Появились новые данные по делу ТарубаровойПривязывавшую свою дочь-инвалида курянку осудили на реальный срокУстановлен виновник смерти пешеходаВ Курской области арестовали мать, издевавшуюся над ребенком-инвалидомЗа уик-энд в Курской области произошло три ДТП со смертельным исходомВ Курской области жители Фатежского района борются против строительства свинокомплексовТаможенники не пустили в регион красивые нектариныКурск ожидает «малый ледниковый период»Мощностей «Курскводоканала» не хватает для обеспечения курянНа курском перекрёстке не поделили трассу две иномаркиКурская область опять "засветилась" в федеральных СМИВ Курской области остаются не утилизированными тонны химикатовСудебные приставы "тряхнули" должника на 1,1 миллиона рублейНовые опасные находки выявлены на территории Курской областиВ ДТП под Курском пострадала пятилетняя девочкаВ Курской области с 1 июля подорожает электричество и газ, вода и канализацияКурчатов для съёмок фильма превращают в ПрипятьВ Курской области в ДТП покалечился байкерВ Курске состоялся предпремьерный показ фильма «Курск» «Справедливая Россия» выдвинула своего кандидата в губернаторы

В Кирсанове местная жительница предстанет перед судом по обвинению в убийстве пенсионера

Кирсановским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 44-летней местной жительницы, обвиняемой  в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием установлено, что вечером 20 февраля текущего года обвиняемая, будучи в состоянии алкогольного опьянения,  пришла  в квартиру, где проживала ее мать с 68-летним сожителем, и стала обвинять пенсионера в том, что он злоупотребляет спиртным и из-за этого ее мать, которой недавно сделали серьезную операцию, постоянно переживает. Также обвиняемая припомнила «отчиму» и то, что он ранее неоднократно «поднимал руку» на нее и мать. В ответ на обвинения пенсионер стал выгонять обвиняемую из квартиры, выталкивая ее к выходу. Разозлившись, она схватила табурет и подвергла его избиению, нанеся не менее 50 ударов. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте преступления.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


Источник: СК Тамбовской области
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Курская область: В канун Дня Победы минувшая война напомнила о себе в Тимском районе
Ищем логику: сенатор и дорогие часы
Продукция курских товаропроизводителей претендует на победу во Всероссийском конкурсе «100 лучших товаров России»
Курские чиновники «поплатились» уголовным делом за мошенничество при строительстве дороги
Суд вынес приговор воспитательнице, заклеивавшей рот ребёнку скотчем

Еще в рубрике

24.06.2019 19:06
Появились новые данные по делу Тарубаровой

24.06.2019 17:37
Привязывавшую свою дочь-инвалида курянку осудили на реальный срок

24.06.2019 17:35
Установлен виновник смерти пешехода

24.06.2019 17:32
В Курской области арестовали мать, издевавшуюся над ребенком-инвалидом

24.06.2019 17:20
За уик-энд в Курской области произошло три ДТП со смертельным исходом

24.06.2019 17:14
В Курской области жители Фатежского района борются против строительства свинокомплексов

24.06.2019 17:05
Таможенники не пустили в регион красивые нектарины

24.06.2019 17:04
Курск ожидает «малый ледниковый период»

Состоятся ли дебаты Старовойт-Федулов на "Трудовых резервах"??


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2