Содомская сказка Курского края 18+

Жаргонные слова «тележить» и «прокатить» для жителей по меньшей мере одного населенного пункта Курской области давно обрели новый смысл. Какой именно – разберемся вместе, но, предупреждаем сразу, приятного, или, тем паче, затрапезного чтения не ждите…

Когда журналисты, и в том числе, коллектив Kursktv, говорят о коррупции, о нарушениях законодательства, о бездействии чиновников, о злоупотреблениях властью и так далее, то делается это, в основном, с легким сердцем и холодной головой. То есть, зная, о чем и зачем пишем, почему хотим привлечь к той или иной проблеме внимание общества. Как, например, в случае с ноябрьской публикацией об огромном списке недвижимости, которой совершенно официально владеет курский депутат Абхай Кумар Сингх, доходы семейства последнего составляют меньше миллиона рублей в год, но при этом народный избранник как-то ухитрился приобрести имущества на суммы в десятки раз большие при полной «слепоте» нашей прокуратуры. Согласитесь, писать о таких товарищах нужно, можно, и прямо-таки необходимо, дабы читатель имел представление о том, за кого и как он голосует.

Однако встречаются темы, говорить на которые нам откровенно стыдно. Да-да. Именно стыдно. А между тем – надо. Поскольку то, о чем пойдет речь ниже, если оно соответствует истине, не лезет, уж простите, ни в какие ворота. И все вероятные коррупционные шалости депутатов и прочих властьимущих на фоне этого просто блекнут! Сегодня речь у нас пойдет о самой настоящей содомии, и о том, как на это реагируют, точнее часто НЕ реагируют, те, кому положено. Маленький спойлер: к МВД как раз вопросов нет.

А мы предупреждаем сразу: данная статья весьма гнусная, и пусть каждый сам для себя решает: читать текст полностью, или нет. А лиц, не достигших 18 лет, мы убедительно просим эту публикацию пропустить. Честно, ребята, вам оно надо? Редакция считает, что нет. Закон с нами согласен. Тут честно и без шуток  – «фу». На этом, как говорится, присказка кончается, и начинается «сказка». Содомская сказка Курского края…

Неделю назад на редакцию Kursktv вышли граждане, проживающие в Рыльском районе Курской области. И, попросив о встрече, поведали нам презанятную историю. Со слов визитеров, в одной из деревень Рыльского района проживает ни кто иной, как самый настоящий активный гомосексуалист-насильник. Некий N-ов Н. 197.. года рождения, с которым связана, если верить собеседникам, следующая история, живо напоминающая нам о том, сколь хрупок этот мир, и насколько сильно надо «беречь тылы» в повседневной жизни.

Итак, исходя из рассказа граждан, указанный N-ов около полутора лет назад прославился так, что, узнай о том маньяки, они бы нервно плакали в углу от зависти. Данный житель деревни, ранее судимый за хранение наркотиков, вроде бы очень любил погулять по окрестностям родной деревни. Полюбоваться, так сказать, красотами природы, подышать свежим воздухом… Оно и понятно. Места там и впрямь чудесные. Но наш «герой», судя по отзывам, бродил с несколько иными целями. А, если говорить более точно, выискивал в травке (а то и в кустиках, какая разница?) любителей злоупотребить спиртным и упасть на землю. Найдя таковых, он действовал несколько э-э-э… нестандартно.

Вместо того, чтобы пройти мимо жертв «зеленого змия», грузил их на тележку, вез к себе в дом, и там… Там, если верить нашим респондентам, не бездействовал. А, наоборот, раздевал неудачливых пьянчужек, стаскивал с них штаны, и с мощью бурильной машины совершал с данными лицами гомосексуальные половые акты. Иногда, вроде как, и вовсе никуда не вывозил, а насиловал мужчин прямо на месте. Это, видимо, если обстановка располагала, или настроения на транспортировку не было. «Жертвами» вероятного сельского представителя секс-меньшинств стали, опираясь на сказанное, более десяти человек. И происходило все это весной 2020 года.

Сельский клуб в деревне Артюшково

Несколькими попытками наладить новые связи с односельчанами дело, вроде как, не закончилось. Спустя время история, говорят, заиграла новыми красками радужной расцветки, сдобренной мундирами сразу нескольких цветов. Дело в том, что о нездоровом (мы все же не Нидерланды, где разрешены не только однополые связи, но и браки) увлечении N-ова, узнал местный участковый, тогда еще младший лейтенант полиции – Иван Шамин. Провел, вроде бы, оперативную работу, установил нескольких потерпевших, опросил их, потом пошел к самому «Казанове». Принял от того явку с повинной и передал материал по подследственности в территориальный отдел СК. Вот там-то и начали происходить с «компроматом» странные вещи! СКшники, не долго думая, отказали в возбуждении уголовного дела. Постановления об этом, отталкиваясь от того, что нам известно, направлять никому не стали. Может только подозреваемого N-ова удостоили вниманием. Да, в самом деле, зачем утруждаться? Ну их, этих «опущенных»! Отправишь письма – начнут обжаловать. Мало вероятно, но вдруг? Лучше уж «по-тихому», кулуарно все «разрулить»…

Такой вот получился грустный рассказ от людей, поставивших категорическим условием разговора полную анонимность. Мы, конечно, историей заинтересовались. И решили проверить хотя бы часть информации своими силами, после чего выехали на место, чтобы пообщаться с народом. Дом бенефициара был закрыт. Зато с жителями пообщались и весьма плодотворно. Приводим краткие выжимки из состоявшихся разговоров:

- День добрый! Издание Kursktv. Скажите, а Вы не слышали о том, что в вашей деревне весной 2020 года, гр-н (ФИО) совершал акты мужеложства с найденными в окрестностях пьяницами? Возил их, говорят, на тележке в свой дом, или «не отходя от кассы»?..

- Земля слухами полнится… Что-то слышал…

- А подробности?

- Извините, нет. Мне здесь жить. Понимаете?

- Понимаем. И все же. Поверьте, если желаете инкогнито – не выдадим. Можно чуть-чуть подробнее?..

- Не выдадите? Ладно… Смотрите, слышать - слышал. Но, слава Богу, сам не «участвовал». А что там точно было, знают только сам N-ов и его «избранные»…

- Именами, адресами не поделитесь?

- Точно нет. Чревато. Извините, мне пора.

- Конечно! Спасибо большое!

И так почти со всеми. Немного различаются слова, но суть одна. Нечто подобное было. А как, почему – молчат. Уже совсем было отчаялись, но повезло. Один из встреченных людей, услышав, по какому вопросу ходим, оказался более разговорчив. Сразу поставил условие анонимности, он пролил немного больше света на события не столь давно минувших дней.

- Скажу сразу: я не местный, а просто временами приезжаю. И могу говорить свободнее. Но имен, адресов, тоже не ждите. Может быть чревато.

- Чем?

- Дом сожгут, например. Достаточно?

- Безусловно. А почему? Если все всё знают?

- Эх вы… Элементарно! Знать-то знают. Но… Почти все те, кто «попал в сети любви» данного гражданина, как и он сам, – судимые. Имеют несколько «ходок». И «завязывать» не планируют. Живут по принципу: украл, выпил – в тюрьму. Правда, без романтики. И как думаете: в каком они статусе окажутся в очередной раз на зоне, если ЭТО всплывет?

- М-м-м… Да… Об этом как-то и не подумали… А разве может не всплыть?

- Может, конечно. Специально никто интересоваться если не будет, то как? N-ов болтать не станет. Он, может, и не помнит всех поименно. Не исключу. А эти не попадут в «петушатник». Собственно, какие еще нужны аргументы?

- С этой точки зрения – никаких. А вот участковый? Он как их «раскрутил» на показания?

- На то он и участковый… Знает жителей, имеет подходы… Но не факт, что сможет повторить. Не факт…

- Как так?

- Вот так. Не уверен. Осознали, например, товарищи, что именно подписали, и в отказ. Не бить же их? У нас ведь не Саратовская ОТБ-1…

- Что не может не радовать!.. А почему СК отказные написал? Не знаете?

- Кое-что знаю. Не точно, но мнение составил. И слухи, опять же. Обсказать?

- Если можно…

- Причин может быть несколько. Самая вероятная – следком и прокуратура решили не портить статистику. Чтоб их самих не «отодрали» за подобную серию «трах-тибидохов». И подстраховались, похимичив с документами и опросами. Вторая версия – потерпевшие при общении со следователем ушли в отказ. И претензий не имеют. По озвученным выше причинам. Навыков ведения искусства беседы у представителей следствия не хватило, и все такое... И версия номер три. Она совсем уж гадкая, но право на существование имеет…

- Что ж там за версия такая? Страшная?

- Скорее, трагикомическая. Согласно ей, все мы - живые люди. И некто из «прокурорских», или следаков, сам «прокатился» в той тележке до финальной черты, а теперь совсем не заинтересован в огласке… Во всяком случае, ходили такие слухи.

- О как! Не прельщает, стало быть, слава, возможность эмиграции в ЕС, перспективы карьеры в шоу-бизнесе?..

- Видимо, нет. Совсем. Оттого и молчат… Но что мы о грустном-то? Есть и позитивные новости!

-Это какие же?

- Мужички у нас пить перестали! Как в том анекдоте: «Выпьешь – всей деревне расскажу»! Если и нажираются, то по домам. Или в чащобах. Во-избежание…

- Да-да… «Мороз-воевода дозором обходит владенья свои»…

- Примерно. И, если найдет кого в нетрезвом виде, наглядно докажет, что пьянство – это зло!

На этом, после еще нескольких сальных шуток, мы попрощались и поехали восвояси. А вернувшись в Курск, и обработав собранную информацию, задаемся вопросом: все  действительно так, как нам описали? Или нет? Или народ чего-то не понял, и на ровном месте сочинил непотребные легенды?

На основании изложенного, просим органы СК по Курской области ответить  на следующие вопросы:

1. Поступал ли летом 2020 года, от УУП ОМВД РФ по Рыльскому району материал проверки по фактам, содержащим признаки составов преступлений, предусмотренных ст. 132 УК РФ в части совершения насильственных действий сексуального характера в форме мужеложства?

2. Если да, то какова судьба данного материала?

3. Имеются ли у органов следствия сведения о противоправном искажении результатов процессуальной проверки? Поступали ли в ходе проверки данные о пострадавших из числа сотрудников прокуратуры и следкома? Если да, то какие меры предприняты в отношении покусившегося на них гражданина?

И, напоследок, просьба: господа правоохранители, отнеситесь серьезно. А то ситуация уже и впрямь напоминает анекдот: «Товарищ полковник, я ничего не утверждаю, но мухи… Понимаете, мухи не ошибаются»!

Отдельно напоминаем, что ВСЕ изложенные в данном тексте сведения являются результатом журналистского расследования. Не имеют полноты и четких, ясных сведений о виновности тех, или иных лиц. Даны в предположительной форме. И не содержат фамилий пострадавших от действий вероятного активного гомосексуалиста. Фамилией такового, редакция поделится после официального запроса.

Так же обращаем внимание правоохранительных органов и Роскомнадзора, что данная публикация не направлена на пропаганду однополой любви и иных сексуальных извращений, не содержит призывов к таковым, а призвана привлечь внимание к конкретной ситуации имеющей признаки состава преступления.

Читайте также: 

Теневые золотые горы курского депутата

Курский экс-прокурор намерен обратиться к генсеку ООН

 

#расследования #скандал #Курскаяобласть #Рыльскийрайон #прокуратураКурскойобласти #СККурскойобласти #МВДКурскойобласти
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 3 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти
А
Гость
Андрей
3 месяца назад

Народ. Я сам из Рыльска. И слух про это безобразие у нас действительно ходит. Сотворил это судя по ним, некий П-ов. Только с должностью "опущенного" чиновника, версии расходятся. Кто говорит про прокурорских. Кто про СКшников. Но наиболее распространенное предположение, что Коля продырявил сотрудника Администрации. Нашей, или областной - не знаю. Но факт был. Это 99.9%. И укрыто больше 10 эпизодов статьи 132 УК РФ. Тяжких составов!
Поделиться
Ф
Гость
Фима
3 месяца назад

А я например допускаю, что прокурорского или следака могли отыметь. Там в деревнях, все страшно бухают. И этот вполне вероятно что ужрался, упал, и напоролся на "хрящ любви".🐓Узнаете имя героя - скажите. Хорошо? Это лицо публичное.
Поделиться
А
Гость
Александр
3 месяца назад

Как заставить русских пить? Оказывается довольно просто.
Поделиться

Похожие статьи

Константин Долонин назначен управляющим Курским отделением ПАО Сбербанк
Уроженец Курска станет замом вице-премьера правительства РФ
В Курске покажет спектакль московский независимый театр
«Лыжня России 2019» в Курске - бегут все!
Железногорские инспекторы ГИБДД встречались с детьми, имеющими ограниченные возможности здоровья

Еще в рубрике

16:02
Курская областная филармония открывает новый сезон концертов

12:32
Курский облсуд ужесточил наказание «кофейному королю»

14:58
Страна воюет, школы закрывают?

17:05
Пионеры ненадолго вернутся в Курск

15:39
В Курске откроется новая детская клиническая больница

15:31
Сбер снизил ставки по кредитам для малого и микробизнеса 

17:30
Курский музыкальный колледж имени Свиридова Г.В. отмечает 100-летний юбилей

?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама