Центральное онлайн телевидение | KurskTV.Ru - Новости Курска и области онлайн


Происшествия

Сегодня стали известны подробности субботнего инцидента в Железногорске, когда виновник дорожно-транспортного происшествия скрылся с места аварии, но не от ответственности. 

17 сентября 2018 года на территории деревни Безлепкино Мантуровского района Курской области в полдесятого утра произошло возгорание частного дома. Оперативно прибывшие на место пожарные приступили к тушению, но огонь был настолько сильным, что спасти почти ничего не удалось – дом выгорел полностью. 


В минувшую пятницу, 14 сентября 2018 года, в Курске было зарегистрировано дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом. Авария произошла в темноте на 537 километре автодороги М-2 «Крым», относящемся одновременно к Курской объездной.

Сегодня ближе к полудню на  ПЛК произошла авария с участием двух самосвалов.

Сегодня стали известны подробности дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом, случившегося 14 сентября в Щигровском районе.

Двенадцатого сентября на лугу вблизи села Гирьи Беловского района Курской области было обнаружено тело пожилого мужчины с признаками насильственной смерти. Заведённое уголовное дело по факту убийства (часть 1 статьи 105 УК РФ) привело следствие к причастному к преступлению жителю хутора Кучеров Беловского района 62 лет.

Воскресным вечером на проспекте Дериглазова двадцатисемилетняя автовладелица, находившаяся за рулём своей «ЛАДА Гранта», при выезде из первого дома проспекта Анатолия Дериглазова, нарушила право преимущественного проезда автомобиля «ВАЗ-21099». Последний перемещался со стороны улицы Карла Маркса.

Называемый в среде автомобилистов ласково «паровозиком» тип ДТП, случившийся в субботу на курской улице, привёл совсем к невесёлым последствиям. На улице Бойцов 9-й дивизии около шести часов вечера в последовательном столкновении трёх легковых автомобилей, двигавшихся в одном направлении, женщина-пассажир получила компрессионный перелом позвонка шейного отдела. 

ДТП на Литовской, на переезде через трамвайные пути. 

Участок от Лебяжье до поворота на Зорино. ДТП с участием гружёного картофелеам КАМАЗа и грузовой "ГАЗели". Прицеп перевозившего собранный с полей урожай, по всей видимости, из-за резкого маневра, перевернулся, и стал  неуправляемым. 

Нетипичное дорожно-транспортное происшествие случилось воскресным вечером на территории Хомутовского района Курской области. 16 сентября в полвосьмого вечера в аварию попала гужевая повозка, есть пострадавшие.

Работавшие на поле во время уборки урожая картофеля, отбывающие наказание в колонии-поселении, нашли взрывоопасный предмет времен Великой Отечественной войны прямо на пахоте. 

15 сентября в 22:15 на улице Комарова в Железногорске случилось ДТП. Приехавшие на место оперативные службы - спасатели, сотрудники ГИБДД и скорой помощи - выяснили, что водитель автомобиля «ВАЗ 2112» допустил наезд на пешехода. Ему понадобилась медпомощь. Всего к ликвидации аварии привлекалась группировка сил и средств в составе девяти человек и трех единиц техники. 

В социальных сетях куряне сообщают о возгорании в Льговском районе. Поздним вечером там загорелись поля. Зарево от пожара наблюдали жители ближайших деревень. Местные жители предположили, что поле подожгли после уборки. В региональном ГУ МЧС возгорание пока никак не прокомментировали.

Утром 15 сентября на номер «Службы спасения-112» поступило сообщение о пожаре в селе Быково, Горшеченского района. На место происшествия были направлены пожарные, сотрудники полиции, медики скорой помощи, работники электрических сетей. Огнеборцам удалось справиться с пожаром за семь минут. В результате пожара огнем поврежден жилой дом. Ущерб и причина пожара устанавливаются.

Поисковый отряд «Лиза Алерт Курск» проинформировал о благополучном завершении поисков сорокаоднолетней жительницы Курской области, о судьбе которой не было ничего известно с марта!

 

15 сентября около четырех дня на улице Димитрова в Курске. Столкнулись «Лада Калина» и грузовик «КАМАЗ». От удара легковушка лишилась капота, разбито лобовое стекло. Водитель «Калины» с травмой был госпитализирован. В обстоятельствах ДТП разбираются сотрудники полиции.

15 сентября в «Службу спасения» поступил звонок об обнаружении взрывоопасного предмета времен Великой Отечественной Войны недалеко от хутора Заречье Железногорского района, сообщили в ГУ МЧС по Курской области.

14 сентября без пятнадцати восемь вечера  по телефону "112" сообщили о дорожно-транспортном происшествии вблизи деревни Букреевка Курского района. Приехавшие на место аварии пожарные-спасатели, сотрудники ГИБДД, бригада «скорой» обнаружили 59-летнюю женщину с годовалой девочкой. Их сбил VOLKSWAGEN. Пострадавшие пешеходы доставлены в больницу.

13 сентября в восемь часов вечера в Суджанском районе Курской области. Водитель автомобиля AUDI80 двигался со стороны села Ч. Поречное в сторону Суджи, на перекрестке автодороги «Дьяконово - Суджа – Поречное» допустил столкновение с автомобилем "ПАЗ 32053", который двигался по автодороге «Дьяконово – Суджа» со стороны Курска в сторону Суджи. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель иномарки получил ранения и был доставлен в Суджанскую центральную районную больницу.



Новости СМИ2