В Тамбове следователи установили обстоятельства получения тяжких телесных повреждений мужчиной, обнаруженным в бессознательном состоянии около мусорных контейнеров

Ленинским межрайонным следственным отделом города Тамбов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 47-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, обвиняемый  и двое его приятелей, также как и он не имевшие постоянного места жительства, вместе проживали в заброшенном доме по Интернациональному проезду города Тамбова. Ночью 21 июля текущего года обвиняемый в ходе конфликта с одним из этих мужчин стал упрекать его в том, что он не зарабатывает деньги и не приносит в дом еду и сигареты, после чего подверг его избиению, в результате чего потерпевший потерял сознание. Предпринятые попытки привести его в чувства оказались безуспешными, после чего обвиняемый вместе с еще одним «соседом» вынесли потерпевшего на улицу и оставили около мусорных контейнеров. Затем, попросив у прохожего телефон, они вызвали «скорую» помощь и скрылись. Прибывшие медицинское работники госпитализировали 57-летнего мужчину в больницу, где он спустя месяц, так и не придя в сознание, скончался от полученной в результате избиения тяжелой травмы головы.

В ходе следствия собрана достаточная доказательственная база, в  связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Ранее злоумышленник уже привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления.

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Университет для пожилых заработал при курском филиале Финансового ВУЗа
Прокурор Курска добивается устранения нарушений законодательства Спецавтобазой по уборке города
Жительницу Курской области осудили за мошенничество в особо крупном размере
Умер актёр Алексей Булдаков
Житель Курчатова сбил насмерть человека и скрылся с места

Еще в рубрике

16:57
43-летний москвич пойман

16:37
Как избежать проблем на свадьбе

16:00
Готовность 99%

15:40
Уважительная причина

15:25
Митинг на Театральной площади

15:15
Как будет осуществляться контроль запрета на выезд

14:40
Первые 100 мобилизованных

?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама