Пенсионерка, подарившая государству землю, перестала верить в справедливость

На собственной странице в одной из социальных сетей женщина обратилась к общественности.

Несколько дней назад состоялось апелляционное слушание в Курском областном суде, которое подтвердило правильность решения суда первой инстанции. Женщину обязали заплатить налог за землю, которая, якобы, числилась за ней на протяжении нескольких лет. При этом тот факт, что ни в каком аукционе пожилая курянка не участвовала и обширные владения не приобретала, а подписи на документах являются поддельными, теперь придется отдельно доказывать в суде. Выданные в Управлении МВД документы о том, что ведется следствие, не сочли достаточными. Решение суда вступило в законную силу.

Обращаясь к общественности Наталья Колоколова написала следующее:

«Наконец перестала реветь. Сегодня я окончательно потеряла веру в справедливость и желание жить дальше. Поняла, что суд, который должен учитывать все обстоятельства, - это что-то из области фантастики. Что суд и справедливость - не всегда знак равенства.
Я -та самая старая дура, которая, узнав, что кто-то оформил на меня два гектара земли, отказалась от него. Не буду описывать все подробно, почитайте, если кому интересно, в интернете «Исповедь глупой женщины». За эту землю мне присудили налог за три года, больше 40 тысяч рублей. Курский районный суд, а сейчас и областной, решили, что я должна заплатить налоги. У судей была бумага из УВД, в которой говорится, что подписи мои подделаны подо всеми документами, что ведется следствие, ищут тех, кто это сделал. Четко и ясно сказано, что я к этой земле никаким боком. На это внимание в судах не обратили. С кого же содрать налоги, как не с нищей больной пенсионерки?
У меня сердечная недостаточность, легочная гипертензия, диабет, коксоартроз II степени. За этот год это стремительно развивалось, задыхаюсь, не сплю от болей. Но, наверное, моя сердечная недостаточность «заразила» всех чиновников и судей, к кому я обращалась, другой, более страшной «сердечной недостаточностью». Выплата налогов приведет к моей нищете. Полпенсии я отдаю за ипотеку, дочь, у которой тоже умер муж, отдает одну пенсию по потере кормильца. только недавно старшему внуку сделали операцию. Долги, потому что в этом году сплошные больницы.
Мне один человек сказал в суде: «А что вы хотите награды за то, что вернули землю?» У меня уже есть награды: и медали, и знаки отличия. Мне ничего не нужно. Я хотела бы справедливого решения и спокойствия. Жить не хочу и не буду. Спасибо тем, кто пытался мне помочь. Люди, оставайтесь людьми, а не бездуховными роботами!»

Напомним, представлять интересы курянки в суде вызвался известный адвокат Александр Терновцов, проект которого «Правомобиль» был признан в прошлом году одним из лучших, представленных на федеральный конкурс социально значимых инициатив «Мой проект – моей стране». Помощь будет предоставлена на безвозмездной основе. В планах - добиться признания ничтожным договора купли-продажи земельного участка, то есть, иначе говоря, зафиксировать в суде, что к сделке пожилая курянка не имела никакого отношения. После этого Наталью Колоколову будут ждать очередные слушания, в ходе которых она попытается отстоять свое право не платить за чужие прегрешения. Как все эти тяжбы скажутся на и без того хрупком здоровье пожилой женщины — трудно сказать.

Читайте также: 

Пенсионерку суд обязал заплатить налог за подаренную государству землю

Пенсионерку-магната ждет очередной суд

Пенсионерку, вернувшую землю государству, снова вызвали в суд

Курская пенсионерка записала видеообращение к президенту

За махинации чиновников суд обязал расплатиться пенсионерку

Исповедь глупой женщины

Курская пенсионерка оказалась подпольным магнатом

Курскую пенсионерку, подарившую государству 50 миллионов, продолжают штрафовать

#Курскийрайон #земельныеспоры #НатальяКолоколова #суд #АлександрТерновцов
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

В Курске столкнулись две легковушки ВИДЕО
В Курске иномарка сбила ребёнка
В Курске произошло ДТП с участием ребенка
В Курске по налогам задолжали около 4,5 миллиарда рублей
Самое идиотское решение чиновников!

SuperJob.ru

Еще в рубрике

17:27
Дизайн-код победил курскую «Жар-Пиццу»

16:49
Сумской мост в Курске «очеловечат»

16:33
Курск перестает быть «городом мертвых фонтанов»

13:21
Курян научат разделять мусор

12:40:00
Tele2 подключила промышленные планшеты MIG к сети LTE-450

12:39
Курские эксперты назвали «небезопасные» марки молока

11:27
АПЭК подготовили рейтинг деятелей аграрной отрасли в сентябре

Какого цвета должен быть Знаменский собор??


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2