Новости Курска и Курской области онлайн

Курчатовские чиновники говорят о недостаточном финансировании из областиСказ о том, как у курян земля из-под носа уплываетВалерий Рудской: «Вадим Мулерман хотел переехать в Курск»С чем связано исчезновение санитарок из больниц?Роман Старовойт едет в Москву на обучениеВ Курской области поймали мошенницу, обворовавшую пенсионерку на сто тысячНекоторые курские СМИ продолжают выпадать из поля зрения властиВНЖ во Франции: детали оформленияОбразование или пропитание? Курянин-миссионер рассказал о кенийских школахЖители Клюквы рискуют остаться без единственного жильяНа Курской АЭС-2 решили проблему с нелегальным подрядчиком.Курянкам раскрыли секрет здорового питания и стройностиTele2 привлекает талантыЖители Малогнеушево к зиме рискуют стать «невыездными». ФотоВ начале ноября транзитный поезд из Адлера пойдёт от Курска до Калининграда через МосквуПод Курском два водителя не поделили перекрёстокКогда стоит подумать об индивидуальных ортопедических стельках?Президент ввёл специальные экономические меры в связи с недружественными действиями УкраиныВолгоградская область переходит на местное времяКак в Харькове по взлётно-посадочной полосе бегали

Курское Динамо потерпело крупное поражение. СМИ ругают, болельщики поддерживают

Вчера в Екатеринбурге состоялся регулярный матч премьер-лиги, на котором «Динамо» Курск показало не лучший результат. Встреча с екатеринбургским УГМК окончилась счетом 102:62 в пользу уральской команды.

Впрочем, как пишут капитан БК «Динамо» Татьяна Видмер в официальной группе клуба Вконтакте, ничего страшного не произошло:

- Наверное рано или поздно это должно было произойти... Мы проиграли. Это поражение ещё больше объединило нас. Мы проанализируем все наши ошибки и будем дальше двигаться к намеченным целям. Мы #dynamokursk. И вместе - мы сила. Спасибо всем, кто с нами.

А вот СМИ отреагировали совсем по-другому. Например, в одном из изданий новость вышла под неэтичным заголовком «УГМК дала повод для гордости всем свердловчанам. Принципиального соперника публично унизили в Екатеринбурге».

Но обилие горестных эпитетов и «разгромных» заголовков боевой дух нашей команды точно не поднимет.

Кстати, куряне поддерживают спортсменок, которые в прошлом сезоне выиграли «Финал четырех» Евролиги. Постоянный болельщик БК Динамо, Эдуард Атанов говорит:

 - Проигрыш "Динамо" в "регулярке" - это всего лишь второе место по итогам чемпионата. Пример: в прошлом сезоне "Динамо" выиграло регулярный чемпионат, а в плей-офф проиграли УГМК в серии до 3-х побед. Впереди 1/2 финала 4-х Евролиги в Венгрии с УГМК. Возможно, с целью запутать и усыпить бдительность, Мондело решил не рисковать вероятностью получения травм ведущими игроками... Но, в любом случае, поражение "-40" лучшей команды Европы от любого соперника воспринимается весьма болезненно в моральном аспекте. Хотя за победу в плей-офф Евролиги и ЧР всё сразу забудется.

Сейчас динамовкам просто необходима моральная поддержка курян. Меньше чем через месяц, а именно 20 апреля, они снова выйдут на паркет против УГМК. И от того, насколько хорошо команда проведет работу над ошибками, будет зависеть, смогут ли курянки взять реванш. .

 

 

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить



Похожие статьи

Год театра в Курске: план мероприятий
Нападающий курского «Авангарда» перешёл в «Химки»
В Курской области прошёл крестный ход
Курск посетил Владимир Путин. Как это было
Как живут куряне: опрос станет регулярным

Еще в рубрике



ТОП








Курчатовские чиновники говорят о недостаточном финансировании из области

После последней процедуры уточнения бюджета Курчатова, стало понятно, что некоторые важные мероприятия, запланированные городской властью на 2018 год – опять будут отложены.

В Курской области разыскивают женщину-брюнетку

В полицию обратилась женщина с заявлением, о пропаже дочери.  

На Курской АЭС-2 решили проблему с нелегальным подрядчиком.

Чтобы не допустить остановку технологического процесса сооружения Курской АЭС-2, в «Росатоме» приняли решение использовать неконкурентные процедуры закупки.

Льговская школа-интернат просит помощи

Льговская школа для детей с ограниченными возможностями здоровья собирает книги через соцсети. Что необходимо образовательному учреждению, рассказала сотрудник библиотеки. 

На Курскую АЭС-2 доставили 500 тонную деталь

На площадку сооружения энергоблока №1 Курской АЭС-2 доставлена так называемая «ловушка расплава» 

В Курчатове стартовала операция "Автобус"

Три серьёзных нарушения только за пол часа рейда выявили сотрудники ГИБДД при проверке пассажироперевозок. 







Новости СМИ2