Содомскую сказку переквалифицировали в сказку туристическую 18+

Недавняя статья Kursktv о приключениях сельского «содомита» Николая N-ова, орудовавшего в окрестностях села Артюшково Рыльского района Курской области, начала обрастать новыми пикантными подробностями. И теперь уже можно с вероятностью 99 % утверждать, что новость - не фейк! Хотя, по началу, даже мы сомневались в том, что описанные события действительно имели место быть. Жители района буквально полчаса тому назад поделились с редакцией последними новостями об этом дурнопахнущем инциденте.

Итак, сегодня, первого февраля, село Артюшково посетил своеобразный «десант» из оперативных сотрудников полиции, старательно опрашивающий местных обитателей, кто же и когда в недавнем прошлом ходил по деревне и собирал сведения о случившемся «анальном ЧП». Естественно, никто в сотрудничестве с журналистами не признался (причины прекрасно описаны в первой статье). Однако, факт визита сотрудников редакции полицейским подтвердили. После чего доблестные правоохранители приуныли и, забрав с собой «виновника торжества», который собственно и отличился на сомнительной ниве мужеложства, отбыли восвояси. Куда и как – неизвестно. Может, повезли в областное управление УМВД или СК. Может, в районное…

А пока, поделимся с аудиторией тем, как, по версии наших собеседников, доблестный Рыльский следком сумел увести «ректального доминатора» от наказания в первый раз. Как, по словам наших читателей, начали пояснять односельчанам сами «новоявленные петухи», после дачи пострадавшими объяснений участковому уполномоченному (Иван Шамин – Вы на полном серьезе большой молодец!), их всех переопросили уже сотрудники районного СК, к подследственности которого и относится ст. 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера». Старые объяснения выкинули, а новые изложили в несколько иной редакции. Согласно ей, никакого насилия не было. Совсем пьяного состояния жертв - тоже. В кустиках те не валялись. Давали, простите за подробности, добровольно. Кто за стакан самогона/водки, а кто и за бутылку. После чего уходили довольными, счастливыми и точно знающими, где им в следующий раз, пусть и не бесплатно, но гарантированно, нальют!

Так себе версия… Согласны? И тянет она на откровенную фальсификацию, если является правдой! Нет, в самом деле, это что там в Артюшково за феномен такой? Нигде, да простит нас Роскомнадзор, пьяницы зад не подставляют, а там пожалуйста? Да еще и чуть ли не «по любви»? Такого просто НЕ БЫ-ВА-ЕТ!!! Как бы ни хотели обратного сторонники ЛГБТ. И, опять же, а как сотрудники следствия (отнюдь не доблестные) это себе представляют? По их мнению, ходит по деревне и окрестностям, такой «Дон Жуан» N-ов, весь обвешанный стаканами и бутылками, словно старинный стрелец пороховыми берендейками, или чуть менее старинный коробейник товаром, и рекламирует свои услуги? Зазывает мужиков льстивым: «Гибкие цены! Индивидуальный подход! За стакан – не «полшишечки», за бутылку – стандартный акт, за банку – обговорим отдельно!»

И к нему, нет-нет, да и подходят мучающиеся от опохмела страдальцы. Николай им наливает, кладет простенькую закусь, целует и ведет в дом... Как вам картина? Странная, не правда ли? Более тупо выглядел бы, разве что, агент ЦРУ, решивший поставить лоток около управления УФСБ и повесить на грудь табличку «Скупка гостайн оптом и в розницу»!

Опять же, товарищи из СК и надзирающий прокурор… Если это правда, и именно такое процессуальное основание вами придумано и пропущено в рамках надзора, то какую славу Курской земле вы этим создаете? Репутацию «всероссийского центра дешевых ценителей однополой любви»? Нет, мы, конечно, за внутренний туризм, но не настолько же…внутренний!

Опять же, Вы хоть понимаете, что подобный тип, насилующий по оврагам пьяненьких алкашей, завтра захочет чего-то другого? Он уже вкусил «запретный плод». А что, если его потянет на школьника? Веселого, жизнерадостного ребенка или подростка, решившего немного погулять по родным лесам, после уроков или просимулять занятия? Вам мало Пащевского и трагедии в Железногорске? Или как?..

Как и в прошлый раз, обращаем внимание правоохранительных органов и Роскомнадзора, что данная публикация не направлена на пропаганду однополой любви и иных сексуальных извращений, не содержит призывов к таковым, а призвана привлечь внимание к конкретной ситуации имеющей признаки состава преступления.

Читайте также: 

Содомская сказка Курского края 18+

Теневые золотые горы курского депутата

Курский экс-прокурор намерен обратиться к генсеку ООН

#расследования #скандал #Курская область #Рыльскийрайон #прокуратура #МВД #следственныйкомитет
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 5 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти
John Schwarz
1 месяц назад

😯
Поделиться
Sergei Zukov
3 месяца назад

Какую только дичь не придумают эти журналисты, это ж чем нужно обдолбиться, чтобы написать такую сказку?
Поделиться
Н
Гость
Никса
3 месяца назад

Сначала скажу отдельное спасибо за шедевральный текст. Он доставил.👍✊ Великолепный слог, язык и едкий, злободневный сарказм!

Теперь об актуальном. Видите ли в чем дело, описанное Вами, поднимает лишь первый, и самый явный, самый постыдный пласт того, как в деревнях обстоит дело с педерастами. А обстоит оно плохо. Гомосеки в деревнях ЕСТЬ, и даже "пить"...😞
Только несколько иного типа, нежели представленный. Обычно это довольно богатые местные извращенцы, к которым и впрямь ходят за спиртным. Те наливают, потом "взымают плату". Однако в подобных случаях, полиция бессильна, и может только скрежетать зубами. Плюс - к таким тихушникам, "торговать очком", ходит очень ограниченный контингент пьяниц. Буквально 3-6 на несколько деревень.
Однако в том, что описали Вы, все видится несколько иначе. И если была явка с повинной и признания тех, кого сношали, то верноятнее всего, насилие (или беспомощное состояние) было. А кто бы иначе ту явку и объяснеия подписал? Не думаю же, что участковый их всех раскаленным железом пытал? Следком же можноь вообще не пинать. Эта служба себя не оправдала. Порочна сама идея.
Поделиться
Г
Гость
Гость
3 месяца назад

Геи, узнав о феноменальных способностях парня, забрали его на «субботник» в баню. Так он до генерала может дослужиться, или до «вора в законе». Знает много, умеет, по современным меркам, тоже. Что одни с разрешения вышестоящего начальства, что другие. Отличная кандидатура на любую должность. А времена честных сотрудников канули в середине 80-х. Без исключений. Или вы думаете, что блевотина множилась сама? Вовся, Нара, Вася? Деньги «друзей» Пана? Как и оставшиеся ныне связные недочеловеческого рода,- разнообразные Тухленковы, до сих пор источающие зловония? Проекты Волобуя, торговля Овчарова? Депутатско-олигархический корпус в полном составе. И каков взаимный интерес? Поинтересуйтесь имуществом и будите шокированы тем, кто кого там имел и за какие преференции. Вот так всю эта страну и "опустили" опущенные душой и разумом изначально по своей природе. А вы про сингхов, которые не беда. Вы-то сами каких будите? С кем целуетесь, обнимаетесь?
Поделиться
М
Гость
Марина
3 месяца назад

Видится мрачная картина - темный, с несколькими горящими свечами зал в оформлении Средневековья. Стол. Алтарь в виде стоящего на четвереньках голого мужчины. И стоящая за столом угрожающая фигура в голубом плаще... К столу подходит, подобострастно извиваясь тщедушный молодой человек. Фигура грозно вопрошает - "Брат Дыркен, в миру следователь СК Иванов!!! Сколько ты совратил за месяц в нашу "веру"? Сколько неофитов привел и "свежего мяса" поставил? Полезен ли ты делу Ордена Заднего привода"?.. Голос гулко и грозно разносится по залу...
Тщедушный, падая на колени - "Да мессир! Да Верховный Пронзатель Тузов, я был полезен! Продвигать наши взгляды сложно, поскольку народ здешний, темен и дремуч! Не желают приобщаться к Свету Истины! Но я приносил пользу на другом направлении! Я защищал тех, кто разделяет наши ценности, и не столь осторожен как мы! Кто не жалея своего "нефритового жезла", несет туземцам Пламя Любви! Вот недавно, я защитил от узколобых фанатиков настоящего героя! Почти что апостола Гей-Рейха! Злодеи давили на него, заставили подписать признание, но вмешался Я!.."
Фигура за столом снимает мантию, под которой виден прокурорский китель и важным, "жирным" голосом говорит - "Мы не сомневались в тебе Брат! На следующем заседании Капитула, ты получишь Бюрюзовый Орден! А я лично вмешаюсь и при первой возможности, покараю нечестивцев, что обидели нашего Верного! Кто там? Участковый? Раздавлю! Восславим сияние Радуги!"

Понимаю, жутко. Но ничего с собой поделать не могу!!!👆👆👆
Поделиться

Похожие статьи

Курские женщины чаще получают высшее образование
Как у курян вымогали деньги «лошадь» и «зебра»
Курян предупреждают об иностранных спецслужбах
Фильм о подлодке «Курск» назвали чушью
Нападения в Курской области продолжаются

Еще в рубрике

14:57
В ДНР найдено учебное пособие армии США на русском языке

13:36
Железногорцы возмущены дорогами и отменой льгот

11:52
Металлоинвест наградил железногорских педагогов

17:21
Трамваи №№ 2 и 3 могут уйти в историю

17:27
Как выбрать качественное торговое оборудование

16:33
В Воронеже прошел спецпоказ фильмов «Свет во тьме» и «Суворов. Великое путешествие»

23:18
Жители Курского района жалуются на вывоз чернозема с пашни

?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама