Почему баню на Гайдара нельзя отдавать "инвестору". Мнение Романа Алехина

Слово "инвестор" становится все более ругательным, когда звучит из уст курских чиновников и околочиновников, при чем здесь БАНЯ и что скажет мэр Виктор Карамышев?

Я не знаю почему так происходит, но чиновники часто портят не только то, за что берутся, но и даже коверкают смыслы слов и ранее позитивные слова превращают во всеми ненавистные. Так было со словом "оптимизация", тоже самое происходит в Курской области со словом "инвестор".

Мы все уже знаем знаменитых курских "инвесторов": Мираторг, который инвестирует так, что у жителей окружных сел вырезают свиней, а также они взвывают от вони, которая идет от деятельности "инвестора". Мы все уже знаем про дорожного "инвестора" Терру, после деятельности которого закрылись курские компании и сотни людей остались на улице. Мы все видим как работает "инвестор" при строительстве инфекционного корпуса областной больницы. Можно вспомнить и про "инвестора", который устанавливал и обслуживал газораспределители для обеспечения ковидариев кислородом и последствия от этого, и, конечно же, ароматного инвестора "Экотекс" и т.д.

И вот теперь нам говорят, что БАНЮ НА ГАЙДАРА планируют не закрывать, а передать очередному, блин, "инвестору"! Ну а по сути - продать частнику, как было с баней на Рабочей. При этом, депутатам предлагают принять решение о продаже, не предоставив полноценного и понятного финансово-экономического обоснования, а также отчета о работе бани.

Друзья, куряне, давайте репостами и в комментариях объясним мэру Курска, что нельзя допустить продажу бани на Гайдара "инвестору"! Давайте, ещё раз расскажем, что эта баня важна для курян именно в том варианте, в котором она работает и что мы не хотим, чтобы на её месте появилась "Пятерочка" или вип-баня для приватных встреч! Нам надо объяснить мэру, что он сейчас может как втоптать свою репутацию в грязь, повесив на себя ярлык продажного мэра, так и стать героем курян, найдя решение для сохранения бани в качестве важного для тысяч курян социального объекта. Это можно сделать, например, назначив туда профессионального руководителя, который будет не набирать десятки сотрудников из друзей и родственников, а заботиться о бане и её гостях. Или продать не весь пакет акций, а часть физлицам - в том числе посетителям бани, желающим оставить её, ставшее традиционным, содержание.

Друзья, надеюсь на поддержку и вы можете предлагать в комментариях свое видение!

Автор: Роман Алехин

Читайте также: 

Последняя муниципальная баня вновь под угрозой продажи

Жители Щигров не могут париться в городской бане из-за изменений в графике

#общество #Курск #Курская область #Роман Алехин #баня #Виктор Карамышев
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 1 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти
А
Гость
Анатолий
3 месяца назад

А что с баней на Рабочей не так? И я, и мои знакомые там бываем. Там и пенсионеры парятся, особенно по средам и чктвергам. Хотя и в другие дни тоже приходят. В баню на Рабочей приходят люди с разным достатком. Разделения на социальные слои нет. В бане чисто, есть хороший баньщик. Все достойно организовано. Сделайте баню на Гайдара так же и все будет в порядке. Только специалистов по отделке надо выбирать не из тех кто подешевле, из тех у кого самый большой опыт. Уважающие свой труд специалисты в тендерах участвовать не будут.
Поделиться

Похожие статьи

На Пирогова в Курске произошло ДТП
Проводится доследственная по факту обнаружения тела неустановленного мужчины
Первый операторский экопроект: Tele2 принимает старые телефоны на утилизацию
В Курске загорелся трамвай
Роспотребнадзор собирается запретить производство пластиковых пакетов

SuperJob.ru

Еще в рубрике

18:33
В Курске «засекли» подпольные дискотеки

18:29
Не стало курского шансонье Михаила Кузьмина

17:17
Следственный комитет организовал проверку по факту получения ожогов 11-летней девочкой

16:40
В Курской области подняли обломки двух самолетов

16:16
В Суджанском районе арендатору лесного участка грозит штраф до 300 тысяч рублей

15:52
Курские предприниматели просят снять коронавирусные ограничения

15:30
Более 70% заболевших заразились в семье

?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама



Новости СМИ2