Не оплаченный штраф будет автоматически списан с банковского счётаВ Курской области за сутки зафиксировано 25 аварийВ центре Курска замечена косуляРецидивист пробрался в курскую маршрутку и украл деньгиОсторожно! Телефонные аферисты стали хитрееСерьёзное ДТП с тремя авто зафиксировано в центре КурскаВ курском филиале правительственного финансового университета сменился ректорПрокуратура Фатежа добилась оплаты задолженности за теплоЖелезногорец на «ВАЗе» врезался в деревоК поискам пропавшей на 8 Марта женщины подключилась полицияДТП Курск: ещё один байкер попал под колёса автоВиктор Карамышев: Хочу, чтобы люди с гордостью говорили «Мы из Курска!»Курские пограничники арестовали запрещённую колбасуЖитель области, наносивший рекламу наркотиков, задержан полициейКурск хотят облагородить по примеру КазаниСеймский рынок Курска: а колбаса и ныне там!Врио губернатора Курской области пополнил региональную казнуПредупреждение об опасной инфекции в Курской областиПерехвачены Американские бомбардировщики у границ РоссииВратарь футбольной сборной России выступит в Курске на дне молодёжи

Водители, виновные в ДТП с тяжкими последствиями получили реальные сроки

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Орловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении местных жителей – Артема Слукина и Василия Козелкова. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека и смерть двух и более лиц).  

Следствием и судом установлено, что 30 октября 2016 года на 117 км автодороги «Орел – Тамбов» в Ливенском районе водитель «Пежо 408» Слукин и водитель «Лада Калина» Козелков при движении в условиях местности, ограничивающей видимость, не избрав безопасную скорость движения, допустили обоюдное нарушение ряда пунктов Правил дорожного движения Российской Федерации, в результате чего на встречной полосе движения произошло столкновение автомобиля «Пежо 408» с тремя транспортными средствами.

В результате произошедшего столкновения на месте дорожно-транспортного происшествия от полученных телесных повреждений погибли водитель и пассажир автомобиля «ВАЗ 21074», а также два пассажира автомобиля «Пежо 408», ещё одному пассажиру причинен тяжкий вред здоровью.

Сложность в расследовании данного уголовного дела была обусловлена значительным количеством проведенных автотехнических экспертиз и большим объемом следственных действий.

Приговором суда Василию Козелкову назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Артема Слукина суд приговорил к 4-м годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

 

 

 


Источник: СК Орловской области
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Ещё один автомобиль загорелся
Тёмные отражения с 6 сентября
Встреча с необычным Дмитриевским мастером
Учёные обсудят историю Курской битвы
 «Подвешенные» чиновники мотивации чужды?

Еще в рубрике

18.06.2019 14:14
Не оплаченный штраф будет автоматически списан с банковского счёта

18.06.2019 13:50
В Курской области за сутки зафиксировано 25 аварий

18.06.2019 13:34
В центре Курска замечена косуля

18.06.2019 13:30
Рецидивист пробрался в курскую маршрутку и украл деньги

18.06.2019 13:25
Осторожно! Телефонные аферисты стали хитрее

18.06.2019 13:20
Серьёзное ДТП с тремя авто зафиксировано в центре Курска

18.06.2019 13:00
В курском филиале правительственного финансового университета сменился ректор

18.06.2019 12:33
Прокуратура Фатежа добилась оплаты задолженности за тепло

Проходите ли вы диспансеризацию? ?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2