В центре Курска замечена косуляРецидивист пробрался в курскую маршрутку и украл деньгиОсторожно! Телефонные аферисты стали хитрееСерьёзное ДТП с тремя авто зафиксировано в центре КурскаВ курском филиале правительственного финансового университета сменился ректорПрокуратура Фатежа добилась оплаты задолженности за теплоЖелезногорец на «ВАЗе» врезался в деревоК поискам пропавшей на 8 Марта женщины подключилась полицияДТП Курск: ещё один байкер попал под колёса автоВиктор Карамышев: Хочу, чтобы люди с гордостью говорили «Мы из Курска!»Курские пограничники арестовали запрещённую колбасуЖитель области, наносивший рекламу наркотиков, задержан полициейКурск хотят облагородить по примеру КазаниСеймский рынок Курска: а колбаса и ныне там!Врио губернатора Курской области пополнил региональную казнуПредупреждение об опасной инфекции в Курской областиПерехвачены Американские бомбардировщики у границ РоссииВратарь футбольной сборной России выступит в Курске на дне молодёжиКурянка похитила с карты пенсионерки 340 тысяч рублейКурянин получил реальный срок за пьяную езду

В Липецке знакомство с матерью жениха закончилось поножовщиной

Следственным отделом по Советскому округу г. Липецка СУ СК России по Липецкой области завершено расследование уголовного дела в отношении 48-летней местной жительницы, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия).

По данным следствия, вечером 19 октября 2019 года во время знакомства с будущей свекровью, мать невесты, находившаяся в состоянии алкогольная опьянения, избила 52-летнюю хозяйку квартиры, сломав ей ребра. Чтобы загладить вину, женщина отправилась за очередной партией спиртного. Однако попытка примирения не удалась. Вернувшись, гостья обнаружила у дочери телесные повреждения. Вступившись за неё, фигурантка схватила нож и нанесла им удар в бедро несостоявшейся свекрови. После чего сообщила о произошедшем в правоохранительные органы.

Согласно выводам судмедэкспертов потерпевшей причинен тяжкий вред здоровью.

В ходе расследования уголовного дела вину в совершении преступления фигурантка признала и раскаялась в содеянном. При допросе пояснила следователю, что причиной конфликта стало оскорбление со стороны потерпевшей. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в основе которой показания свидетелей, результаты судебных экспертиз, протоколы иных следственных действий, что позволило материалы уголовного дела направить в суд для рассмотрения по существу предъявленного обвинения.

Санкция данной статьи УК РФ предусматривает безальтернативное наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.  

Материалы уголовного дела о причинении телесных повреждений дочери обвиняемой выделены в отдельное производство и направлены в органы внутренних дел для решения вопроса о привлечении к уголовной ответственности виновных лиц.  

 

 


Источник: СК Липецкой области
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 1 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти
Г
Гость
ГОСТ
2 недели назад

Октябрь 2019??????? Вы предвидите будущее?????
Поделиться

Похожие статьи

Металлоинвест подарил детям игровые городки
ФСО и ОНФ совместно будут контролировать исполнение майских указов
Курянка не справилась с управлением и врезалась в столб
Куряне хотят благоустроить Ермошкино озеро и не спешить с улицей Ленина
Курская «Инвента» вырвала победу у «Енисея»

Еще в рубрике

18.06.2019 13:34
В центре Курска замечена косуля

18.06.2019 13:30
Рецидивист пробрался в курскую маршрутку и украл деньги

18.06.2019 13:25
Осторожно! Телефонные аферисты стали хитрее

18.06.2019 13:20
Серьёзное ДТП с тремя авто зафиксировано в центре Курска

18.06.2019 13:00
В курском филиале правительственного финансового университета сменился ректор

18.06.2019 12:33
Прокуратура Фатежа добилась оплаты задолженности за тепло

18.06.2019 12:33
Железногорец на «ВАЗе» врезался в дерево

18.06.2019 12:12
К поискам пропавшей на 8 Марта женщины подключилась полиция

Проходите ли вы диспансеризацию? ?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2