Трагическая гибель на сахарном комбинате в Курской области: найдены оставшиеся фрагменты телаРоссия переходит на электронные отчёты перед налоговыми органамиЖелезногорец Александр Фомичев разыскивается полицией.В Курской области будут работать ревизоры СовфедаВымирание села влечёт за собой социальные трагедииЖурналисты побывали на учениях Курского ОМОНаМаршрутка в Курске теперь довезёт до школы-интернатаКурское отделение ОНФ проверило соблюдение нормативов около остановокПришло «#ВремяЧ». В КГУ наградили победителей и призеров конкурса чтецов.Национальная медицинская палата выпустила официальное заявление по ситуации с воронежскими врачамиЖелезнодорожники МЖД подготовили свою инфраструктуру в Орловской и Курской областях к работе зимойО благоустройстве курских территорий на отдельно взятом примереКто в воскресенье рано встаёт — тот в Курске на баскетбол попадётКурский «Авангард» разгромил «Химки»Жительница Тимского района умирает с голоду. А власти считают, что это её проблема.Очередное ДТП в ФатежеАктивисты ОНФ Курска проверят выполнение работ в сквере «Гулливер»На следующей неделе останутся без электричества несколько улиц КурскаВ Курске пройдет мастер-класс для SMM-щиковНа три дня остались без горячей воды ещё несколько курских жилых домов и образовательных учреждений

В Судже многодетная семья вынуждена жить в непригодных для этого условиях

У Виктории Трухиной восемь детей, но троих забрали из-за того, что условия, в которых проживает семья, непригодны для детей. В жилом помещении, которое по размеру чуть больше двадцати квадратных метров,  дети и родители вынуждены ютиться в одной комнате – диван и двухъярусная кровать  (на которой дети спят по двое) стоят практически вплотную друг к другу. Семья не может собраться и за обеденным столом – едят по очереди, так как места на кухне практически нет. Помимо этого, в доме нет ни газа, ни воды.

Как рассказала Виктория, спасает их речка, которая протекает рядом с жильем. В старом доме есть печь, но и она не работает. Что же делать семье зимой без печи и без отопления? Почему никто не может помочь решить эту проблему?  Женщина сообщила, что одно аварийное жилье им предлагали сменить на другое – семье предложили переехать в бывшее здание гостиницы и провести там ремонт за свой счет. В одной части предложенного здания уже находится церковная школа.

Журналисты и представители организации Общероссийский народный фронт попытались узнать у главы Суджанской администрации, каким образом планируется решить проблему с жильем для семьи Виктории Трухиной, однако ни его самого, ни его заместителя не было на рабочем месте.

Вопрос с жильем для многодетной семьи на контроль взял Общероссийский народный фронт. Представители ОНФ привезли семье подарки - необходимые вещи, продукты и игрушки для детей.  В сборе необходимых вещей и подарков принял участие и социальный предприниматель Роман Алехин.

Подробности смотрите в сюжете КурскТВ в ближайшее время.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить



Похожие статьи

В Курской области братскую могилу привели в порядок активисты
У Светланы Калининой возникли вопросы к компании «Экопол»
В Курской области предприятия по переработке опасных отходов загружены лишь на пятую часть мощности
Генеральная уборка около Сеймского моста в Курске
Прокуратура Курска согласилась с выводами ОНФ по установке ограждений у школ

Еще в рубрике




Новости СМИ2