Нужно ли самозанятым курянам применять контрольно-кассовые аппаратыКак региональные чиновники работают с гражданами в районахКурянин признался в краже, испугавшись «детектора лжи»Система «Платон»: когда и на сколько подорожает проезд по федеральным трассамВ Курской области столкнулись два «жигулёнка»В Курской администрации появится новый заммэраНеоднократно продававшая детям спиртное курянка ответит по уголовной статьеВ Курске была сбита пенсионеркаВ Курчатове ремонт фасада детского сада растянули на шесть летКурские таможенники запретили ввоз в страну труб с территории УкраиныКурский байкер на незарегистрированном мотоцикле врезался в автоВ Курчатове можно бесплатно услышать оркестрКурские приставы поймали злостного неплательщика штрафовВ Фатежском районе народ протестует строительство свинокомплексаКурского вора, разбойника и убийцу посадили на шестнадцать летНа сигнал ОНФ по поводу незаконной свалки бордюров обратили внимание губернатор и прокуратураВрио губернатора Курской области приглашает всех на Коренскую ярмаркуКак добраться на Курскую Коренскую ярмарку общественным транспортом?Почти каждый пятый клещ в Курской области заражён опасными для человека инфекциямиВ Курской облбольнице впервые применили новый аппарат для стентирования сосудов

В Токаревском районе оглашен приговор местному жителю, которого ранее присяжные заседатели единогласно признали виновным

В Токаревском районном суде завершилось рассмотрение уголовного дела, расследованного Жердевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области. Сегодня приговор выслушал ранее судимый 36-летний местный житель, признанный виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Ранее присяжные заседатели единогласно признали его виновным.

Следствием и судом установлено, что  осужденный и потерпевший не имели постоянного места жительства, в связи с чем временно проживали у своего знакомого по улице Медицинской рабочего поселка Токаревка. После обеда 4 декабря прошлого года во время распития спиртных напитков потерпевший упрекнул подсудимого в том, что тот спрятал общие сигареты. Возмутившись, злоумышленник схватил нож и нанес молодому человеку множественные удары в область грудной клетки, шеи и головы. От полученных ранений 27-летний потерпевший сразу скончался.

В рамках  предварительного расследования установлены все обстоятельства произошедшего конфликта и собрана достаточная доказательственная база, подтверждающая виновность фигуранта в совершенном преступлении, который на следствии отрицал вину. Приговором суда ему назначено наказание в виде 8 лет 6 месяцев 20 дней лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Это второе дело в нашем регионе, которое рассмотрено в районном суде с участием присяжных заседателей.


Источник: СК Тамбовской области
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Адвокат из Индии очистил пляж от 5000 тонн мусора
Роман Старовойт подарил подарки мамам в перинатальном центре
Курчатовские тренеры готовят маленьких чемпионов
Курский "Авангард-М" узнал возможных соперников в Кубке Черноземья
Курское «Динамо-Фарм» сегодня стартует в турнире в Иваново

Еще в рубрике

25.06.2019 14:40
Нужно ли самозанятым курянам применять контрольно-кассовые аппараты

25.06.2019 14:20
Как региональные чиновники работают с гражданами в районах

25.06.2019 14:00
Курянин признался в краже, испугавшись «детектора лжи»

25.06.2019 13:40
Система «Платон»: когда и на сколько подорожает проезд по федеральным трассам

25.06.2019 13:20
В Курской области столкнулись два «жигулёнка»

25.06.2019 13:12
В Курской администрации появится новый заммэра

25.06.2019 12:59
Неоднократно продававшая детям спиртное курянка ответит по уголовной статье

25.06.2019 12:40
В Курске была сбита пенсионерка

Состоятся ли дебаты Старовойт-Федулов на "Трудовых резервах"??


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2