В центре Курска замечена косуляРецидивист пробрался в курскую маршрутку и украл деньгиОсторожно! Телефонные аферисты стали хитрееСерьёзное ДТП с тремя авто зафиксировано в центре КурскаВ курском филиале правительственного финансового университета сменился ректорПрокуратура Фатежа добилась оплаты задолженности за теплоЖелезногорец на «ВАЗе» врезался в деревоК поискам пропавшей на 8 Марта женщины подключилась полицияДТП Курск: ещё один байкер попал под колёса автоВиктор Карамышев: Хочу, чтобы люди с гордостью говорили «Мы из Курска!»Курские пограничники арестовали запрещённую колбасуЖитель области, наносивший рекламу наркотиков, задержан полициейКурск хотят облагородить по примеру КазаниСеймский рынок Курска: а колбаса и ныне там!Врио губернатора Курской области пополнил региональную казнуПредупреждение об опасной инфекции в Курской областиПерехвачены Американские бомбардировщики у границ РоссииВратарь футбольной сборной России выступит в Курске на дне молодёжиКурянка похитила с карты пенсионерки 340 тысяч рублейКурянин получил реальный срок за пьяную езду

В Липецке директор учреждения культуры подозревается в получении взятки за покровительство предпринимателю

Следственным отделом по Октябрьскому округу г. Липецка СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело в отношении директора одного из парков областного центра, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки за незаконные действия).

По данным следствия, вапреле2019 года директор одного из парков города Липецка получил от индивидуального предпринимателя взятку в сумме 50 тысяч рублей в виде оплаты ремонта собственного автомобиля. Денежное вознаграждение директору учреждения культуры предназначалось за предоставление предпринимательнице возможности незаконного размещения торгового объекта на территории парка и заключение соответствующего договора аренды по заниженной стоимости.

Преступление выявлено во взаимодействии с сотрудниками УЭБ и ПК УМВД России по Липецкой области.

В ходе расследования уголовного дела вину в совершении коррупционного преступления фигурант признал и раскаялся в содеянном. В настоящее время проводятся следственные действия для установления всех обстоятельств совершенного преступления, сбора и закрепления доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Санкция данной статьи УК РФ предусматривает наказание вплоть до 8 лет лишения свободы с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 5 лет.


Источник: СК Липецкой области
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Как записаться на личный приём в курскую приемную Президента Российской Федерации
Украинец пытался провезти через курскую таможню итальянское вино
ОНФ продолжит контролировать выполнение указов президента в Курске
Курская область. ДТП в Курском районе
Центр Курска останется без холодной воды

Еще в рубрике

18.06.2019 13:34
В центре Курска замечена косуля

18.06.2019 13:30
Рецидивист пробрался в курскую маршрутку и украл деньги

18.06.2019 13:25
Осторожно! Телефонные аферисты стали хитрее

18.06.2019 13:20
Серьёзное ДТП с тремя авто зафиксировано в центре Курска

18.06.2019 13:00
В курском филиале правительственного финансового университета сменился ректор

18.06.2019 12:33
Прокуратура Фатежа добилась оплаты задолженности за тепло

18.06.2019 12:33
Железногорец на «ВАЗе» врезался в дерево

18.06.2019 12:12
К поискам пропавшей на 8 Марта женщины подключилась полиция

Кого из этих кандидатов Вы бы предпочли видеть в кресле мэра Курска??


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2