В Курской области отсутствие дороги привело к трагедии

К социальному технологу Роману Алехину обратился один из подписчиков. Сергей Кравченко живет в селе Кизилово Курской области. Он рассказал, что населенный пункт отрезан от основной трассы, там нет асфальтированной дороги, а землю во время дождей и весеннего половодья размывает на столько, что по ней не могут проехать машины. Из-за отсутствия дороги дети, которые живут на улице Луговой, весной не могут ходить в школу. А из-за образовавшегося у въезда на улицу болота, жители деревни не могут получить помощь. Машины экстренных служб застревают в грязи.

"Так нельзя!!! SOS!!! Уважаемые господа правители!!! Село Кизилово!!! Обращаюсь ко всем жителям нашей родной, маленькой, замечательной деревни, с самыми добрыми, отзывчивыми людьми!!! Поддержите мои слова, мой крик души!!! Поддержите максимальным репостами!!!... Сколько времени мы ещё должны оставаться на обочине, обочине жизни, обочине человеческого, элементарного обеспечения нас условиями проживания!? Вчера в деревне произошла беда, произошло горе в многодетной семье, умерла новорожденая девочка, которой не исполнилось ещё и месяца, подробностей и причины смерти ангела я не знаю, но я знаю, что скорая мед. помощь не смогла добраться на вызов, по причине отсутствия напрочь какой либо дороги, после весеннего половодья и в его период, мы жители нашего села по улице Луговой с 1 по 55 дома, напрочь отрезаны от основной трассы, а это целиком 2 - 2,5 месяца!!! К кому обращаться и сколько ещё лет?! Сколько ещё людей не дождутся приезда медиков?! Ауууууу!!! Господа управленцы, депутаты и все кто представляет народ, ответьте нам-мы вообще для вас люди!?... Или если село маленькое, нас можно оставлять в сторону со всеми накипевшими, наболевшими проблемами?!... Терпения больше нет!!! Господа поднимите свои головы, подумайте хорошо и начинайте уже жить для людей, защищать нас, работать во благо тех, кого представляете!?... Мы живые, мы хотим жить!!!"

Как рассказал Сергей, медики скорой помощи прибыли на вызов только спустя несколько часов. До адреса они добирались пешком. Пока неизвестно, удалось бы спасти девочку, если бы медики приехали на вызов раньше.

Как будут развиваться события - покажут время и KurskTV.

Читайте также: 

Оставленные вымирать: репортаж из деревни, лишенной дороги

Почему жители курского хутора живут без магазина? 

Из Магнитного жизнь утекает через «разбитые окна»


 

#Курская область #село Кизилово #дорога
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Прокуратура г. Курска привлекла к ответственности АО "Спецавтобаза"
Три миллиона на электронной бирже проиграла … безработная курянка
В Орловской области стали известны результаты ЕГЭ по литературе, географии и математике базового уровня
Растёт популярность услуг Росреестра через МФЦ Курска
Курская область: В водоёме под Курчатовом утонул местный житель

SuperJob.ru

Еще в рубрике

18:31
Рыльские следователи разыскали медицинского знатока

17:20
Региону выделят более 662 млн рублей на лечение больных с коронавирусом

16:41
Роман Старовойт «подтянул» Instagram

16:55
В 10 школах региона к 1 сентября отремонтируют спортзалы

16:02
Школы области готовятся принимать учеников в третью волну коронавируса

15:37
Улицу Радищева перекроют на две недели

15:01
«Бой на Северном фасе» отменён

?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама



Новости СМИ2