«Платформа перспектив» появится в Липецкой области

Цифровой проект «Платформа перспектив» появится в Липецкой области. Региональное управление государственной службы и кадровой работы внедряет новый формат привлечения молодёжи на государственную службу. Будет создана рабочая группа, в которую войдут авторы - управление государственной службы и кадровой работы и эксперты - управление информационной политики региона и управление информатизации администрации Липецкой области.

Цель «Платформы перспектив» – формирование профессионального кадрового состава в органах власти посредством привлечения лучших молодых специалистов через специальную информационную систему. Основные пользователи – органы государственной и муниципальной власти, подведомственные учреждения, образовательные учреждения и студенты вузов. В настоящее время проект представлен на рассмотрение врио главы администрации Липецкой области Игорю Артамонову.

«Нам нужны молодые специалисты, способные работать на благо людей, – отмечает руководитель региона. – Наша цель – создать хорошую, сильную команду. Региону необходимы люди, готовые идти в ногу со временем, самосовершенствоваться и менять мир».

Данный проект позволит выявлять, оценивать, поддерживать и реализовывать инициативы молодёжи, а также адаптировать выпускников вузов к ценностям, стандартам и требованиям государственной службы. «Платформа перспектив» призвана стать эффективным социально-профессиональным лифтом для молодёжи и способствовать созданию условий для их привлечения на государственную гражданскую службу, а также выявлению перспективных выпускников вузов для формирования кадрового резерва Липецкой области.


Источник: Администрация Липецкой области
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

В Орловской области бывший руководитель коммерческой организации подозревается в мошенничестве, совершенном в особо крупном размере
Мусорная реформа в Курской области: чистота не за горами, а через три года
Курская область примет более двух тысяч участников сельских игр
Мясохладобойня в Линце также проинспектирована Романом Старовойтом
Прививка АКДС для годовалой курянки завершилась операцией под общим наркозом 

Еще в рубрике

17:49
До нового года в Курске появятся ещё девять новых остановок

17:17
История с подорожанием справок для водителей не завершена, а отложена

16:56
В Курской области крепчает мороз

16:36
Ещё один курский посёлок стал светлее после репортажа Kursktv и визита Старовойта

16:03
Не упусти возможность спасти чью-то жизнь!

15:58
В Курске решили оптимизировать висящие в воздухе провода

15:19
Руководство Щигровского района после визита курского губернатора зашевелилось

?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2