Городская среда | KurskTV.Ru


Городская среда

Подрядчик, работавший над проектом парка «Бородино», сделал аналогичный "апгрейд" и в сквере на северо-западе столицы соловьиного края. 

Курская активистка Общероссийского народного фронта Татьяна Столярова устроила «разбор полётов» руководителю организации-подрядчика, что занимается монтажом освещения.

Более двадцати двух миллионов рублей потрачено на работы в скейт-парке внутри сквера микрорайона «КЗТЗ», но он так и не работает.

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта проверили, каким путём приходится идти за знаниями некоторым курским школьникам.

Именно после обращения к данной теме регионального отделения Общероссийского народного фронта дело сдвинулось, что называется, с мёртвой точки!

Сегодня на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» Виктор Карамышев благодарит региональное подразделение Общероссийского Народного фронта за активность в выявлении проблем.

Столица соловьиного края там оказалась сразу в двух номинациях с отрицательной характеристикой – это самая опасная остановка и самая пыльная улица.

Житель улицы Березовая Николай Акульшин два года назад случайно узнал, что под его домом проходит водовод диаметром 500 мм с давлением девять атмосфер (высокое давление). 

Сегодня активисты ОНФ проехались по курским паркам, попавшим в программу «Городская комфортная среда». 

Сегодня региональные активисты Общероссийского народного фронта вновь напомнили об одной из рекреационных зон Сеймского округа Курска.

Мы на днях писали о многочисленных жалобах жителей домов под номером «37» на фекальные потоки.

Красивые берёзы и тополя легли под пилой неизвестного работника. Кто распорядился провести вырубку зелёных насаждений на проспекте Деризглазова?

Борьба за обеспечение для всех желающих доступности в отдыхе около главной реки соловьиного края продолжается.

Курские активисты Общероссийского народного фронта опять возвращаются к проблеме обустройства данного элемента городской инфраструктуры.

Очередной пример жадности и наплевательского отношения к здоровью людей попал в поле зрения курских активистов Общероссийского народного фронта.

28 мая прошли очередные слушания по проекту благоустройства общественных территорий города Суджа Курской области, о многочисленных нарушениях и нестыковках данного процесса в муниципалитете рассказал Роман Ковалев в своём видео. 

Активист Общероссийского народного фронта Антон Чекмарёв вчера на своей странице в социальной сети пишет о возмущении продолжающейся волокитой с «работами» на территории сквера по улице Сумская Курска. 

Активисты регионального отделения ОНФ инициировали проверку легитимности размещения предприятия общественного питания через Роспотребнадзор.

Курский активист ОНФ Антон Чекмарёв напомнил Сергею Малахову об обещании закрыть не просто неработающие туалеты в парке «Героев Отечественной войны», но и засыпать элементарно антисанитарные и социально опасные места, сравняв эти зловонные бункера с землёй. 

Как рассказала на своей страничке в социальной сети Анна Коновалова, будучи уже советников врио губернатора, она смогла зафиксировать позицию регионального Общероссийского народного фронта по теме обустройства мест общественного отдыха.

11:07
Куряне с неохотой надевают маски в общественном транспорте

10:34
В Железногорске благоустроят площадь и сквер

10:10
Нет губернаторам-варягам!

10:01
Парковаться у больниц Курска станет проще

09:41
Больше 20 курян удалось спасти из горящей многоэтажки

19:57
Замгубернатора Курской области обратился к медикам за помощью

18:58
Куряне чаще берут кредиты

Какого цвета должен быть Знаменский собор??


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2