Центральное онлайн телевидение | KurskTV.Ru - Новости Курска и области онлайн


Происшествия

Сообщение о пожаре поступило спасателям более часа назад. На улице Кольцова Курска горит дом. На место ЧП выехали пожарные, спасатели, бригада скорой помощи. Судя по фото, которые появились в социальных сетях, огонь охватил жилой дом.

Поисковый отряд «Лиза Алерт Курск» разместил информацию о розыске курянина, который 12 сентября вышел из автомобиля около станции метро «Аннино» в Москве. С тех пор его местонахождение неизвестно.

Дорожно-транспортное происшествие, приведшее к необратимым последствиям, случилось вчера без пятнадцати минут восемь вечера в поселке имени Куйбышева Рыльского района. Под колёсами грузовика «ГАЗ», который сдавая назад, не увидел пешехода, погибла пенсионерка.

Дорожно-транспортное происшествие, случившееся вчера без двадцати девять вечера, ещё раз напоминает нам о необходимости соблюдения максимальной осторожности при управлении автомобилем, ибо это может затронуть совершенно непричастных людей на улице. 

 

Расследование, ещё раз подтвердившее известную народную мудрость про яблочко и яблоньку, завершено в областном центре – суд вынес свой вердикт. Провинившийся наказан, им оказался двадцатиоднолетний студент. 

В течение прошедших суток на территории региона было зафиксировано два возгорания, одно из них в районном центре, другое - в сельской местности.

 

Как рассказали в региональном следственном комитете, произошедшая накануне в посёлке Теткино Глушковского района поножовщина расследуется по горячим следам. Уже установлен основной подозреваемый, по версии следователей, косвенно подтверждающихся его личными словами, он принимал в гостях своего односельчанина. 

Отвечать по уголовной статье, возможно, придётся двадцатиоднолетнему парню, который никак не хотел являться в военкомат, чтобы дальше отправиться отдавать воинский долг срочной службы. Эта обязанность каждого здорового гражданина России уже не настолько устрашающая, подавляющее большинство юношей, достигнув 18 лет, идут служить.

Отчисленный из ВУЗа областного центра молодой человек продолжал получать денежную компенсацию по случаю потери кормильца, хотя попав в армию, автоматические терял данное право. Но, не известив региональный пенсионный орган, он присваивал деньги, которые ему уже не полагались.

Ленинский районный суд разобрал по существу дело тридцатидвухлетней женщины-пристава, которая обвинялась по части 3 статьи 160 УК РФ. В итоге она признана виновной и получила два года исправительной колонии общего режима.

 

Злоумышленник действовал спонтанно. Во время посещения друзей в доме на улице Бойцов 9-й дивизии, он заприметил возможность украсть специальное устройство, раздающее проводной интернет по квартирам дома. Коммутатор принадлежал провайдеру, который тут же узнал о проблеме от пользователей, а выяснив, в чём причина – отправился в полицию.

Хоть данное дорожно-транспортное происшествие и выглядит курьёзным, травмы вполне реальные. Причём в больницу попали оба: водитель скутера и пешеход, которого сбило данное двухколёсное средство передвижения. Это случилось днём семнадцатого сентября в Фатежском районе Курской области, на территории деревни Верхний Любаж.

17 сентября без десяти четыре дня после подъема на мост с улицы Энгельса водитель автомобиля VOLKSWAGEN LT 35 не обеспечил себе безопасной дистанции при выезде на Литовскую, допустив в итоге столкновение с попутной «ЛАДА Калина», ехавшей впереди. 

Вчера на Садовой улице (напротив тринадцатого дома) произошло дорожно-транспортное происшествие – пострадал пересекавший автомобильное полотно в неположенном месте пешеход. 

Изобилие вчерашних дорожно-транспортных происшествий на дорогах региона с участием «КАМАЗов» завершилось ещё одним трагическим инцидентом: в Рыльске произошла крупная авария со смертельным исходом. Без десяти семь вечера на 118 километре автомобильной дороги «Курск-Льгов-Рыльск» столкнулись два грузовика марки «КАМАЗ», оба ехали с прицепами.

Вечером 17 сентября автомобильная магистраль на ПЛК стояла от остановки "Лесная" до школы №28. Впрочем, со стороны Льговского поворота ситуация была не лучше. Причиной этому было массовое дорожно-транспортное происшествие, где не расчитавший силы и преувеличивший маневренность своего грузовика водитель "КАМАЗа" помял несколько легковушек. 
 

И снова в кадре "новый" трамвай. На этот раз оторвало "рога" (или как они там правильно называются).

Серьёзное ДТП произошло в 13:25 в центре города. На кольце Московской площади перевернулся белый RENAULT Logan. По предварительной информации, автомобиль не поделил дорогу с DAEWOO Matiz. Водители живы, у одного ушиб плеча.  Сейчас Госавтоинспекция выясняет обстоятельства произошедшего. 

По информации управления государственной инспекции по безопасности дорожного движения по Курской области, это случилось без пятнадцати минут четыре на 39-м километре дороги «Дьяконово – Суджа». По предварительным данным, двадцатилетний водитель автомобиля "ВАЗ-21124", двигаясь со стороны города Суджа в направлении Курска, не справился с управлением.

Регулярное проведение профилактических акций является одной из важнейших частей работы по предотвращению пьянства за рулём. Именно подобная инициатива была поддержана на днях студентами курского медколледжа в качестве добровольной волонтёрской работы. Они вышли в совместный рейд с работниками ГИБДД на акции «Трезвый водитель!», чтобы показать, что данная проблема волнует и молодёжь.



Новости СМИ2