Судьбу ещё одного липецкого долгостроя будут решать

Врио главы региона Игорь Артамонов сегодня посетил один из старейших липецких долгостроев. Вместе с мэром Липецка Евгенией Уваркиной и представителями компании-собственника руководитель региона обсудил дальнейшую судьбу недостроенной высотки на улице Неделина. Объект не могут ввести в эксплуатацию уже больше 10 лет.

В 21-этажном здании планировали открыть комфортабельную гостиницу на 220 номеров. Однако в 2014 году строительство остановилось. Компания-заказчик была признана банкротом. Объект купила столичная фирма. Помимо гостиничных номеров москвичи планировали открыть в здании спортзалы и салоны красоты, а также разместить офисы и конференц-залы. «У нас есть проект бизнес-центра. Мы готовы к разного рода решениям. Но пока в силу экономической ситуации мы не видим большой целесообразности в его строительстве», – прокомментировал представитель компании.

Игорь Артамонов подчеркнул, что в таком состоянии здание оставаться не должно. Руководитель области предложил несколько вариантов решения вопроса.

«Потенциал у здания есть. Будем обсуждать и решать нужна ли нам здесь гостиница. Сейчас главное сдвинуть всё с мёртвой точки. Доверять людям, которые ничего не делают, мы не будем, – сказал Игорь Артамонов. – Если собственник не предоставит финансовых гарантий надёжного банка - будем решать вопрос в суде».

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Молодой курянин обвиняется в суде в растлении малолетней
В Курской области создадут Центр поиска пропавших людей
В Орловской области проходят Дни Московской железной дороги
Туман и гололёд на курских дорогах сохранятся
Полукруглые лавки с главной улицы Курска выставили на Авито

Еще в рубрике

16:57
43-летний москвич пойман

16:37
Как избежать проблем на свадьбе

16:00
Готовность 99%

15:40
Уважительная причина

15:25
Митинг на Театральной площади

15:15
Как будет осуществляться контроль запрета на выезд

14:40
Первые 100 мобилизованных

?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама