О чем промолчали предвыборные листовки?

Знакомя потенциальных избирателей с собственной биографией отдельные кандидаты, вопреки требованиям законодательства, предпочитают умолчать об отдельных фактах собственного прошлого. Насколько это честно по отношению к электорату – вопрос отдельный. Пока не настал день тишины, мы решили подсветить отдельные биографии, познакомив более подробно читателей с тем, о чем им не расскажут предвыборные листовки и сами кандидаты в рамках встреч с населением.

Не так давно мы рассказывали о главе местных «эсеров» Геннадии Баеве, ставшем внезапно большим поборником справедливости. Не только ему, но и его верному «Санчо Панса», лифтовому дельцу – Дмитрию Ивановичу Гуляеву – мы посвятили отдельное расследование. И вскрылось там всего интересного немало, даже можно сказать, что много чего вскрылось… Но повторяться не станем, а просто советуем потом данные статьи перечитать, да подумать на досуге…

В рамках продолжения расследования, опубликуем интересные выжимки из биографий кандидатов партийного списка наших курских «справедливороссов» и в деталях покажем сколько лиц с уголовным прошлым различного формата господа Баев и Гуляев хотят протащить к нам на шею в Курскую областную Думу. В данном чудо-списке «носители» едва ли не половины статей УК РФ. От неуплаты налогов до краж, фальшивомонетчества и хранения наркотиков. Конечно, может сам Геннадий Баев и считает это нормальным. Может такой контингент ему и близок, а в окружении подобных людей он чувствует себя уютно… Но мы-то мыслим иначе? И с полным правом можем сказать: Геннадий Александрович, коль Вас такое окружение устраивает, то можете с чистым сердцем отправиться туда, где Вам его обеспечат! То есть, в исправительную колонию под надзор ФСИН РФ! Путь туда довольно прост. Обещаем, что в таком случае, всей редакцией напишем в суд письмо с просьбой дать срок поменьше. Ибо такой поступок будет вызывать искренне уважение, и принесет большую пользу обществу! Но ввиду того, что покамест Вы этого не сделали, мы подсветим тех, кого Вы желаете видеть народными избранниками. Поехали.

1. Башкатов Александр Яковлевич 23.11.1950 г.р. Привлекался, согласно сведениям, полученным редакцией Kursktv, к уголовной ответственности за неуплату налогов. Статья 199, часть 2 УК РФ. По данным некоторых источников, еще и за подделку документов. Даты и номера дел неизвестны.

2. Воловченко Виктор Васильевич 20.06.1955 г.р. В бытность главой Карыжского сельского совета в Глушковском районе был фигурантом уголовного дела по ст. 292 УК РФ – служебный подлог. И вроде как «отскочил» за деятельным раскаянием.

3. Дуюнов Виталий Петрович 29.07.1970 г.р. Тоже экс-чиновник мелкого пошиба. Будучи главой Долгобудского сельского совета Беловского района засветился все на той же подделке документов. И опять по обстоятельствам тишина.

По всем ним обязательно сделаем запросы в ИЦ УМВД Курской области.

4. Домрачев Олег Германович 09.02.1963 «года выпуска». Судим за хулиганство. В уголовном порядке, не в административном. И куча-куча долгов по епархии судебных приставов. Причем, суммы немаленькие. Миллион сорок семь тысяч рублей, 684 тысячи, 476 тысяч… Долги за коммунальные платежи в бытность ИП – 80 с лишним тысяч… В общем – красавец! Сразу видно, что этот будет заботиться об избирателе в поте лица!

5. Зверев Владимир Андреевич 27.08.1983 г.р. Судим за причинение средней тяжести вреда здоровью. Статья 112 УК РФ. Дело № 200015827. И привлекался по ч. 2, ст. 158 УК РФ – кража. Дело № 200216124. Прекращено в связи с раскаянием. То есть, нормально так: украл, раскаялся, отскочил от зоны и в депутаты! Достойно. Одобряем! Так держать!

6. Залогин Юрий Григорьевич 12.10.1954 г.р. Бывший сотрудник администрации губернатора Курской области. То есть, внутреннюю кухню знает и «в струю» вольется сразу же. Судим по ст. 160 УК РФ – присвоение или растрата. Очень нужный в новой команде человек! Идеальный кандидат на должность «зиц-председателя», если кого интересует наше скромное мнение…

7.  Ишков Николай  Николаевич 24.12.1980 года рождения. Старый знакомый (или как там принято говорить – «кореш» Геннадия Баева) еще со времен их совместного пребывания в ОНФ. Настоящее так сказать «украшение» нашего, регионального народного фронта, и заодно «вишенка» к коллекции Kursktv. Судим за сбыт поддельных долларов (подрывал стало быть экономику врага), мошенничество, хранение марихуаны… Привлекался за ее же употребление. При этом… активист ОНФ!!! Как? Ну вот так. Задайте этот вопрос Баеву, Шелесту, Комкову… Иным «отцам» сего движения… Удобный видимо человек. Что скажешь, то и сделает. Слова поперек не произнесет. А если очень надо, то возможно и что совсем темное, такого можно «припрячь» совершить. Отсидит. Не впервой. Не даром же прошел все проверки правоохранителей. Значит, так проверяли, и человек просто незаменимый.

8. Вячеслав Александрович Молокоедов 25.12.1951 г.р. Личность когда-то известная. Прославился он тем, что пытался устроить себе харакири кухонным ножом в знак протеста против снятия с выборов Александра Руцкого. Человек, которого можно было бы назвать городским … эпатажником, но не будем. А как будем? Пожалуй, что уголовником со стажем. Поскольку судим он как при СССР, по ст. 173, и ст. 260 (получение взятки и превышение власти), так и в РФ, по статье 129 УК РФ – клевета. Статья ныне декриминализирована, но сам факт…

И это только верхушка айсберга! Мы еще не успели обработать всю поступившую информацию, и есть там не менее примечательные ребята! На чем их только не ловили… Кражи, побои, наркотики уже имеются. В наличии и иные составы. Нету пока терроризма, педофилии, убийств, но, обнаружив и такое, мы уже, наверное, не удивимся. Тем более, что многие моменты биографий данной группы скрыты…

Скажем про некоторых кандидатов от «эсеров», не судимых явно, пришли не менее интересные сведения! Вот, например, о некоем Антоне Викторовиче Глушкове 20.02.1987 г.р., нам шепнули, что он в бытность опером БЭПа ОМ № 5, «крышевал» игровые автоматы… Кандидата Коростелева Максима Владимировича 19.02.1991 г.р. ловили на улице пьяным… И тому подобная информация, нуждающаяся в тщательной проверке. Если кстати кому-то что известно по данным личностям, или иным кандидатам от различных партий региона – не стесняемся, пишем. Конфиденциальность гарантируем! И рассказать постараемся про всех «достойных». Не только про «Свидетелей Миронова». Эти просто наиболее яркие представители нынешней избирательной кампании, которые уже потеряли всякую осторожность и в открытую тянут в депутатские кресла откровенный криминал…

Читайте также: 

К кому из чиновников тянутся щупальца волобуевского "спрута"?

 

Ждать ли в Курске масштабного лифтопада?

Выборы без выбора: курянам готовят очередных «удобных» кандидатов

Справедливороссы выразили недоверие новому главе реготделения партии

В регионе всё-таки состоится честное голосование?

#политика #кандидаты #расследования #выборы #СправедливаяРоссия
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 7 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти
А
Гость
Атлас
4 дня назад

Касаемо Антона Глушкова, я тоже слышал за то, что он "автоматы" крышевал. Тогда, на период 2010-11 годов, в ОМ-5 (ОП-5), был даже участковый игрозависимый. Так он проигрывался в глушковские автоматы просто до нитки! Зарплату спускал, брал в долг... Потом его осудили за поддельные протоколы. Сейчас живет где-то на проезде Сергеева. В том районе. Вот его бы расспросить... Но кому? С ментовским ОСБ он говорить не будет. А ФСБ, как видно, желания не изъявляет...
Поделиться
г
Гость
гость
5 дней назад

Голосовать не пойду - не желаю участвовать в этом балагане. Вопрос в другом: как дальше жить будем, господа? Мы стали еще бесправнее, по сути мы - рабы.
Поделиться
М
Гость
Марина
5 дней назад

Ежу понятно, что через эту СР, и в Курске в том числе, выводят на свет и канализуют тех, у кого есть денежки, но кто не хотел их показывать. Вот сейчас они пролетят, Баев проскочит на процентовке, как раньше Четвериков, и после всех этих дурачков начнут доить. Тем более, что им оно уже привычно. С ментовкой дело имели.
Поделиться
Щ
Гость
Щегол
6 дней назад

Баев таких специально набрал. Их проще на бабло трясти, играя на комплексах. Они все равно не пройдут, но в совокупности % сделают. И на этом проценте, сам Баев в думу как раз пролезет.
Поделиться
Т
Гость
ТRamp
6 дней назад

Прямо бальзам на сердце!😊 Хорошо уродцев подсветили! А Баев на бис, "Мурку" споет?😅
Поделиться
И
Гость
Иван
6 дней назад

Если обвинять, то уж по конкретнее, где ссылки на дела? Так и автора можно обвинить во всех грехах.
Поделиться
Н
Гость
Надежда
1 неделя назад

Так очевидно от кого заказ на данную статью🤦‍♀️
Неделя до выборов,поджилки трясутся,господа? Разоблачители года,просто смешно!
Поделиться

Похожие статьи

В Курске столкнулись такси и учебная легковушка
Курские пограничники задержали груз опасных фруктов и овощей
На ЕГЭ-2020 дети задыхаются
Губернатор и его зам привились от коронавируса
Tele2 дарит смартфоны к началу учебного года

Еще в рубрике

17:44
Сделали ли в Курске выводы из пермской трагедии?

17:34
В регионе отменили противопожарный режим

17:17
Прокуратура не оценила «строительство» котельной в Щиграх

16:28
В Курске закрыли пункт вакцинации

16:15
Селянку осудили за ложные сведения об убийстве новорожденного

15:52
Tele2 приглашает в путешествие по Курской области

15:19
Куряне стали чаще вступать в брак

?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама