Городская среда | KurskTV.Ru


Городская среда

Подрядчик, работавший над проектом парка «Бородино», сделал аналогичный "апгрейд" и в сквере на северо-западе столицы соловьиного края. 

Курская активистка Общероссийского народного фронта Татьяна Столярова устроила «разбор полётов» руководителю организации-подрядчика, что занимается монтажом освещения.

Разметка, нанесённая буквально этим летом, которая должна держаться не один сезон, уже пришла в негодность. 

Как выразился один из заместителей губернатора Курской области, за современными подрядчиками нужен «глаз да глаз»…

Более двадцати двух миллионов рублей потрачено на работы в скейт-парке внутри сквера микрорайона «КЗТЗ», но он так и не работает.

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта проверили, каким путём приходится идти за знаниями некоторым курским школьникам.

Именно после обращения к данной теме регионального отделения Общероссийского народного фронта дело сдвинулось, что называется, с мёртвой точки!

Сегодня на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» Виктор Карамышев благодарит региональное подразделение Общероссийского Народного фронта за активность в выявлении проблем.

Столица соловьиного края там оказалась сразу в двух номинациях с отрицательной характеристикой – это самая опасная остановка и самая пыльная улица.

Житель улицы Березовая Николай Акульшин два года назад случайно узнал, что под его домом проходит водовод диаметром 500 мм с давлением девять атмосфер (высокое давление). 

Сегодня активисты ОНФ проехались по курским паркам, попавшим в программу «Городская комфортная среда». 

Сегодня региональные активисты Общероссийского народного фронта вновь напомнили об одной из рекреационных зон Сеймского округа Курска.

Мы на днях писали о многочисленных жалобах жителей домов под номером «37» на фекальные потоки.

Красивые берёзы и тополя легли под пилой неизвестного работника. Кто распорядился провести вырубку зелёных насаждений на проспекте Деризглазова?

Борьба за обеспечение для всех желающих доступности в отдыхе около главной реки соловьиного края продолжается.

Курские активисты Общероссийского народного фронта опять возвращаются к проблеме обустройства данного элемента городской инфраструктуры.

Очередной пример жадности и наплевательского отношения к здоровью людей попал в поле зрения курских активистов Общероссийского народного фронта.

28 мая прошли очередные слушания по проекту благоустройства общественных территорий города Суджа Курской области, о многочисленных нарушениях и нестыковках данного процесса в муниципалитете рассказал Роман Ковалев в своём видео. 

Активист Общероссийского народного фронта Антон Чекмарёв вчера на своей странице в социальной сети пишет о возмущении продолжающейся волокитой с «работами» на территории сквера по улице Сумская Курска. 

Активисты регионального отделения ОНФ инициировали проверку легитимности размещения предприятия общественного питания через Роспотребнадзор.

17:40
Изменения на посту начальника УГИБДД по Курской области

16:46
Голосовой трафик в сети Tele2 вырос в 2 раза после обращения президента РФ

15:15
Как при всеобщей самоизоляции получают передачи курские осужденные

14:57
«Лидеры России. Политика». Зачем участвуют куряне?

14:28
Заботимся о старшем поколении в период самоизоляции

13:13
В Курской области начат санитарный отстрел

11:49
Изготовление различных гранитных памятников

Хотели бы вы видеть вместо трамваев и троллейбусов новые комфортабельные автобусы?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2