Роман Алехин: «В Курчатове по сути ЧС три дня, а власти замалчивают и даже врут»

Известный общественный деятель Роман Алехин на своих страницах в соцсетях высказался о сложившейся ситуации в Курчатове:

«В Курчатове по сути ЧС три дня, а власти замалчивают и даже врут.

Друзья, вот не хотел же на выходных поднимать проблемы, но в нашем регионе, с сегодняшней антинародной властью губернатора-технократа, от них уже не убежать. Сегодня мне пишут курчатовцы, рассказывая, что у них три дня нет воды.

Проблема с водой связана с аварией на центральном канализационном коллекторе. Да, аварии случаются. Но вопрос - наша сегодняшняя профессиональная технократическая инновационная власть не может за один день отремонтировать коллектор?

Но есть и другой вопрос: а врать-то для чего? Вчера мэр Курчатова Корпунков обещал, что дадут воду, а в 18.30 МЧС выпустила релиз о том, что подача воды полностью восстановлена. Это для кого? Для курян, чтобы мы тут не поддерживали курчатовцев или для начальства из Москвы? Вранье населению - очень, очень плохая идея!

А тем временем Курчатов третий день без воды, без какой-либо. Губернатор на обращения жителей города не реагирует. В магазинах вода заканчивается. У многих меняют лифты, и маленькие дети. Жителям приходится носить воду 5л бутылями на высокие этажи.

Курчатовцы просят всех жителей подключиться и придать ситуацию резонансу, чтобы в "бункере Правительства" также их услышали.

Друзья, раз губернатор не слышит, давайте сделаем, чтобы услышали в Москве! В том числе в руководстве МЧС и рассказали, что обманывать население не стоит.

Из комментариев: нам всем предоставили номер якобы "горячей линии", которая должна направлять волонтёров с водой.... Но крайне редко кто мог дозвониться и та вода, которую привозили годна только для канализации. В семьях по 2-3 маленьких детей (это смеси и гора пелёнок).... Нас не слышит никто, нам только нагло врут».

А будут ли услышаны жители, как скоро нормализуется обстановка, покажут время и KurskTV.

Читайте также:

Губернатор-дорожник, стыдно должно быть за такое...

Жители Фатежского района вынуждены ходить по ветхому мосту

Курчатовские чиновники чуть не подставили «управляйку»

фото со страницы Романа Алехина в социальной сети ВКонтакте

#РоманАлехин #Курчатов #вода #ЧС
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Александр Четвериков намерен стать губернатором
Клиенты Tele2 переходят в онлайн
На курской улице внедорожник перекрыл путь трамваям после ДТП
Что помогло маме паллиативного ребенка вырваться из вынужденной изоляции?
В Курске закрыли пункт вакцинации

Еще в рубрике

17:39
Диверсионную группу зажали в Рыльском районе

16:56
Министерство не ваших дел

14:23
Оптимизация Правительства

14:06
Риски новых диверсий

13:09
Старые песни о главном

11:04
Цифровые навыки бесплатно: Сбер запустил образовательный проект для руководителей медицинских учреждений Курской области 

11:02
BMW на тротуаре

?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама