование в больницу поможет сеть пекарен

?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама