Понимание «общественных территорий» у чиновников и населения вновь не совпало

Суджанские чиновники для галочки провели встречу с населением для определения нуждающихся в благоустройстве общественных территорий. Программа, рассчитанная на 2020-2024 годы, предполагает, что объекты, на которые будут выделены в том числе и федеральные средства, определит само население. Как оказалось, с некоторыми «локациями» суджанцы не только несогласны, но и незнакомы.

На встречу, объявлений о которой было мало, пришло не так много людей. При этом попытка договориться с чиновниками, чтобы они разместили информацию для голосования в интернете, - провалилась. Оказалось, что современными технологиями в местной администрации никто не владеет. Однако удалось договориться о проведении следующей более расширенной встречи, которая бы позволила большему количеству горожан быть услышанными. Другой вопрос, и об этом пишут в соцсетях посетившие первое обсуждение активисты, что сегодня администрация Суджи пытается уже принятые в кабинетах решения транслировать как общественное мнение. Получит ли поддержку хоть одно действительно народное начинание — пока неизвестно. О том, как строится диалог власти и народа сегодня прекрасно видно из видео, представленного редакции общественным активистом Романом Ковалевым: в ходе встречи людям раздали напечатанные анкеты с просьбой проголосовать за тот или иной адрес благоустройства. Ни фото, ни описания того, что предстоит там сделать в анкетах не было. Предложение выехать на места и сделать фото каждого из них и вызвало странную реакцию чиновницы.

 

#политика #общество #Суджа

Распускаешь сопли? Трудно дышать? Не знаешь, как жить дальше? Ингаляторы Орто-Доктор помогут забыть о насморке и проблемах с дыханием! Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Курянину дали три с половиной года «строгача» за удар полицейского
Ещё один снаряд времён ВОВ найден в Курской области
В Курской области прошло перезахоронение зверски убитых евреев
Клиент-рецидивист обчистил курскую парикмахерскую
Проект «Детство без опасности» стартовал в Липецкой области

SuperJob.ru

Еще в рубрике

18:37
Прокуратура Курской области проверила исполнение законодательства о социальной защите ветеранов ВОВ

16:57
В Курске закрылась телекомпания

16:30
В Курск прибыла новая партия антиковидной вакцины

16:25
Не упал: какие дома ждет ремонт?

15:48
Куряне могут получить работу в горадминистрации по конкурсу

14:59
Куряне снова жалуются на холод в квартирах

13:40
Какие курские дороги «осчастливят» по БКАДу

Отпустите ли Вы детей с 11 января в школу??


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2