Кадровые практики администрации Липецкой области представлены на Всероссийском конкурсе

Сразу четыре кадровые практики администрации Липецкой области стали номинантами Всероссийского конкурса «Лучшие кадровые практики и инициативы в системе государственного и муниципального управления». Этот смотр ежегодно проводит Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации в целях выявления, поощрения, продвижения и тиражирования лучших кадровых практик и инициатив в системе государственного и муниципального управления.

Динамичный темп социально-экономического развития региона сегодня невозможно поддерживать без грамотных кадровых стратегий на всех уровнях власти. «Внедрение современных технологий позволяет прозрачно и оперативно осуществлять кадровую политику, формируя грамотные и эффективные управленческие команды, способные решать самые сложные задачи», – считает глава региона Игорь Артамонов.

В этом году на конкурс управление госслужбы и кадровой работы администрации Липецкой области направило заявки по четырем кадровым практикам: «Межрегиональный форум для молодых госслужащих «Вектор развития», «Мотивация госслужащих Липецкой области – эффективные инструменты управления кадрами», «HR-клуб: эффективная площадка взаимодействия» и «Здоровый образ жизни – путь к успеху!». Федеральная конкурсная комиссия, в состав которой  входят  независимые эксперты в сфере кадровых технологий и управления персоналом, решила признать все кадровые практики администрации Липецкой области номинантами Всероссийского конкурса «Лучшие кадровые практики и инициативы в системе государственного и муниципального управления».

Кроме того, номинантом стала межрегиональная кадровая практика, реализуемая администрацией Липецкой области совместно с Ярославской, Воронежской и Костромской областями в рамках проекта «Лаборатория наставников: межрегиональный эксперимент». Всего на конкурс поступило 223 заявки. В их числе 39 заявок по кадровым практикам и инициативам федеральных государственных органов, 113 заявок по кадровым практикам и инициативам государственных органов субъектов Российской Федерации, 49 заявок по кадровым практикам и инициативам органов местного самоуправления и 22 заявки по кадровым практикам и инициативам организаций. Из числа заявленных 106 кадровых практик стали номинантами.

Добавь Kursktv.ru в список своих источников



Похожие статьи

Соглашение о взаимодействии подписано между администрацией Липецкой области и ПАО «Квадра»
Над курской воинской частью были обнаружены управляемые дроны
Курский огнеборец стал лучшим пожарным Центральной России
Игорь Артамонов: «Парки в Ельце должны быть не хуже, чем в областном центре»
Фестиваль мировой музыки «Крещенские вечера»

Еще в рубрике

09:08
В Курской области 14 июля синоптики обещают сильную жару

19:00
Разговоры в библиотеке: Будни артиллериста

17:38
В Курске продолжается покос травы и уборка дорог

16:52
В 2024 году вертолёт Курской ОМКБ успел спасти 117 человек

14:48
В Курской области 13 июля синоптики обещают до +33 градусов

14:25
Минобороны: В Курской области 12 июля военные сбили украинский беспилотник

14:19
В Курске больше нет комитета дорожного хозяйства

?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама