Жители Льгова против главного претендента на место мэра

Место у руля Льгова пустует уже несколько месяцев. Бывший мэр города Владимир Воробьев находится под домашним арестом.

Имя нового градоначальника скоро будет известно, ведь 9 апреля комиссия и депутаты примут решение, кого из конкурсантов допустить до финала. Политическая элита города отдает предпочтение Алексею Клемешову, местному активисту ОНФ.

Жители города негодуют. Репутация этого фаворита вовсе не чиста. Он известен своими некрасивыми делами.

Жители Льгова в отчаянии. В условиях, когда они не могут повлиять на выборы своим голосом, им остается только кричать о помощи. Сейчас им, как никогда, нужна поддержка общественности, а главное - губернатора Курской области. Жители Льгова прислали обращение в редакцию KurskTV.
 

Как известно, сейчас проходит конкурс кандидатов на пост Главы города Льгова. Возможность выбирать Главу города жителей лишили. Выбирать будет комиссия и депутаты. Депутаты –это те люди которых мы с вами выбирали, доверили им наш город и наши судьбы. Один из кандидатов на пост главы города Льгова - Клемешов Алексей Сергеевич, всем известный своими «нечестными деяниями», который с директором МУП» Льговский», на тот момент был Недостоев и под руководством прежнего главы города Воробьева, использовали свое служебное положение находясь в преступном ​ ​ сговоре занимались хищением бюджетных средств. Подписывали фиктивные акты выполненных работ МУП « Льговскому» ,обналичивали денежные средства перечисленные администрацией(эпизодов было очень много).Бухгалтерская документация​ МУП «Льговского» была ими ликвидирована более чем за один отчетный период( простым языком говоря,просто исчезла, чтобы замести следы), зарплата​ не выплачивалась​ работникам ,все городские мосты были «отремонтированы» с установкой металлических отбойников на бумаге и за это получены деньги ,на основании подписанных администрацией актов выполненных работ, даже у детей умудрился ​украсть в СОШ №1 трубу с угольной котельной себе на пруд. ​ За все перечисленное и не только это «было» заведено уголовное дело на ​ Клемешова и Недостоева(Воробьев в тот раз соскочил) и из-за чего они были « вынуждены» ​ уйти с должностей ,в противном случае, сидели бы как Воробьев дома.​ Итог действий их преступной группы всему Льгову известен, только вот Клемешову мало, и он желает занять пост Главы города Льгова.
Уважаемые жители Льгова давайте обратимся к своим депутатам, к нашему губернатору Старовойту Р.В. с просьбой оградить нас от таких «хозяйственных правителей». Неужели нам безразлична наша судьба, судьба наших детей?
Уважаемые наши депутаты Льговского Городского Собрания, мы вам доверяем, не допустите ​ ​ Клемешова ​ к руководству ​ нашего города!!!

Читайте также:

Бывшему главе Льгова продлили домашний арест

Скандальный льговский лес может получить охранный статус

Мэр Льгова заставлял директоров школ подписывать фиктивные договоры

#Льгов #выборы #скандал #обращение
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Курский электроаппаратный завод запускает новое гальваническое производство
Причины депрессивных состояний
Курян приглашают в налоговую инспекцию
Курскому организатору туристической финансовой пирамиды дали реальный срок
В Курске горела квартира

SuperJob.ru

Еще в рубрике

18:33
В Курске «засекли» подпольные дискотеки

18:29
Не стало курского шансонье Михаила Кузьмина

17:17
Следственный комитет организовал проверку по факту получения ожогов 11-летней девочкой

16:40
В Курской области подняли обломки двух самолетов

16:16
В Суджанском районе арендатору лесного участка грозит штраф до 300 тысяч рублей

15:52
Курские предприниматели просят снять коронавирусные ограничения

15:30
Более 70% заболевших заразились в семье

?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама



Новости СМИ2