Столкнувшиеся трактор и «КАМАЗ» в Курской области снесли дом (ВИДЕО)В Курской области обнаружены американские вредителиВ Курске пропала сорокалетняя женщинаНа курской реке утонул мужчинаВодоемы в Курчатове проверяют специалистыИнициативу директора курской школы поддержали в ГосДуме и в правительстве РФНужно ли самозанятым курянам применять контрольно-кассовые аппаратыКак региональные чиновники работают с гражданами в районахКурянин признался в краже, испугавшись «детектора лжи»Система «Платон»: когда и на сколько подорожает проезд по федеральным трассамВ Курской области столкнулись два «жигулёнка»В Курской администрации появится новый заммэраНеоднократно продававшая детям спиртное курянка ответит по уголовной статьеВ Курске была сбита пенсионеркаВ Курчатове ремонт фасада детского сада растянули на шесть летКурские таможенники запретили ввоз в страну труб с территории УкраиныКурский байкер на незарегистрированном мотоцикле врезался в автоВ Курчатове можно бесплатно услышать оркестрКурские приставы поймали злостного неплательщика штрафовВ Фатежском районе народ протестует строительство свинокомплекса

По факту обнаружения новорожденного ребенка возбуждено уголовное дело

Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ст. 106 УК РФ (покушение на убийство матерью новорожденного ребенка), по факту обнаружения новорожденной девочки.

По версии следствия, днем 22 мая 2019 года около нежилого дома по одной из улиц рабочего поселка Мордово местная жительница, проживающая рядом, в траве обнаружила новорожденного ребенка женского пола. Так как неподалеку находится районная больница, женщина сразу же отнесла девочку туда. При осмотре врачи диагностировали у ребёнка признаки переохлаждения.

В кратчайшие сроки следователи совместно с сотрудниками полиции установили предполагаемую мать ребенка – 31-летнюю местную жительницу, проживающую на соседней улице с малолетним сыном. Женщина на учете в женской консультации не состояла, факт беременности и рождения ребенка отрицает, однако проведенное медицинское освидетельствование и показания свидетелей подтверждают указанные факты. В настоящее время в связи с ее эмоционально-психическим состоянием она госпитализирована в медицинское учреждение.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Для подтверждения родства предполагаемой матери и найденного ребенка назначена и проводится генетическая экспертиза. По предварительным данным, ранее женщина не попадала в поле зрения органов системы профилактики.


Источник: СК Тамбовской области
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

В Курске возле детского сада пенсионер отбил у своры собак женщину с ребёнком
Департамент экологической безопасности возбудил дело по Моковскому ручью
Кадастровая палата Курской области проведет горячую линию
В Курской области суд обязал администрацию сельсовета создать похоронную службу
«Боярышник» не будет стоить дешевле водки

Еще в рубрике

25.06.2019 16:20
Столкнувшиеся трактор и «КАМАЗ» в Курской области снесли дом (ВИДЕО)

25.06.2019 16:00
В Курской области обнаружены американские вредители

25.06.2019 15:40
В Курске пропала сорокалетняя женщина

25.06.2019 15:20
На курской реке утонул мужчина

25.06.2019 15:08
Водоемы в Курчатове проверяют специалисты

25.06.2019 15:00
Инициативу директора курской школы поддержали в ГосДуме и в правительстве РФ

25.06.2019 14:40
Нужно ли самозанятым курянам применять контрольно-кассовые аппараты

25.06.2019 14:20
Как региональные чиновники работают с гражданами в районах

Состоятся ли дебаты Старовойт-Федулов на "Трудовых резервах"??


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2