На любителей «кривой» парковки в Курске продолжают закрывать глазаПоножовщина на Клыкова: двое раненныхВзорвавшееся колесо дважды за сутки стало причиной ДТППонимание «общественных территорий» у чиновников и населения вновь не совпалоПод Железногорском утонула женщинаВ Железногорске убивают собак с биркамиРоссии пока не нужны учителя: названы самые невостребованные профессииЦены на красную рыбу и икру вырастут на третьВ регионе сохраняется высокий уровень «мусорной» напряженностиВ Курске без объявления открылся школьный базарЖивотные Юрского периода стали первыми сосущими17 курян стали жертвами воды«Авангард» свел к ничьей матч с дублем «Краснодара»В Курской области обнаружен новый для нашего региона вид синицыНа трассе под Курском легковушка насмерть сбила мужчинуПострадавшая от удалённого мошенничества курянка рассказала свою историю (ВИДЕО)«Летние парки чтения» продолжают работать для курянВ Курской области стартовал первый этап регионального чемпионата по трофи-рейдамКурян приглашают на романтичный «Летний вечер» Пропавшую пенсионерку нашли на крыше курской многоэтажки 

Благотворительный фестиваль "Молоко" посетили более 20 тысяч человек

В Липецкой области прошел первый благотворительный фестиваль "Молоко". В природном парке чудес "Кудыкина гора" в селе Каменка Задонского района собралось более 20 тыс. человек.

На трех сценах фестиваля выступали Дима Билан, группа «Марсель», Антоха МС, «Тандем барабанщиков», группа «Pasta», Andrew Jasinski, «Гастарбайтер блюз» и другие музыканты. Гостей фестиваля ждали множество активностей и развлечений, такие, как кино под открытым небом, детская анимация, шоу мыльных пузырей, конное экстрим-шоу, кулинарные мастер-классы, гвоздестояние. Все средства, вырученные от продажи билетов, передали в благотворительный фонд «Больше, чем добро».

В начале фестиваля его участников и зрителей в формате видеообращения поприветствовал врио главы региона Игорь Артамонов. «Друзья, мне жаль, что меня сегодня нет рядом с вами на этом празднике. Сегодня мы навещаем липчан, которые несут службу вдалеке. Я бы хотел бы разделить с вами радость от выступления артистов. Большая благодарность организаторам - фонду «Больше, чем добро», предприятию «Лебедянь Молоко», которое пригласило артистов. Благодаря вам пять тысяч детей из многодетных семей и интернатов сегодня здесь», - сказал Игорь Артамонов.

На фестивале "Молоко" также был установлен рекорд России - приготовлено полтонны молочного коктейля. За приготовлением следил эксперт Книги рекордов. Шоу завершилось 10-минутным салютом над Кудыкиной горой.


Источник: Администрация Липецкой области
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

В пьяной покатушке пострадали три машины
Курская АЭС расторгла договор с организацией, проектирующей реконструкцию курчатовского бассейна.
За недовольством в интернете будут следить региональные власти
В Дмитриеве осуждён мужчина, оскорблявший полицейских и избивавший бабушек
Пьяный курянин решил поспать в мебельном магазине

Еще в рубрике

21.07.2019 17:13
На любителей «кривой» парковки в Курске продолжают закрывать глаза

21.07.2019 16:55
Поножовщина на Клыкова: двое раненных

21.07.2019 16:19
Взорвавшееся колесо дважды за сутки стало причиной ДТП

21.07.2019 14:06
Понимание «общественных территорий» у чиновников и населения вновь не совпало

21.07.2019 13:37
Под Железногорском утонула женщина

21.07.2019 13:10
В Железногорске убивают собак с бирками

21.07.2019 12:30
России пока не нужны учителя: названы самые невостребованные профессии

21.07.2019 12:10
Цены на красную рыбу и икру вырастут на треть

Кого из этих кандидатов Вы бы предпочли видеть в кресле мэра Курска??


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2