Приставы поймали задолжавшего по алиментам две трети миллиона рублей курянина на свадьбеНайдена пропавшая несколько дней назад пожилая курянкаКурскТВ открывает секреты мастерства для талантливых детейСкоро в Курской области пройдёт «Играй, гармонь»Бившая детей в детдоме работница стремится вернуться на работуКурских детей-инвалидов оставили без лекарствБлагодаря прокуратуре организация выплатила работнику долг по зарплатеВ Курской области продавали не вызвавшее восторг при проверке мясоКурским пчеловодам районная власть не дает возможность получить компенсацииСпасатели предотвратили взрыв в Курской областиВ Курске при «ремонте» спортплощадки украли почти двести тысяч рублей«ЛизаАлертКурск»: почти шестьсот человек пропали в лесу за неделюВ Курской области воровали чернозёмНовости Курска: дешёвый двигатель бывает только у мошенниковРоссиян обяжут привязывать свою электронную почту к номеру телефонаПрокуратура Курской области завершила расследование двойного убийстваДмитрий Медведев: России необходимо пересмотреть логистику экспорта сельхозпродукцииВ Курской области обещают туман и дождиРоман Старовойт предложил премьер-министру пересмотреть кредитование АПКПри попытке продать квартиру курянка потеряла 65 тысяч рублей

В Измалковском районе предстанет перед судом пенсионер, обвиняемый в убийстве сына во время застолья

Елецким межрайонным следственным отделом СУ СК России по Липецкой области завершено расследование уголовного дела в отношении 79 - летнего жителя села Чернава, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, в апреле 2019 года, получив пенсию, 79-летний житель села и его 51-летний сын приобрели в местном магазине спиртные напитки. Во время застолья между мужчинами вспыхнул конфликт. Предложение отца прекратить распитие спиртных напитков вызвало у сына негодование. В ответ пенсионер успокоил сына, дважды ударив его кухонным ножом в грудь. Проспав до утра, обвиняемый о произошедшем сообщил соседке, которая и обратилась в правоохранительные органы.

В ходе расследования уголовного дела вину в совершении преступления пенсионер признал и раскаялся в содеянном. Вместе с тем его вина подтверждается собранными следствием доказательствами, в основе которых показания свидетелей, протоколы следственных действий и результаты судебных экспертиз, подтвердивших вменяемость фигуранта. Материалы уголовного дела направлены в суд для рассмотрения по существу предъявленного обвинения.

Санкция данной статьи УК РФ предусматривает безальтернативное наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.


Источник: СК Липецкой области
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Железногорские мультипликаторы хотят переплюнуть Уолта Диснея
Курский «Кванториум» снова оказался в подвешенном состоянии 
Курские пенсионеры изучают новшества законодательства
Курянка Инна Дериглазова возвращается из Алжира с «серебром» и «бронзой»
В Курской области в скором поезде сломался тепловоз

Еще в рубрике

24.07.2019 00:02
Шатёр чудес и школу поварёнка смогут посетить гости фестиваля «Раненбургское застолье»

24.07.2019 00:04
Приставы поймали задолжавшего по алиментам две трети миллиона рублей курянина на свадьбе

24.07.2019 00:03
Найдена пропавшая несколько дней назад пожилая курянка

23.07.2019 18:15
КурскТВ открывает секреты мастерства для талантливых детей

23.07.2019 17:54
Скоро в Курской области пройдёт «Играй, гармонь»

23.07.2019 17:29
Бившая детей в детдоме работница стремится вернуться на работу

23.07.2019 16:46:27
Минсельхоз сделал заявление по гибели пчел

23.07.2019 17:07
Курских детей-инвалидов оставили без лекарств

Стоит ли продолжать строить дорогу на Дружбе??


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2