В Льговском гараже горел грузовикПоиски пятнадцатилетнего подростка в Курской области завершеныАлександр Поветкин стал доверенным лицом Романа СтаровойтаРуководитель следственного управления СК России по Липецкой области провел оперативное совещание по расследованию убийства в ЕльцеВ России хотят вернуть рекламу алкоголяДолжник в Железногорске отдал 4 миллиона благодаря приставамАлександр Федулов - политик, адвокат, журналист, блогер | Ночной мачоКак скидочная карта супермаркета помогла раскрыть кражуВ Курской области полностью сгорел автомобильИзнасиловавший 78-летнюю женщину курянин получил серьёзный срокВ Железногорске пропал пенсионерОбщественный совет курской областной администрации подключается к «Фейсбуку»В Курске сохранится дождливая и ветреная погода: возможны грозыВ Курске раскрыта кража велосипедаМедвенцы намерены пожаловаться на руководство района и спросить о ФедуловеКак проходит отлов бездомных собак в КурскеЗамгубернатора Курской области посетила Дмитриевскую ЦРБРоман Старовойт признался, что он единоросс по принуждениюМедвенцы назвали Фонд капремонта финансовой пирамидойВрио губернатора Курской области продвигает Александра Михайлова

В России ужесточили ответственность скрывшихся с места ДТП водителей

Для вступления в действие новых нормативов, более жёстко карающих сбежавших с места аварии автомобилистов, законопроекту осталось получить подпись президента страны.

На днях инициированные правительством поправки были одобрены в Совете Федерации – теперь ответственность для водителей, скрывшихся с места дорожно-транспортного происшествия, в котором пострадали люди, будет таковой:
— три года принудительных работ и лишение права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на тот же период;
— либо четыре года тюрьмы с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Если в данном ДТП погиб человек, то скрывшийся с места инцидента автомобилист получит срок от двух до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет. Если количество погибших более одного, то сбежавший фигурант будет наказан на срок от четырех до девяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Читайте также - Работодателей «стимулируют» к приёму на работу инвалидов

 

фото pln-pskov.ru

#россия #закон #совфед

Ортопедические стельки, которые Вы можете приобрести в салонах Орто-Доктор, сделают Вашу походку легкой, снимут нагрузки с позвоночника, позволят забыть о натоптышах, мозолях, усталости в конце дня. Готовитесь сделать шаг в новую жизнь? Загляните перед этим в салоны Орто-Доктор. Имеются противопоказания, необходима консультация со специалистом. 

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

В Санкт-Петербурге состоялось торжественное открытие девятого детско-юношеского турнира по хоккею с шайбой на Кубок Следственного комитета Российской Федерации
Курчатовские каратисты привезли медали с первенства региона
А вы выбираете спорт?!
Заезжие гастролёры побывали в Курске и наделали шума
Мёд нового урожая заподозрили в токсичности

Еще в рубрике

16.07.2019 00:03
В Льговском гараже горел грузовик

16.07.2019 00:02
Поиски пятнадцатилетнего подростка в Курской области завершены

16.07.2019 00:01
Александр Поветкин стал доверенным лицом Романа Старовойта

15.07.2019 17:57
В России хотят вернуть рекламу алкоголя

15.07.2019 17:33
Должник в Железногорске отдал 4 миллиона благодаря приставам

15.07.2019 21:00
Александр Федулов - политик, адвокат, журналист, блогер | Ночной мачо

15.07.2019 17:27
Как скидочная карта супермаркета помогла раскрыть кражу

15.07.2019 17:07
В Курской области полностью сгорел автомобиль

Стоит ли продолжать строить дорогу на Дружбе??


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2