Курские предприниматели могут узнать о новшествах по налогу на имущество из первых устКак продвигается преображение курских дворовКурские либерал-демократы выдвинули в сенаторы простого рабочегоЖелезногорский разбойник получил реальный срок за алкоголь и сигаретыЖители Курской области останутся без газаЖаркая летняя погода продолжит радовать курянКурский ипподром бьёт рекорды по скоростиВрио губернатора приглашает курян в свою общественную приёмнуюТреть воды на прилавках- подделкаПрямо сейчас: на полицейском посту Курска задержана банда нарушителей!Курянина отправили в колонию за пристрастие к пьяной ездеНочные гонки в Курске закончились аварией24 работодателя Курского района нарушали трудовой кодексНесовершеннолетний курский байкер после ДТП попал в больницуСтало известно какой автомобиль чаще всего угоняли в России в 2019 годуМногоквартирный дом на Конорева продолжает разваливатьсяКуряне на «ВАЗ» снова страдают в ДТППрямая трансляция встречи с Дмитрием МедведевымДТП в Курске: столкнулись две легковушки и микроавтобусСовещание с Медведевым: экспорт мясной продукции - не новое веяние

«Кибер-Печкины» атакуют исправительные колонии



 

 

 

На днях в ИК-5 в Нижнем Тагиле, была совершена попытка доставки запрещенных предметов в зону, при помощи дрона. Авантюра провалилась. Сотрудники УФСИН быстро среагировали на правонарушение и прибыли «месту посадки». Конфисковав и БПЛА, и «посылку». 
В Курске, отловом квадрокоптеров, персоналу тюрем заниматься не приходится, т.к. в УФСИН России по нашему региону, решили, что называется «клин клином вышибать». С 2107 года при помощи техсредств и программного обеспечения «беспилотники» выходят из строя, уже на подлёте к колониям. 

Благодаря тому, что в России действует соответствующий ряд законов о регистрации беспилотников, найти нелегального «кибер-Печкина», уже дело техники.Главным образом же, объектами запрещенных посылок становятся сотовые телефоны и комплектующие к ним, а также наркотические вещества. Чаще всего, предметы просто перебрасывают через ограждение, но изобретательность «почтальонов» и навыки маскировки запретных «передачек» порой поражают. Отметим только, что наказание в случае чего, постигнет и адресата, и отправителя. 

#происшествия #УФСИН
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

«Оверлорд» с 8 ноября
В Курске состоится шоу «Поэзия духов и ароматов»
Комиссия СовФеда провела заседание в Курском госуниверситете
Юноши курских «Русичей» завоевали «бронзу» на фестивале по мини-баскетболу ЦФО
Обзор спектакля «Тургенев. Сегодня!»

Еще в рубрике

23.07.2019 00:05
Курские предприниматели могут узнать о новшествах по налогу на имущество из первых уст

23.07.2019 00:04
Как продвигается преображение курских дворов

22.07.2019 17:59
Курские либерал-демократы выдвинули в сенаторы простого рабочего

22.07.2019 17:39
Железногорский разбойник получил реальный срок за алкоголь и сигареты

22.07.2019 17:33
Жители Курской области останутся без газа

22.07.2019 17:17
Жаркая летняя погода продолжит радовать курян

22.07.2019 16:56
Курский ипподром бьёт рекорды по скорости

22.07.2019 16:39
Врио губернатора приглашает курян в свою общественную приёмную

Стоит ли продолжать строить дорогу на Дружбе??


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2