На любителей «кривой» парковки в Курске продолжают закрывать глазаПоножовщина на Клыкова: двое раненныхВзорвавшееся колесо дважды за сутки стало причиной ДТППонимание «общественных территорий» у чиновников и населения вновь не совпалоПод Железногорском утонула женщинаВ Железногорске убивают собак с биркамиРоссии пока не нужны учителя: названы самые невостребованные профессииЦены на красную рыбу и икру вырастут на третьВ регионе сохраняется высокий уровень «мусорной» напряженностиВ Курске без объявления открылся школьный базарЖивотные Юрского периода стали первыми сосущими17 курян стали жертвами воды«Авангард» свел к ничьей матч с дублем «Краснодара»В Курской области обнаружен новый для нашего региона вид синицыНа трассе под Курском легковушка насмерть сбила мужчинуПострадавшая от удалённого мошенничества курянка рассказала свою историю (ВИДЕО)«Летние парки чтения» продолжают работать для курянВ Курской области стартовал первый этап регионального чемпионата по трофи-рейдамКурян приглашают на романтичный «Летний вечер» Пропавшую пенсионерку нашли на крыше курской многоэтажки 

Европейский бизнес заинтересован в расширении сотрудничества с Липецкой областью

Делегация Ассоциации европейского бизнеса сегодня посетила Липецкую область с деловым визитом. АЕБ сегодня является основным представительством европейских и международных инвесторов в России и в Евразийском Экономическом Союзе. Основанная в 1995 году, Ассоциация европейского бизнеса объединяет более 500 компаний из 26 стран, работающих в России. В АЕБ входят как крупные международные корпорации, так и предприятия малого и среднего бизнеса. 

В Липецкую область приехали представители сферы промышленного производства, строительства, переработки отходов, IT- технологий. Заместитель главы администрации Дмитрий Аверов провел переговоры с представителями европейского бизнеса и рассказал об инвестиционных возможности области.

В регионе создан благоприятный инвестиционный климат, сформирована четырехуровневая система привлечения инвестиций, предлагающая бизнесу выбор наилучших возможностей для размещения площадки. Действуют особая экономическая зона «Липецк» и десять региональных особых экономических зон.

"Инвестиционные проекты с участием иностранного капитала из Европы уже несколько лет реализует на своей территории Липецкая область. Администрация региона постоянно расширяет экономические связи и привлекает к сотрудничеству новых партнеров. Европейский бизнес для нас является очень важным партнёром. Благодарны за интерес к нашей области, надеемся на дальнейшее сотрудничество ", - отметил Дмитрий Аверов.

В ходе встречи представителям европейского бизнеса рассказали о преференциях и мерах поддержки инвесторов, обсуждались перспективы участия европейских компаний в реализации инвестиционных проектов на территории области, а также в строительстве промышленных и социальных объектов.

"Несколько компаний - членов нашей Ассоциации инвестировали в промышленность Липецкой области на территории особой экономической зоны, они довольны тем, как развивается бизнес, как строятся отношения с администрацией. Мы хотели показать эти возможности другим компаниями Ассоциации", - сказал Франк Шауфф, генеральный директор Ассоциации европейского бизнеса.

Затем делегация посетила ОЭЗ ППТ «Липецк» и опытную станцию селекционную компанию «KВС РУС», где познакомилась с успешно реализованными инвестиционными проектами. Площадки и условия, предложенные для локализации производства в Липецкой области, вызвали большой интерес у представителей европейского бизнеса.


Источник: Администрация Липецкой области
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

В Курск и Курскую область к 8 Марта назначены дополнительные поезда
В Курской области семья пожилого педагога-льготника живёт второй месяц без электричества
Опытом Липецкой области по переходу на электронный документооборот заинтересовались в соседних регионах
В Курской области будут ловить пьяниц за рулём
«Квиз, плиз!» в Курске

Еще в рубрике

21.07.2019 17:13
На любителей «кривой» парковки в Курске продолжают закрывать глаза

21.07.2019 16:55
Поножовщина на Клыкова: двое раненных

21.07.2019 16:19
Взорвавшееся колесо дважды за сутки стало причиной ДТП

21.07.2019 14:06
Понимание «общественных территорий» у чиновников и населения вновь не совпало

21.07.2019 13:37
Под Железногорском утонула женщина

21.07.2019 13:10
В Железногорске убивают собак с бирками

21.07.2019 12:30
России пока не нужны учителя: названы самые невостребованные профессии

21.07.2019 12:10
Цены на красную рыбу и икру вырастут на треть

Состоятся ли дебаты Старовойт-Федулов на "Трудовых резервах"??


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2