Традиционный турнир по футболу на Кубок законности и правопорядка прошел в Усмани

Борьбу за победу на новом искусственном поле стадиона в Усмани вели 12 команд. В их составе – работники законодательных органов соседних областей, прокуратуры, администрации региона, МЧС и УФСИН России, а также районных администраций.

С приветственным словом на церемонии открытия к участникам обратился глава администрации Липецкой области Игорь Артамонов. «Настроение прекрасное, энергетика отличная! Здорово, что руководители силовых ведомств сами вышли на поле и выставили свои команды. Всем - успехов, побед и, главное, обойтись без травм», – пожелал спортсменам-любителям руководитель региона.

Удачи участникам турнира пожелал и председатель Липецкого областного совета депутатов Павел Путилин. А главный инициатор проведения соревнований на Кубок законности и правопорядка прокурор области Константин Кожевников в беседе с корреспондентом LipetskMedia отметил: «Главная цель турнира – популяризация спорта и здорового образа жизни. Чем больше будет турниров, команд и клубов, тем сильнее будет отечественный футбол; чем больше молодежь будет заниматься спортом, тем более сильной и здоровой станет Россия».

В стартовом матче турнира команда областной администрации обыграла сборную усманской администрации - 5:1. По голу в ворота усманцев забили Игорь Артамонов и председатель областного суда Иван Марков. По результатам всех поединков в финале «Прокуроры Черноземья» со счетом 5:2 победили футболистов Добринского района и завоевали главный трофей. В матче за третье место команда администрации Усманского района вела со счетом 2:0, но упустила победу - 3:5, и бронза досталась сборной Тамбовской областной думы, сообщает LipetskMedia.

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Гастроли Русского драматического театра им.В.Г. Короленко
Предприниматели без работников могут получить госвыплаты
Более 350 курян пострадали от гололёда
К сносу курского дома на Конорева, 20 не готовы даже на бумаге
В Курске собрались строить больницу за 72 миллиарда

SuperJob.ru

Еще в рубрике

19:35
Жительница Курской области украла крупную сумму денег и выдала себя за жертву насилия

18:49
В учреждения Курска поступило более 1700 защитных визоров

18:00
Несанкционированная уличная торговля – все еще проблема для Курска

17:39
Курян ожидают морозные выходные

17:13
Бензин в регионе стал немного дешевле

15:33
Не стало экс-губернатора Александра Михайлова

14:53
Мэрские 1000 рублей получают 78 юных курян

Какого цвета должен быть Знаменский собор??


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2