Выехавший в Курск мужчина исчезВ курской деревне горел частный домКурск всё-таки участвовал в накрутке за дочь Алсу в шоу «Дети. Голос»На курской «Вахте Памяти» нашли целый арсенал боеприпасовОчистные сооружения в посёлке Ворошнево под Курском отремонтируют за 2 миллиардаВ Краснодаре боинг совершил аварийную посадкуВ колледже им. Свиридова изменений не будетВыявлена причина массовой гибели пчел в Курском районеДК ЖД продадут за 18 миллионов рублейВ администрации Курской области очередные перестановкиСразу в трёх точках Курской области были найдены артиллерийские снарядыАвария на курской электросети ликвидированаВ Курчатове отказались от соседства со строителями Курской АЭС-2В Белгородской области на возрождение села будут давать кредиты под 1%Под Курчатовом погиб ребенокРедакция Kursktv.ru поздравляет Александра Анпилова!Сообщение комитета по культуре: курский музыкальный колледж не закроютВ России разрешат продавать алкоголь через интернетРоман Старовойт рассказал, с чем он идёт на выборы губернатора Курской областиБолее 150 борцов выступят на всероссийском турнире по грэпплингу «Курская битва»

В Уварово продавец торгового павильона осуждена за попытку «подкупить» сотрудников полиции

Собранные Уваровским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 63-летней местной жительнице. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу).

Следствием и судом установлено, что 22 февраля 2018 года осужденная в помещении торгового павильона своего сына при составлении сотрудниками МОМВД России «Уваровский» в отношении нее административного материала за торговлю табачными изделиями без маркировки положила в карман форменной куртки одного из них денежные средства в размере 20 тысяч рублей (по 10 тысяч рублей каждому) в качестве взятки за уничтожение уже составленных материалов и неизъятие у нее имевшейся табачной продукции. Однако довести преступный умысел до конца пенсионерке не удалось, так как полицейские отказались от незаконного денежного вознаграждения.

Приговором суда ей назначено наказание в виде штрафа в размере 600 тысяч рублей.


Источник: СК Тамбовской области
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Экопол объявил войну Роману Старовойту
Утверждены новые формы уведомления о строительстве жилого объекта
Свыше двухсот курян с начала года попались на удалённом мошенничестве
ОНФ проверяет убитую дорогу на Нижней Луговой
«Мисс Черноземье» поедет на «Мисс Чёрное море»

Еще в рубрике

16.06.2019 00:05
Выехавший в Курск мужчина исчез

16.06.2019 00:04
В курской деревне горел частный дом

16.06.2019 00:03
Курск всё-таки участвовал в накрутке за дочь Алсу в шоу «Дети. Голос»

16.06.2019 00:02
На курской «Вахте Памяти» нашли целый арсенал боеприпасов

16.06.2019 00:01
Очистные сооружения в посёлке Ворошнево под Курском отремонтируют за 2 миллиарда

15.06.2019 14:08
В Краснодаре боинг совершил аварийную посадку

15.06.2019 11:55
В колледже им. Свиридова изменений не будет

15.06.2019 11:10
Выявлена причина массовой гибели пчел в Курском районе

Кого из этих кандидатов Вы бы предпочли видеть в кресле мэра Курска??


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2