Содомскую сказку переквалифицировали в сказку туристическую 18+

Недавняя статья Kursktv о приключениях сельского «содомита» Николая N-ова, орудовавшего в окрестностях села Артюшково Рыльского района Курской области, начала обрастать новыми пикантными подробностями. И теперь уже можно с вероятностью 99 % утверждать, что новость - не фейк! Хотя, по началу, даже мы сомневались в том, что описанные события действительно имели место быть. Жители района буквально полчаса тому назад поделились с редакцией последними новостями об этом дурнопахнущем инциденте.

Итак, сегодня, первого февраля, село Артюшково посетил своеобразный «десант» из оперативных сотрудников полиции, старательно опрашивающий местных обитателей, кто же и когда в недавнем прошлом ходил по деревне и собирал сведения о случившемся «анальном ЧП». Естественно, никто в сотрудничестве с журналистами не признался (причины прекрасно описаны в первой статье). Однако, факт визита сотрудников редакции полицейским подтвердили. После чего доблестные правоохранители приуныли и, забрав с собой «виновника торжества», который собственно и отличился на сомнительной ниве мужеложства, отбыли восвояси. Куда и как – неизвестно. Может, повезли в областное управление УМВД или СК. Может, в районное…

А пока, поделимся с аудиторией тем, как, по версии наших собеседников, доблестный Рыльский следком сумел увести «ректального доминатора» от наказания в первый раз. Как, по словам наших читателей, начали пояснять односельчанам сами «новоявленные петухи», после дачи пострадавшими объяснений участковому уполномоченному (Иван Шамин – Вы на полном серьезе большой молодец!), их всех переопросили уже сотрудники районного СК, к подследственности которого и относится ст. 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера». Старые объяснения выкинули, а новые изложили в несколько иной редакции. Согласно ей, никакого насилия не было. Совсем пьяного состояния жертв - тоже. В кустиках те не валялись. Давали, простите за подробности, добровольно. Кто за стакан самогона/водки, а кто и за бутылку. После чего уходили довольными, счастливыми и точно знающими, где им в следующий раз, пусть и не бесплатно, но гарантированно, нальют!

Так себе версия… Согласны? И тянет она на откровенную фальсификацию, если является правдой! Нет, в самом деле, это что там в Артюшково за феномен такой? Нигде, да простит нас Роскомнадзор, пьяницы зад не подставляют, а там пожалуйста? Да еще и чуть ли не «по любви»? Такого просто НЕ БЫ-ВА-ЕТ!!! Как бы ни хотели обратного сторонники ЛГБТ. И, опять же, а как сотрудники следствия (отнюдь не доблестные) это себе представляют? По их мнению, ходит по деревне и окрестностям, такой «Дон Жуан» N-ов, весь обвешанный стаканами и бутылками, словно старинный стрелец пороховыми берендейками, или чуть менее старинный коробейник товаром, и рекламирует свои услуги? Зазывает мужиков льстивым: «Гибкие цены! Индивидуальный подход! За стакан – не «полшишечки», за бутылку – стандартный акт, за банку – обговорим отдельно!»

И к нему, нет-нет, да и подходят мучающиеся от опохмела страдальцы. Николай им наливает, кладет простенькую закусь, целует и ведет в дом... Как вам картина? Странная, не правда ли? Более тупо выглядел бы, разве что, агент ЦРУ, решивший поставить лоток около управления УФСБ и повесить на грудь табличку «Скупка гостайн оптом и в розницу»!

Опять же, товарищи из СК и надзирающий прокурор… Если это правда, и именно такое процессуальное основание вами придумано и пропущено в рамках надзора, то какую славу Курской земле вы этим создаете? Репутацию «всероссийского центра дешевых ценителей однополой любви»? Нет, мы, конечно, за внутренний туризм, но не настолько же…внутренний!

Опять же, Вы хоть понимаете, что подобный тип, насилующий по оврагам пьяненьких алкашей, завтра захочет чего-то другого? Он уже вкусил «запретный плод». А что, если его потянет на школьника? Веселого, жизнерадостного ребенка или подростка, решившего немного погулять по родным лесам, после уроков или просимулять занятия? Вам мало Пащевского и трагедии в Железногорске? Или как?..

Как и в прошлый раз, обращаем внимание правоохранительных органов и Роскомнадзора, что данная публикация не направлена на пропаганду однополой любви и иных сексуальных извращений, не содержит призывов к таковым, а призвана привлечь внимание к конкретной ситуации имеющей признаки состава преступления.

Читайте также: 

Содомская сказка Курского края 18+

Теневые золотые горы курского депутата

Курский экс-прокурор намерен обратиться к генсеку ООН

#расследования #скандал #Курская область #Рыльскийрайон #прокуратура #МВД #следственныйкомитет
Добавь Kursktv.ru в список своих источников



Похожие статьи

Следственные органы устанавливают обстоятельства исчезновения и местонахождение 15-летнего Савра Бамбышева
Курские школьники соревнуются в конкурсе профмастерства «Поверь в себя»
Пятница в клубе «Amsterdam»
Подведены итоги экомарафона «Сберегаем вместе»
Открытый урок Solo Latina в Курске

Еще в рубрике

13:00
В Курске пройдет фестиваль «Мир профессий глазами детей!»

12:35
В Курской области проводят акцию «Красная гвоздика»

11:43
В Курской области при ракетной опасности пассажиров будут высаживать из автобусов

10:46
В Курске на Ольховских переулках продолжается ремонт дороги

10:26
В Курской области ПВО сбило малоразмерный воздушный шар

10:18
В Курской области уволился глава ГЖИ

17:46
В Курске в гимназии №63 прошла неделя "Открытого занавеса"

?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама