Мираторг продолжает нарушать законСтолкнувшиеся трактор и «КАМАЗ» в Курской области снесли дом (ВИДЕО)В Курской области обнаружены американские вредителиВ Курске пропала сорокалетняя женщинаНа курской реке утонул мужчинаВодоемы в Курчатове проверяют специалистыИнициативу директора курской школы поддержали в ГосДуме и в правительстве РФНужно ли самозанятым курянам применять контрольно-кассовые аппаратыКак региональные чиновники работают с гражданами в районахКурянин признался в краже, испугавшись «детектора лжи»Система «Платон»: когда и на сколько подорожает проезд по федеральным трассамВ Курской области столкнулись два «жигулёнка»В Курской администрации появится новый заммэраНеоднократно продававшая детям спиртное курянка ответит по уголовной статьеВ Курске была сбита пенсионеркаВ Курчатове ремонт фасада детского сада растянули на шесть летКурские таможенники запретили ввоз в страну труб с территории УкраиныКурский байкер на незарегистрированном мотоцикле врезался в автоВ Курчатове можно бесплатно услышать оркестрКурские приставы поймали злостного неплательщика штрафов

Что сделано в парке КЗТЗ на 9 миллионов рублей?

Активист Общероссийского народного фронта Антон Чекмарёв вчера на своей странице в социальной сети пишет о возмущении продолжающейся волокитой с «работами» на территории сквера по улице Сумская Курска. 

Кстати, мы писали о том, как предназначенные для благоустройства 800 тысяч рублей в Беловском районе ушли «в никуда», но ответственные за облагораживание парка КЗТЗ курские чиновники действуют наглее. Отсюда непонятна мягкость правоохранительных органов в отношении подобных проявлений.

Антон Чекмарёв напоминает, что он, как активист ОНФ, поднимал вопрос о том, что администрация Курска оплатила подрядной организации 9 миллионов рублей, подписав что-то похожее на документ о приемке работ 27 ноября 2018 года. Однако во время проверки хода работ первого декабря 2018 года выяснилось, что там продолжают укладывать плитку прямо во время снегопада. 

«Может после смены руководства города нам стоит повторить запрос в прокуратуру? Это не просто 9 миллионов государственных средств, это народные 9 миллионов рублей, они наши, наших детей и стариков. И мы не позволим каким-то непонятным людям, которые подписывают непонятные документы, вот так распоряжаться нашими деньгами!» - резюмирует Антон Чекмарёв. 

 

фото vk.com

#онф #антончекмарёв #парккзтз

Ортопедические стельки, которые Вы можете приобрести в салонах Орто-Доктор, сделают Вашу походку легкой, снимут нагрузки с позвоночника, позволят забыть о натоптышах, мозолях, усталости в конце дня. Готовитесь сделать шаг в новую жизнь? Загляните перед этим в салоны Орто-Доктор. Имеются противопоказания, необходима консультация со специалистом. 

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Сообщение комитета по культуре: курский музыкальный колледж не закроют
"Не примерное" поведение Росгвардейца в Железногорске попало в Сеть
На Михайловский ГОК поступил новый путеукладчик
В центре Петербурга водитель сбил насмерть двоих пешеходов
В стране предлагают вернуть сезонный перевод часов

Еще в рубрике

25.06.2019 16:42
Мираторг продолжает нарушать закон

25.06.2019 16:20
Столкнувшиеся трактор и «КАМАЗ» в Курской области снесли дом (ВИДЕО)

25.06.2019 16:00
В Курской области обнаружены американские вредители

25.06.2019 15:40
В Курске пропала сорокалетняя женщина

25.06.2019 15:20
На курской реке утонул мужчина

25.06.2019 15:08
Водоемы в Курчатове проверяют специалисты

25.06.2019 15:00
Инициативу директора курской школы поддержали в ГосДуме и в правительстве РФ

25.06.2019 14:40
Нужно ли самозанятым курянам применять контрольно-кассовые аппараты

Состоятся ли дебаты Старовойт-Федулов на "Трудовых резервах"??


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2