Низкий рейтинг курских депутатов

Опубликован десятый интегральный рейтинг депутатов Государственной Думы РФ «КПДГД – 10».
Дмитрий Гусей и Алексей Мартынов – политтехнологи, которые составили рейтинг, - основывались на следующих критериях: законотворческая активность депутата, возможность мобилизовать сторонников, количество упоминаний о депутате в СМИ и экспертная оценка их работы в регионах. Учитывалось время работы с апреля по июнь 2020 года.
Ни один представитель Курской области не смог попасть ни в ТОП-50, ни даже в первые сто или двести позиций рейтинга. Самую высокую строчку занимает Ольга Германова, она на 250-м месте. Её КПД – 21,66 баллов, Отметим крайне низкое взаимодействие Ольги Германовой со СМИ – всего 0,23 балла, в то время как информационных поводов у нее достаточно. Здесь же индекс народного голосования – 3,9, что почти на балл выше соседних позиций, а значит, возможен рост влияния. Однако, пока, по данным рейтинга Ольга Михайловна имеет низкие шансы на переизбрание.
Татьяна Воронина занимает 252 строчку рейтинга. Она менее активна в Госдуме, еще меньше общается со СМИ, но при этом имеет более высокие оценки экспертов. Широкая известность в узких кругах помогает Татьяне Евгеньевне в рейтинге переизбрания занимать самую высокую позицию среди депутатов региона. Она единственный представитель области, который, по мнению московских экспертов, имеет средние шансы на переизбрание.
Курские женщины работают лучше мужчин, и в Госдуме тоже. Оба представителя сильного пола от нашей области в ГД расположились ниже 300 места. Представитель КПРФ Николай Иванов занял 302 позицию. Его рейтинг по каждому из пунктов стабильно низкий и находится в примерно одинаковых позициях с соседями. Шансов у главного коммуниста области на переизбрание ровно в два раза меньше, чем у Татьяны Ворониной, и оцениваются они экспертами, как низкие.
На 376 позиции из 441 возможной находится фамилия Александра Брыксина. Его активность в Госдуме в два раза ниже, чем у Татьяны Ворониной, зато упоминаний в СМИ фамилии депутата больше, чем у Ольги Германовой. Впрочем, эксперты рейтинга оценивают шансы Александра Брыксина на переизбрание всего в один балл, что в три раза ниже, чем шансы Татьяны Ворониной. Зная финансовое положение депутатов, с такой оценкой можно поспорить, впрочем, как будут развиваться события дальше, покажут время и KurskTV.

Читайте также: 

Голосуй кликом!

Курская КПРФ выдвинула на выборы в Госдуму своего кандидата

Роман Старовойт потерял позиции в губернаторском рейтинге

Фото с личной страницы Ольги Германовой 

#политика #рейтинг #ГосДума #ОльгаГерманова #ТатьянаВоронина #АлександрБрыксин #НиколайИванов #ЕдинаяРоссия #КПРФ
Добавь Kursktv.ru в список своих источников



Похожие статьи

В Курской области ночью 6 марта ожидается до 7 градусов мороза
Суд вернул дело о поджоге на Дружбе прокурору
Выжившая после падения в переходе курянка подала иск к комитету ЖКХ и администрации Курска
Расценки на размещение политической рекламы на Kursktv.ru
С 20 декабря куряне смогут приобрести ёлку на елочных базарах

Еще в рубрике

15:52
В Курской области создали новое общественное пространство

15:17
Пушистые подопечные курских полицейских ищут дом

14:48
Украинские спецслужбы снова пытаются напугать курян

13:30
На ФАПе Курского района подрядчик устраняет недочеты

11:30
В Курской области засняли смерч

10:06
Жители Волокно сообщают о нашествии лягушек

18:30
В Курской области 18 июня синоптики снова обещают дожди

?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама