Появились новые данные по делу ТарубаровойПривязывавшую свою дочь-инвалида курянку осудили на реальный срокУстановлен виновник смерти пешеходаВ Курской области арестовали мать, издевавшуюся над ребенком-инвалидомЗа уик-энд в Курской области произошло три ДТП со смертельным исходомВ Курской области жители Фатежского района борются против строительства свинокомплексовТаможенники не пустили в регион красивые нектариныКурск ожидает «малый ледниковый период»Мощностей «Курскводоканала» не хватает для обеспечения курянНа курском перекрёстке не поделили трассу две иномаркиКурская область опять "засветилась" в федеральных СМИВ Курской области остаются не утилизированными тонны химикатовСудебные приставы "тряхнули" должника на 1,1 миллиона рублейНовые опасные находки выявлены на территории Курской областиВ ДТП под Курском пострадала пятилетняя девочкаВ Курской области с 1 июля подорожает электричество и газ, вода и канализацияКурчатов для съёмок фильма превращают в ПрипятьВ Курской области в ДТП покалечился байкерВ Курске состоялся предпремьерный показ фильма «Курск» «Справедливая Россия» выдвинула своего кандидата в губернаторы

«Деловая Россия» просить разработать законопроект о франчайзинге

Комитет по торговле общероссийской общественной организации «Деловая Россия» в письме на имя директора департамента развития внутренней торговли, системы цифровой маркировки товаров и легализации оборота продукции Минпромторга РФ Никиты Кузнецова просит Министерство промышленности и торговли РФ разработать законопроект о франчайзинге для развития этой сферы бизнеса.

По данным «Деловой России», на территории страны работает более 60 тысяч франчайзинговых точек и более 2 тыс. франчайзеров. Для рынка франчайзинга в 2018 году характерен рост предприятий в ретейле (57%) и сфере общественного питания (16%). Современный оборот франчайзинга в России, по данным экспертов, оценивается примерно в $5,9 млрд в год, что составляет около 4% товарооборота страны.

Как сообщается в письме, в законодательстве на сегодняшний день отсутствует определение франчайзинга, глава 54 Гражданского кодекса РФ не в полной мере отвечает требованиям бизнеса, законопроект о франчайзинге отклонен Госдумой, его доработка остановлена.

По мнению председателя комитета по торговле общественной организации «Деловая Россия» Алексея Федорова, закон о франчайзинге должен изменить многое на рынке торговли.

##деловаяроссия
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

В Ельце предстанет перед судом бывший директор спортшколы за фиктивное трудоустройство и растрату
Новая профессия появилась в России
На Брянщине произошло страшное убийство
Возгорание в частном доме в Курской области
Следственный комитет активно отрицает подкуп сотрудника «бандой Волобуева»

Еще в рубрике

24.06.2019 19:06
Появились новые данные по делу Тарубаровой

24.06.2019 17:37
Привязывавшую свою дочь-инвалида курянку осудили на реальный срок

24.06.2019 17:35
Установлен виновник смерти пешехода

24.06.2019 17:32
В Курской области арестовали мать, издевавшуюся над ребенком-инвалидом

24.06.2019 17:20
За уик-энд в Курской области произошло три ДТП со смертельным исходом

24.06.2019 17:14
В Курской области жители Фатежского района борются против строительства свинокомплексов

24.06.2019 17:05
Таможенники не пустили в регион красивые нектарины

24.06.2019 17:04
Курск ожидает «малый ледниковый период»

Состоятся ли дебаты Старовойт-Федулов на "Трудовых резервах"??


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2