Сегодня ночью на Клыкова горел автомобильПриставы поймали задолжавшего по алиментам две трети миллиона рублей курянина на свадьбеНайдена пропавшая несколько дней назад пожилая курянкаКурскТВ открывает секреты мастерства для талантливых детейСкоро в Курской области пройдёт «Играй, гармонь»Бившая детей в детдоме работница стремится вернуться на работуКурских детей-инвалидов оставили без лекарствБлагодаря прокуратуре организация выплатила работнику долг по зарплатеВ Курской области продавали не вызвавшее восторг при проверке мясоКурским пчеловодам районная власть не дает возможность получить компенсацииСпасатели предотвратили взрыв в Курской областиВ Курске при «ремонте» спортплощадки украли почти двести тысяч рублей«ЛизаАлертКурск»: почти шестьсот человек пропали в лесу за неделюВ Курской области воровали чернозёмНовости Курска: дешёвый двигатель бывает только у мошенниковРоссиян обяжут привязывать свою электронную почту к номеру телефонаПрокуратура Курской области завершила расследование двойного убийстваДмитрий Медведев: России необходимо пересмотреть логистику экспорта сельхозпродукцииВ Курской области обещают туман и дождиРоман Старовойт предложил премьер-министру пересмотреть кредитование АПК

В Инжавинском районе по подозрению в гибели мужчины задержан его двоюродный брат

Уваровским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего жителя Инжавинского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По версии следствия, в течение дня 28 июня 2019 года братья находились в гостях у родственника в поселке Новая жизнь Инжавинского района, где  распивали спиртные напитки. Во время общения 47-летний потерпевший признался, что несколько лет назад именно он «сдал» их общего знакомого, совершившего кражу, в полицию. Посчитав такой поступок  «недостойным настоящего мужчины», подозреваемый подверг его избиению. Вечером, после того, как конфликт был исчерпан, хозяин дома и гости пошли спать. Утром следующего дня потерпевший вышел из дома и потерял сознание. Прибывшие медицинские работники констатировали его смерть, причиной которой явилась закрытая черепно-мозговая травма, полученная в результате избиения.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. В ближайшее время суд рассмотрит ходатайство следствия об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу.


Источник: СК Тамбовской области
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Конкурс детского рисунка от Почты России и музея Победы
В Курской области вновь будут ловить пьяниц-водителей
Что думают жители о ремонте перехода на Центральном рынке
Комитет ЖКХ Курска переложил свои обязанности на жителей?
Чемпионы мира отправились домой

Еще в рубрике

24.07.2019 07:44
Сегодня ночью на Клыкова горел автомобиль

24.07.2019 00:02
Шатёр чудес и школу поварёнка смогут посетить гости фестиваля «Раненбургское застолье»

24.07.2019 00:04
Приставы поймали задолжавшего по алиментам две трети миллиона рублей курянина на свадьбе

24.07.2019 00:03
Найдена пропавшая несколько дней назад пожилая курянка

23.07.2019 18:15
КурскТВ открывает секреты мастерства для талантливых детей

23.07.2019 17:54
Скоро в Курской области пройдёт «Играй, гармонь»

23.07.2019 17:29
Бившая детей в детдоме работница стремится вернуться на работу

23.07.2019 16:46:27
Минсельхоз сделал заявление по гибели пчел

Состоятся ли дебаты Старовойт-Федулов на "Трудовых резервах"??


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2