Городская среда | KurskTV.Ru


Курским специалистам удалось обезвредить миномётную минуНуждающийся в медпомощи курянин пропалРоман Алёхин: немного о политике и предвыборной кампании Тысячи курян останутся без холодной водыДело алчного курского пристава-исполнителя дошло до судаНепогода в Курске: ливень накрыл Железнодорожный округКак преобразится курский аэропорт в ближайшие пять летКурскую «Мавроди» туристического бизнеса будут судитьОрловские медики переходят к реальным забастовочным действиямВ Курской области был совершён вооружённый налёт на магазинВ Курске ищут свидетелей преступленияРоман Алёхин: пришло время культурного аутсорсинга в КурскеТеперь куряне смогут оплатить капитальный ремонт без комиссииКурские синоптики опять грозят грозойКурская полиция поймала похитителей кошелькаКурский врач обратился за помощью к уполномоченному по правам человека в РоссииЗа сутки в Курской области зарегистрировано 25 ДТПНайдены поджигатели автомобиля «Волга» в КурскеКуряне на самокатах и велосипедах попадают в ДТПДвухлетняя девочка погибла при падении с шестого этажа в Курске

Городская среда

Курские активисты Общероссийского народного фронта опять возвращаются к проблеме обустройства данного элемента городской инфраструктуры.

Очередной пример жадности и наплевательского отношения к здоровью людей попал в поле зрения курских активистов Общероссийского народного фронта.

28 мая прошли очередные слушания по проекту благоустройства общественных территорий города Суджа Курской области, о многочисленных нарушениях и нестыковках данного процесса в муниципалитете рассказал Роман Ковалев в своём видео. 

Активист Общероссийского народного фронта Антон Чекмарёв вчера на своей странице в социальной сети пишет о возмущении продолжающейся волокитой с «работами» на территории сквера по улице Сумская Курска. 

Активисты регионального отделения ОНФ инициировали проверку легитимности размещения предприятия общественного питания через Роспотребнадзор.

Курский активист ОНФ Антон Чекмарёв напомнил Сергею Малахову об обещании закрыть не просто неработающие туалеты в парке «Героев Отечественной войны», но и засыпать элементарно антисанитарные и социально опасные места, сравняв эти зловонные бункера с землёй. 

Как рассказала на своей страничке в социальной сети Анна Коновалова, будучи уже советников врио губернатора, она смогла зафиксировать позицию регионального Общероссийского народного фронта по теме обустройства мест общественного отдыха.

На днях стало известно, что курская администрация решила всё-таки включить жителей общежитий, находящихся в аварийном состоянии, в программу расселения.

Новость появилась на официальной странице курской активистки ОНФ Анны Коноваловой в соцсети. 

Городские власти уже неоднократно уточняли, что состояние мусоросборных площадок в курских дворах является заботой собственника. Курские молодёжные активисты ОНФ решили проверить ситуацию с выполнением данного норматива.

Во многом благодаря непрекращающимся усилиям активистов Общероссийского народного фронта происходит реальный сдвиг в сторону принятия для дальнейшей реализации предложений и комментариев общественности на обсуждениях.

На днях эксперты Общероссийского народного фронта вновь обратили внимание на располагающиеся прямо под боком общеобразовательного учреждения неказистые постройки.

Воплощение городскими властями программы облагораживания общественных зон вызывает массу нареканий со стороны курян. 

Дело в том, что обслуживающая тридцать четвёртый дом по улице Орловской в Курске УК, не выполняет необходимый объём работ. 

Представленные на общественных слушаниях проекты по благоустройству территории пляжа вокруг «Ермошкиного озера», местным жителям по душе не пришлись. Предварительный план местности с небольшими комментариями вызвал массу нареканий, по поводу рациональности растрат общественных денег.

Жители окрестных домов вокруг Ермошкиного озера собрались 27 февраля на встречу с представителями Общероссийского народного фронта. Они рассказали, чего ждут от данного проекта, что хотелось бы видеть здесь большинству горожан и чем, по их опасениям, это скорее всего закончится. 

Об этом говорили региональные активисты Общероссийского народного фронта на состоявшихся на днях общественных слушаниях.

Активисты Общероссийского народного фронта получили сигнал от местных жителей, которые жаловались на то, что прямо в их дворе сваливают снег!

Тревогу забили местные жители, а к ним подключились курские активисты Общероссийского народного фронта.

Включённый городскими властями в список разрешённых для сваливания снега с улиц участок оказался для этого непригоден. Об этом заявили активисты ОНФ.

17.07.2019 00:27
Курским специалистам удалось обезвредить миномётную мину

17.07.2019 00:20
Нуждающийся в медпомощи курянин пропал

17.07.2019 00:08
Роман Алёхин: немного о политике и предвыборной кампании 

16.07.2019 17:55
Тысячи курян останутся без холодной воды

16.07.2019 17:37
Дело алчного курского пристава-исполнителя дошло до суда

16.07.2019 17:07
Непогода в Курске: ливень накрыл Железнодорожный округ

16.07.2019 16:57
Как преобразится курский аэропорт в ближайшие пять лет

16.07.2019 16:56
Курскую «Мавроди» туристического бизнеса будут судить

Состоятся ли дебаты Старовойт-Федулов на "Трудовых резервах"??


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2