Инициативу директора курской школы поддержали в ГосДуме и в правительстве РФНужно ли самозанятым курянам применять контрольно-кассовые аппаратыКак региональные чиновники работают с гражданами в районахКурянин признался в краже, испугавшись «детектора лжи»Система «Платон»: когда и на сколько подорожает проезд по федеральным трассамВ Курской области столкнулись два «жигулёнка»В Курской администрации появится новый заммэраНеоднократно продававшая детям спиртное курянка ответит по уголовной статьеВ Курске была сбита пенсионеркаВ Курчатове ремонт фасада детского сада растянули на шесть летКурские таможенники запретили ввоз в страну труб с территории УкраиныКурский байкер на незарегистрированном мотоцикле врезался в автоВ Курчатове можно бесплатно услышать оркестрКурские приставы поймали злостного неплательщика штрафовВ Фатежском районе народ протестует строительство свинокомплексаКурского вора, разбойника и убийцу посадили на шестнадцать летНа сигнал ОНФ по поводу незаконной свалки бордюров обратили внимание губернатор и прокуратураВрио губернатора Курской области приглашает всех на Коренскую ярмаркуКак добраться на Курскую Коренскую ярмарку общественным транспортом?Почти каждый пятый клещ в Курской области заражён опасными для человека инфекциями

В Тамбове по обвинению в убийстве местного жителя перед судом предстанет его родной брат

Напомним, 2 марта 2019 года в одной из квартир многоквартирного жилого дома по улице Мичуринской города Тамбова обнаружено тело 31-летнего местного жителя с множественными колото-резаными ранениями. По данному факту следственным отделом по Октябрьскому району города Тамбов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области возбуждено и расследовалось уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В совершении данного преступления обвиняется 39-летний брат потерпевшего.

По версии следствия, ночью 2 марта текущего года родные братья распивали спиртные напитки. Будучи уже в состоянии сильного алкогольного опьянения потерпевший стал говорить старшему брату, что без труда сможет «закрутить роман» с его сожительницей. Разозлившись, старший брат схватил нож и нанес родственнику множественные ножевые ранения, от которых тот сразу скончался.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Ранее злоумышленник уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение различных преступлений.


Источник: СК Тамбовской области
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Курская «Инвента», крупно проиграв в гостях «Бешикташу», потеряла шансы на выход из группы в Кубке Европы
Под Хомутовкой в ДТП погиб мужчина и трое пострадали
Студент из Пакистана рассказал о курском образовании
В Концертном зале Свиридовский прошёл праздничный концерт "Песни Победы"
Курянам предлагают побороться за звание самых читающих

Еще в рубрике

25.06.2019 15:00
Инициативу директора курской школы поддержали в ГосДуме и в правительстве РФ

25.06.2019 14:40
Нужно ли самозанятым курянам применять контрольно-кассовые аппараты

25.06.2019 14:20
Как региональные чиновники работают с гражданами в районах

25.06.2019 14:00
Курянин признался в краже, испугавшись «детектора лжи»

25.06.2019 13:40
Система «Платон»: когда и на сколько подорожает проезд по федеральным трассам

25.06.2019 13:20
В Курской области столкнулись два «жигулёнка»

25.06.2019 13:12
В Курской администрации появится новый заммэра

25.06.2019 12:59
Неоднократно продававшая детям спиртное курянка ответит по уголовной статье

Проходите ли вы диспансеризацию? ?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2