В Курчатовском кафе кормили опасными продуктами
В одном из Курчатовских придорожных кафе сотрудники Россельхознадзора выявили нарушения. В ходе внеплановой проверки инспекторы выявили небезопасные продукты.
Основная претензия в индивидуальному предпринимателю была адресована из-за хранения продуктов. Так, холодильное оборудование на кухне кафе оказалось не оснащено термометрами. Поэтому определить температуру хранения товара не получилось.
Кроме того, ревизоры обнаружили безымянное мясо. Оно хранилось в полиэтиленовых пакетах, без указания производителя, даты выработки, срока годности, условий хранения. Отсутствие на продукции сведений не позволяют определить наличие товаросопроводительной документации, подтверждающей качество безопасность продукции.
Как сообщают в пресс-службе ведомства, по итогам проверки нарушителю выписан штраф 20000 рублей и выдано предписание об устранении выявленных недочётов. А обезличенная продукцию сняли с реализации и утилизировали.
фото Яндекс картинки
Чтение новостей, работа, городская суета приводит к тому, что вечером ты становишься как выжатый лимон. Главная задача на ночь - отдохнуть.
Полностью восстановится помогут ортопедические матрасы и подушки "Орто-Доктор"
Похожие статьи
Врачи Курской ОМКБ провели практические занятия для сотрудников школы №5В Курске продолжается проект «Чистый город»Ударим автопробегом… Курские байкеры и автомобилисты почтили память о сражениях на Огненной ДугеОблсуд прекратил производство по делу губернатораВ Курске прошел ряд пикетов против пьяной ездыЕще в рубрике
В Курских школах появится новый предмет
17:38
В Курской области до конца года выпустят более 4 тысяч Карт жителей с индивидуальным дизайном
16:56
Натуральная косметика для волос и тела
16:48
Курская поликлиника №5 не будет работать до 12 мая
16:35
Сбер и Юго-Восточная железная дорога договорились о сотрудничестве в развитии инновационных цифровых решений
16:22
В Курской области потеплеет до +19 градусов
16:16
На Михайловском ГОКе начался новый сезон производственной практики и профориентационных мероприятий
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ