Курский депутат просит помощи у ФСБ

Депутат Курской областной Думы Александр Четвериков на своих страницах в соцсетях опубликовал открытое письмо, в котором обратился к СК России, Генеральной прокуратуре, Центральному аппарату ФСБ, уполномоченному по правам человека в РФ Татьяне Москальковой, начальнику Управления внутренней политики администрации Президента Ларисе Брычёвой, начальнику Управления Президента РФ по внутренней политике Андрею Ярину и к секретарю Совета безопасности РФ Николаю Патрушеву.

Напомним, Александра Четверикова и еще нескольких фигурантов обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере, а именно в хищении денег АО «Логистическая компания «Зерно Сибири» на сумму более 98,9 миллионов рублей при исполнении и оплате договора на поставку зерна пшеницы. Депутат не раз заявлял в соцсетях о фабрикации процесса, отрицая все обвинения в свой адрес. Но если другие участники уголовного дела уже на скамье подсудимых, то наш земляк находится в международном розыске.

В открытом письме он еще раз излагает свою позицию по данному делу. «Преследование ярких общественных деятелей, бизнесменов и просто активных и небезразличных россиян стали привычным делом. Вот и сейчас в Омске, Куйбашевский районный суд рассматривает процесс, сфабрикованный правоохранительными органами региона, по поручению губернатора Буркова, о якобы хищении средств в сумме 98,8 миллиона рублей якобы ОПГ в ООО «Зерно Сибири». Прошу Вас обратить внимание на ход дела и оказать поддержку несправедливо обвиняемым представителям бизнеса», - пишет депутат. Александр Четвериков не сомневается, что дело станет одним из самых громких в современной России. «Сейчас для нас настало время, когда любой комментарий, любой шаг в поддержку значит невероятно много. Равно как и молчание может быть признано за безразличие и слабость, а потому поспособствует ломке судеб в жерновах власти. Не оставайтесь безразличны и молчаливы к большой проблеме маленьких людей! Рассчитываю на вашу поддержку», - этими словами завершается обращение нашего земляка.

Читайте также:

Омское дело о мошенничестве, в котором замешан курский депутат, передано в суд

Александр Четвериков ответил силовикам

фото с личной страницы Александра Четверикова в социальной сети ВКонтакте 

#АлександрЧетвериков #открытоеписьмо #мошенничество
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 1 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти
Г
Гость
Гоша
1 год назад

Русский язык пусть для начала выучит, "Куйбашевский"......
Поделиться
1

Похожие статьи

В Курске ночью спасатели тушили автомобиль
Восьмилетний ребёнок попал под машину в Курске
Дом из бутылок прошел в финал конкурса арт-объектов
Под Курском с рельс сошли товарные вагоны
Курский «Авангард» и «Мордовию» в Саранске рассудит арбитр из солнечного Сочи

Еще в рубрике

12:31
Предвыборные намёки

11:17
Утиный Остров зарос

10:03
Невосполнимая предвыборная утрата

17:39
Диверсионную группу зажали в Рыльском районе

16:56
Министерство не ваших дел

14:23
Оптимизация Правительства

14:06
Риски новых диверсий

?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама