В Курском районе кандидат в депутаты игнорирует наставления избиркома

 

Предвыборная кампания в Курском районе начинает выходить за рамки закона. Местные жители сообщили сразу о нескольких принципиальных нарушениях, допущенных одним из кандидатов в депутаты Представительного собрания района. Разобраться в происходящем журналисты Kursktv решили на месте.

О правилах ведения предвыборной кампании жители района имеют весьма странное представление. Благодаря работе «агитбригад», людям пояснили, что встречаться с ними по отдельности, общаться кандидаты в депутаты не имеют права, а вот делать добрые дела для населения не только могут, но и должны. Странно, что у избиркома на этот счет совсем иная позиция. При подаче документов здесь каждого из кандидатов предупреждали о том, что самое большее, что он может сделать — собрать наказы населения. Все действия во благо населения будут восприниматься как подкуп и повод для снятия с выборов. Кто-то внял словам представителей избирательной комиссии, кто-то нет.

Помимо опиленных веток, покрашена была и детская площадка в соседнем поселке. Причем тоже лично кандидатом в депутаты Представительного собрания района. К моменту приезда съемочной группы краска обсохнуть еще не успела. Однако не столько это вызвало удивление местных жителей, сколько то, что личную встречу с населением кандидат в депутаты посвятил не столько рассказу о собственной программе, сколько поливанию грязью другого кандидата. Обсуждение за глаза настолько возмутило местных жителей, что они обратились в нашу редакцию.

Мы связались с кандидатом в депутаты представительного собрания Татьяной Рыльской, которая заметила, что уже знает, о том, как работает ее соперник и намерена обратиться с письменной жалобой не только в избирком, но и прокуратуру. В избиркоме Курского района, куда мы проводили Татьяну Рыльскую ее заявление было принято и зарегистрировано. Проверку по нему будут проводить уже сотрудники правоохранительных органов.

 

 

#политика #общество #выборы20!9 #выборыдепутата #Курскийрайон #ТатьянаРыльская

Подал в суд на КурскТВ и надорвался? Корсеты Орто-доктор помогут сохранить спину, а массажер - нервы, и из суда ты не выйдешь сутулым и печальным.

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

«Управляйки» проштрафились: в Курске 600 домов не готово к холодамы
Завтра часть Курска вновь останется без горячей воды
Житель Тима замёрз насмерть в собственном доме
В Курске пройдёт шоу каскадёров
Осужден по собственному желанию

SuperJob.ru

Еще в рубрике

17:48
Поправки Госдумы помогут перезапустить проект платной парковки в Курске?

17:34
Второй «Старик Хинкалыч» открылся в Курске

17:24
Курскому региону помогут со строительством приюта для животных

16:42
Строительство деревянных домов и бань из бруса

15:08
Какие изменения в программе маткапитала утвердила ГосДума

14:56
В Курске в 2020 году потратят более 4,7 миллиардов рублей на образование

12:47
Чем чревато понижение прожиточного минимума в Курской области?

Пустить маршрутки по улице Ленина в одну сторону?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2