Традиционный турнир по футболу на Кубок законности и правопорядка прошел в Усмани

Борьбу за победу на новом искусственном поле стадиона в Усмани вели 12 команд. В их составе – работники законодательных органов соседних областей, прокуратуры, администрации региона, МЧС и УФСИН России, а также районных администраций.

С приветственным словом на церемонии открытия к участникам обратился глава администрации Липецкой области Игорь Артамонов. «Настроение прекрасное, энергетика отличная! Здорово, что руководители силовых ведомств сами вышли на поле и выставили свои команды. Всем - успехов, побед и, главное, обойтись без травм», – пожелал спортсменам-любителям руководитель региона.

Удачи участникам турнира пожелал и председатель Липецкого областного совета депутатов Павел Путилин. А главный инициатор проведения соревнований на Кубок законности и правопорядка прокурор области Константин Кожевников в беседе с корреспондентом LipetskMedia отметил: «Главная цель турнира – популяризация спорта и здорового образа жизни. Чем больше будет турниров, команд и клубов, тем сильнее будет отечественный футбол; чем больше молодежь будет заниматься спортом, тем более сильной и здоровой станет Россия».

В стартовом матче турнира команда областной администрации обыграла сборную усманской администрации - 5:1. По голу в ворота усманцев забили Игорь Артамонов и председатель областного суда Иван Марков. По результатам всех поединков в финале «Прокуроры Черноземья» со счетом 5:2 победили футболистов Добринского района и завоевали главный трофей. В матче за третье место команда администрации Усманского района вела со счетом 2:0, но упустила победу - 3:5, и бронза досталась сборной Тамбовской областной думы, сообщает LipetskMedia.

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Глава минсельхоза приехал в Курскую область ради «Мираторга»
Банк «Открытие» удвоил показатели розничного кредитования по итогам февраля
Суд озвучил приговор застрелившему свою жену курянину
В Лувре исчез «Спаситель»
29 курян заболели коронавирусом

SuperJob.ru

Еще в рубрике

18:45
В Курске ожидаются заморозки до -1 градуса

16:45
В Курске открыли мемориальную доску в память о Николае Пигореве

13:00
В Курске прошла церемония возложения цветов к могиле Неизвестного солдата

11:09
В Курске состоялся Парад Победы

09:20
В Курской области завершилась реконструкция памятника К.М.Симонову

16:34
В Курске ограничат въезд на «Новую Боевку» со стороны улицы ВЧК

15:30
В Курске мужчина разжег мангал на балконе

?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама



Новости СМИ2